Как поделить с мужем компьютер?
|
|
mama202
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:42 | Сообщение # 16 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Я тоже квесты обожаю мне муж постоянно устанавливает. пока они все кто в школе кто на роботе я урву хоть пол часа посидеть. Иногда вдвоем с мужем играем вобще то уже много прошли игр "Шорох" прикольная но жуткая, "Сиберия"очень интересная.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:45 | Сообщение # 17 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (mama202) "Шорох" прикольная но жуткая, "Сиберия"очень интересная. Эх, нет у вас "Индиго". Во вещь! Эти тоже мне интересными до него казались...
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:29 | Сообщение # 18 |
тинейджер
Страна:
|
Quote "Сиберия"очень интересная. Супер!!! Но мы уже года три вместе в Героев играем... мне, конечно, нравится...но и с Вами общаться хочется...
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:44 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
mama202, кошмар, сколько народу!терпения тебе!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:56 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Юля-золото,вот, приходится выбирать У меня муж практически все время на работе, поэтому, когда его нет, я свободно сижу за компом. А вот, если он выходной, приходится бороться. Если я слишком упорствую, он тогда уходит за второй компьютер играться. А вообще пора уже и второй комп к инету подключать
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:59 | Сообщение # 21 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) какое-то вирусное заболевание, и хрен вытащишь мужиков оттуда ага, у моей подруги брат уехал к такому вирусному заболеванию, бросив жену и сына... и играют теперь наверное напару...
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:00 | Сообщение # 22 |
тинейджер
Страна:
|
Quote У меня муж практически все время на работе, поэтому, когда его нет, я свободно сижу за компом. А вот, если он выходной, приходится бороться. У меня обычно тоже так!!!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:05 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Девчоночки, какие у нас у всех похожие проблемы Quote (Juliya) ага, у моей подруги брат уехал к такому вирусному заболеванию, бросив жену и сына... и играют теперь наверное напару... вот гад какой
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:44 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Страна:
|
А меня игры не привлекают совершенно, иммунитет выработался...когда-то подсела на героев, играла и днем и ночью, никто и ничто не интересовало, наигралась и все...еще в контр-страйк играю отлично, в общежитии по сети баловалась..но сейчас нет ни времени, ни желания...От нид фор спид укачивает.А мужу моему ни герои, ни контр-страйк, к сожалению, не надоедают.
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:54 | Сообщение # 25 |
талисман форума
Страна:
|
А мы с мужем в он-лайн игре познакомились , поэтому к играм ревности нет, он весь день на работе , комп свободен, а вечером нет сил уже за комп садиться, причем у него тоже. В выходные по- очереди, но как правило в выходные мы куда-то едем или гуляем. Раньше была бойня я ж тоже в игре сидела , могли и ночами и вечерами играть вдвоем, малышки же еще не было Доча у нас тоже компьютерщица, клавиатуру и провода обожает
Безоблачное счастье... |
|
| |
Verenok
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:46 | Сообщение # 26 |
активист
Страна:
|
у меня муж хоть и постоянно на работе.но комп тоже поделить не можем-разные ккусы и приоритеты. но ночью немного он за комп всё же садится.. а вот в онлайн-игры он не играет.когда то играл в Хироус или в Зевса.. просто он в ингете сидит..иногда ему инет для работы нужен.. я ведь поминамаю всё.. так что пытаемся пока что найти компромисс..
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:29 | Сообщение # 27 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Verenok) .. так что пытаемся ПОКА ЧТО найти компромисс.. звучит многообещающе
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:15 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) .ненавижу тот день, когда заработал сервер контр-страйка.. Мой взрослый муж тоже режется в эту игруху в каждую секунду свободную. Quote (mama202) Боже дай мне силы!!! Держись, дорогая! Девочки, а я мужу сказала, что инет - мое окно в мир. Т.к. я ограничена сейчас в общении и вынуждена сидеть дома, то мне , чтоб не одичать просто необходимо общаться! Кроме того кучу полезной инфо оттуда черпаю. Воть Так что если я обосновываю зачем мне надо в инет - меня пускают А вообще муж у меня добрый т-т-т и не было случая, чтоб я его просила пустить меня за комп, а он бы отказал Конечно кроме случаев, когда ему реально что-то надо за компом сделать.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:53 | Сообщение # 29 |
талисман форума
Страна:
|
Ужас девочки, что делали наши мамы без инета, наверное сума с нами сходили Хотя раньше с соседями больше общались, а сейчас мы их даже не знаем и хорошее дело как по мне Простите за офф-топик
Безоблачное счастье... |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:39 | Сообщение # 30 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Чаровница) сейчас мы их даже не знаем и хорошее дело как по мне соседей не знаю и знать не желаю, предпочитаю, чтоб меня тоже не знали... Quote (Чаровница) Ужас девочки, что делали наши мамы без инета, наверное сума с нами сходили меня муж к свекрови отправить хотел на пару недель, инета там тоже нету...я как представила эту изоляцию, нет уж
|
|
| |