Мультики
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:39 | Сообщение # 91 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Slastenka ( ) мульт гавно, много сексуальных шуток, главные герои дебилы
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 22:56 | Сообщение # 92 |
королева-королев
Страна:
|
Застрявшие во времени (2014) Frozen in Time
Продолжительность: 46 мин.
Жанр: Мультфильм. Страна: США. Режиссер: Алекс Люн. Композитор: Майкл Ричард Плауман. В ролях: Эдвард Эснер, Дрэйк Белл, Валин Шиней, Мира Сорвино. Качество: HDTVRip Звук: Любительский одноголосый Краткое описание:
Случилось, что в канун Рождества, Пети и Эрик Портл забрались в мастерскую своего дедушки, несмотря на то, что родители стого-настрого запрещали им это делать. Там они испортили необыкновенные часы, способные останавливать время. И в тот же миг они стали проживать этот день заново. Но то, что сперва казалось забавным, оказалось однообразным и быстро надоело. Теперь им предстоит разобраться от чего они застряли в этом дне. Может причина в их плохом поведении и еще не поздно все исправить. Ведь иначе, Рождество никогда не наступит.
Вердикт: Добрый мультик. Сюжет, правда, банальный.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:46 | Сообщение # 93 |
Супермамочка
Страна:
|
У нас сегодня
Феи: Легенда о чудовище Наверное более девчачий, но добрый. Цитата Анимационная сказка расскажет удивительную историю о веселой и талантливой фее Фауне, которая убеждена в том, что о книге нельзя судить по ее обложке, впрочем, как и о животном по его клыкам, поэтому она дружит с таинственным существом громадных размеров из Нетландии по прозвищу Чудовище.
В это время группа волшебных фей разведки не настолько уверены в этом страшном звере и намереваются захватить его прежде, чем он уничтожит их дома. Они хотят отправиться на поиски Чудовища. Фауна, чтобы спасти своего нового друга, остается лишь доказать всем, что он — существо доброе и не собирается вредить другим…
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:19 | Сообщение # 94 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот, это тот, который я с лета ждала и забыла название) Дом Инопланетная раса бувов во главе с капитаном Смеком захватывает Землю, чтобы укрыться от своих смертельных врагов и обрести новый дом. Руководствуясь благими намерениями, бувы начинают переселять расу людей, но одной находчивой девушке по имени Тип удаётся сбежать. В бегах она встречается с изгнанным бувом по имени О, который случайно уведомил врагов о своём местонахождении.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:13 | Сообщение # 95 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, мы его тоже ждем) но пока только в экранке есть, ждем в хорошем качестве))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:28 | Сообщение # 96 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) но пока только в экранке есть, ждем в хорошем качестве)) мы не выдержали и посмотрели в экранке. Настя, как всегда, ведра слез выплакала))) Андрей с неё поржал. Лучше конечно же подождать.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:42 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) мы не выдержали и посмотрели в экранке Не, я не хочу портить впечатление)) Цитата Slastenka ( ) Настя, как всегда, ведра слез выплакала))) Андрей с неё поржал. Добрый мальчик)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.07.2015, 11:26 | Сообщение # 98 |
Супермамочка
Страна:
|
Ходили на Миньоны типа мегакассовый мульт, ну детям понравилось, я восторга не испытала..мне надоел итальянский язык миньонов ну и вообще не моё. Зато присмотрела мульт Тайная жизнь домашних животных.Хочу))) https://www.youtube.com/watch?v=sLwhyRE0PC0 хотела Головоломку посмотреть, говорят супер, но уже в домашних условиях будем.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:40 | Сообщение # 99 |
королева-королев
Страна:
|
Добрий динозавр
Виробництво: США
Рік випуску: 2015
Студія: Disney
Жанр: Анімаційній / Комедія / Сімейний / Казка
Режисер: Пітер Сон
Автор сценарію: Боб Пітерсон, Мег ЛеФов, Пітерсон
Продюсер: Деніс Рім, Джон Лассетер, Ендрю Стентон
Тривалість: 108 мин.
