Какими вы будете свекрухами/тещами?
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Недавно прочитанный анекдот навел на мысль о создании такой темы. Процитирую) Quote У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей: - Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдохнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться. Какими качествами вы постараетесь обладать будучи свекровью или тещей..или и той и другой в одном лице?) Может быть вам что то нравится у своих ближайшх родственников, что то бы хотелось перенять, а чего то наоборот хотелось бы избежать. А через несколько лет вы вспомните что писали и быть может подкорректируете свое предвзятое отношение к невесткам или зятьям
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:38 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Ох, тяжело сказать, наверно, буду вредная. Хотя это будет зависеть не только от меня, а еще и от жены сына. Как сказала моя сестра (ее ребенку сейчас 12 лет), будет жена у сына сукой-порву Вот сейчас я стала больше понимать свою свекровь, для которой сын-на первом месте (хотя в споре она всегда на моей стороне).
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:03 | Сообщение # 3 |
мама
Страна:
|
кто ж его знает какой буду... согласна с Gela, Quote (Gela) это будет зависеть не только от меня, а еще и от жены сына все мы хотим только лучшее нашим детям.. и будем стараться особо не лезть в их выбор...
Сообщение отредактировал Nadek - Вторник, 13.01.2009, 16:05 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) и будем стараться особо не лезть в их выбор... ну у меня не лезть не получится... Если мне что-то не понравится - смолчать не смогу, хоть намекну, но не перемолчу А вообще идеальны те свекрови и тещи, которые не надоедают и не напрашиваются в гости, а еще не дают советов, когда их не спрашивают.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:45 | Сообщение # 5 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) не надоедают и не напрашиваются в гости, а еще не дают советов, когда их не спрашивают. Это точно... Знакомо очень Я тоже не подарок буду, хоть теща, хоть свекровь... Но ни "советов" ни "в гости" не будет - не люблю этого... Хотя кто знает, что хуже, характер тот еще...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 13.01.2009, 17:45 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:52 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) характер тот еще... вот-вот, а с годами, боюсь, что ситуация усугубится... (я о себе )
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:15 | Сообщение # 7 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) вот-вот, а с годами, боюсь, что ситуация усугубится... (я о себе ) я думаю он не только у тебя усугубится...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 10:44 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) вот-вот, а с годами, боюсь, что ситуация усугубится... , интересно, у кого-нибудь он лучше становится?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:09 | Сообщение # 9 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Gela) ...у кого-нибудь он лучше становится? За шесть с хвостиком лет вместе я все-таки стала лучше немного...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:51 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) За шесть с хвостиком лет вместе я все-таки стала лучше немного... А я хуже Семейная жизнь меня как-то не улучшает... Интересно, с чем это связано?
|
| |