А в начале стеснялась мужа, а он с меня прикалывался - чего стесняться, все нормально, но по мере возникнов разных жизненных ситуаций стеснение отпало. В туалет я при нем не хожу, но бывали случае когда в дороге остановка "по требованию" он может поподглядывать, я - злюсь, он - смеется. В ванну он заходит, раньше вообще купались вместе, поэтому и ванну купили саамую большую какая была. И я к нему захожу - он с малым вместе купается я с ними могу поиграть потом забираю малого. Тампоны могу его попросить купить, но в крайнем случае, носки он сам в старалку кидает и сам развешивает, но это уже я настояла.
Все равно, должно что то оставаться такое, поэтому тоже многое себе не позволяла в присутствии мужа.. За тестами бегал, прокладки покупал, купали друг друга, но вот в туалет при нем не могла, да прокладки не просила выкидывать, стыдно было..
Все равно, должно что то оставаться такое, поэтому тоже многое себе не позволяла в присутствии мужа.. За тестами бегал, прокладки покупал, купали друг друга, но вот в туалет при нем не могла, да прокладки не просила выкидывать, стыдно было..
а мой мне может все постирать(даже то чего ему видеть не надо..после критич.дней,он к этому нормально относится)зато свои носки мне не дает--сам стирает