Когда появился ребенок
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Когда у меня появился ребенок я научилась: - мало спать - быстро кушать - еще быстрее кушать - не кушать совсем - ходить в туалет только когда ребенок спит - делать 10 дел одновременно одной рукой (во второй малыш) - говорить по телефону и одновремемнно петь песенку при этом отлично слышать все, что мне говорят - каждый день мыть пол - оформлять фотографии в фотошопе - радоваться какашкам - каждые три часа готовить кушать - ... список буду еще дополнять А вот из списка разучилась: - ходить без коляски (чего-то не хватает и смещается центр тяжести, из-за чего болит спина) - спокойно спать - ... список также будет пополняться
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:34 | Сообщение # 2 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) ходить без коляски Однозначно!
Безоблачное счастье... |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:11 | Сообщение # 3 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) радоваться какашкам я тоже такая никогда не думала, что это может приносить столько радости
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:49 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
ну у меня не все так запущено))) Я хожу в туалет когда мне надо ем иначе у меня сил на ребенка не останется, и вот вдвоем с малышом мы любим поспать, а вот Настюша встает раньше , но нас не будит, а тихонечко играет. Ребенка на руках просто так не ношу, т.е. или ношу или делаю какое то дело, одновременно - нет! Начилась спасать Настины книжки до того как их порвут или съедят) Могу готовить пару блюд и кормить ребенка. Могу развлекать двух детей одновременно) Радоваться всему тому, что обнаруживаю в горшке А вот чутко спать, пожалуй уже разучилась.
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:22 | Сообщение # 5 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, ну ты уже как опытная мама, конечно Quote (Slastenka) Я хожу в туалет когда мне надо я вот тоже хожу когда надо, но когда это маленькое чудовище стоит под дверью и орет МА-МА..... Quote (Slastenka) но нас не будит, а тихонечко играет. это золотой ребенок просто!!! Наш когда встает-сразу перекличка-МА-МА, ПА-ПА, КО-ТИК-это он так кошку нашу называет. Ну и пошло-поехало, если не реагируешь, то начинает за руки хватать, за лицо-к себе поворачивать Quote (Slastenka) Могу развлекать двух детей одновременно) да и Настюша я думаю тебе в этом помогает, играет с братиком Quote (Валеровна) никогда не думала, что это может приносить столько радости да, бвает и такое
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:36 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
сейчас несла Андрюшу в одной руке коляску везла в другой...через метров 10 у меня стали отваливаться руки...вспомнила rigik нееееееее я так не могу 11 кг живого веса + еще одежды килограмма 1,5 и это все в одной руке В итоге я несла Андрюшу горизонтально, а он вез коляску)))
|
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:36 | Сообщение # 7 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) радоваться какашкам я тоже такая никогда не думала, что это может приносить столько радости и я тоже радуюсь этому
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:40 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
а еще я научилась любить ТИШИНУ
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:46 | Сообщение # 9 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) а еще я научилась любить ТИШИНУ да, мне вот иногда тоже хочется уединиться....но это практически всегда нереально... А еще полюбила САМА ходить по магазинам....ни за кем бегать не надо, спокойно себе ходишь по супермаркету....наслаждаешься...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:14 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Juliya) А еще полюбила САМА ходить по магазинам....ни за кем бегать не надо, спокойно себе ходишь по супермаркету....наслаждаешься... ага а если вдвоем с мужем, то это почти романтическое путешествие Quote (Slastenka) Начилась спасать Настины книжки до того как их порвут или съедят) чудесное умение меня всегда в школе за книжки стыдили и ругали, так как младшая сестра их разрисовывала и рвала, самые страшные были во всем классе и никуда и х было не спрятать Quote (Slastenka) и вот вдвоем с малышом мы любим поспать, а вот Настюша встает раньше , но нас не будит, а тихонечко играет. какая умница Quote (Juliya) я вот тоже хожу когда надо, но когда это маленькое чудовище стоит под дверью и орет МА-МА..... мой еще такого не умеет, а вот ребенок подружки врывается в туалет, как только открывается дверь и пытается бросить что-нибудь в унитаз веселая у нас жизнь, девочки!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:30 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) А еще полюбила САМА ходить по магазинам... о дааа!!!!!!!!!!!! Quote (Валеровна) веселая у нас жизнь, девочки!!! и не говори А то жили без деток скучно-грустно, а теперь сплошной праздник каждый день и скучать некогда
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:31 | Сообщение # 12 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) а если вдвоем с мужем, то это почти романтическое путешествие о, это точно
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:29 | Сообщение # 13 |
малыш
Страна:
|
Да поход по магазинам без детёныша - это праздник! А научилась я , подниматься с кровати не просыпаясь, в любое время дня или ночи, на первый зов сынули.
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:36 | Сообщение # 14 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mamulya) подниматься с кровати не просыпаясь, в любое время дня или ночи, на первый зов сынули это да....иногда даже завидую мужу что он не слышит в силу крепости сна как малой крутится.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:16 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Ха... Кроме всего вышеперечисленного, Я научилась говорить в воскресенье вечером: "Слава богу, завтра понедельник - отдохну на работе от выходных". Даже в темноте, переступать через игрушки. |
|
| |