Що було б, якби гігантський астероїд не врізався в Землю, не спричинив кліматичних змін, а гігантські ящери не вимерли? У грудні 2015 цікава і зворушлива анімаційна історія від Піксар про динозавра Арло - добропорядного велетня з чуйним серцем. У результаті трагічних подій Арло залишається один-однісінький у великому світі, допоки не зустрічає маленького неслухняного хлопчика-неандертальця. Так починається їхня надзвичайна мандрівка, сповнена пригод, гумору і вірної дружби.
(ну так себе)
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:42 | Сообщение # 100 |
королева-королев
Страна:
|
ван Царевич і Сірий Вовк 3
Виробництво: Росія
Рік випуску: 2015
Жанр: Анімаційній / Пригоди / Сімейний
Режисер: Дарина Шмидт
Автор сценарію: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Сергей Петрейков
Продюсер: Александр Боярский, Сергей Сельянов
Тривалість: 110 мин.
Цар Тридев'ятого царства, в честь свого 150-річчя вирішив, що з нього вистачить — пора на заслужений відпочинок. «Я втомився. Я йду», — заявив самодержець і з вудкою і відерцем пішов у сільську глушину. А оберігати державу залишилися Іван з Сірим Вовком. Ось тільки Василина, дружина Івана, заявила, що весільної подорожі у неї не було, закордон вона не бачила, «постити» в instagram рішуче нічого і взагалі.
Іван сперечатися не став, а разом з Василиною, Котом — ученим і Сірим Вовком, занурився на килим-літак і вирушив у путь. А за головного в країні герої залишили звичайне опудало... Але поки компанія хиталася по Міланам і Парижем, Лякало ожило і почало наводити свої порядки в Тридев'ятому царстві...
(та какой-то он думательный... слишком для взрослых. И украинский язык все портил. Прошлые года его на русском показывали (первые две серии) с субтитрами на украинском. В итоге в украинском переводе шутки звучали по-тупому) В целом понравился.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:55 | Сообщение # 101 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Добрий динозавр мои не досмотрели кажись, но слезу пускали.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:14 | Сообщение # 102 |
Супермамочка
Страна:
|
посмотрели Мегамозг
и Вольт
Оба ничего..но мне больше 2й, 1й таки не совсем в моем вкусе.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 12:40 | Сообщение # 103 |
Супермамочка
Страна:
|
Савва. Сердце воина
Что сказать, детям посмотреть можно разок. В целом набор кусков из разных сказок в одном, местами тупые шутки...типа шрэковских, но в целом вроде как и ничего..странные ощущения после просмотра ..или мне просто очень понравился Анга)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 18:40 | Сообщение # 104 |
королева-королев
Страна:
|
Богатырша (2015)
Страна: Россия
Длительность: 79 мин. / 01:19
Древняя Русь. Люди ведут сражения за дома, отбивают нападения разбойников и пользуются различными орудиями. Волхвы предсказали, что у вождя должно родиться три сына – могучие богатыри. И только младшему сыну суждено спасти Древнерусскую землю. Однако вместо третьего сына у вождя родилась дочка. Когда она подрастала, пыталась изо всех сил научиться владеть мечом и копьем. Она каждый день усердно тренировалась и ничто не могло её остановить. Мало кто верил в успех юного создания. Однажды на землю спустился трехглавый дракон. В душах людей поселился страх и переживания. Никто не мог победить злого дракона. И только юная богатырша вызвалась спасти землю. Слоган: «Самый сказочный блокбастер Нового года»
Мне понравился, деткам тоже (я его на планшет закачала - смотрели в поезде всей нашей командой)
|
| |
VeraPis
|
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 18:19 | Сообщение # 105 |
карапуз
Страна:
|
Хочу сходить на Никиту Кожемяка, видела трейлер, мне понравился. Как думаете можно идти с малышом в кино, Теме 5 лет уже, вот думаю, что может пора сводить? У вас какой опыт с детьми в кино? |
|
| |