А что ваш муж подарил вам в награду за маленькое сокровище?
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:40 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Sawa23) обещал серьги в комплект такие же вот теперь жду Quote (Sawa23) а теперь говорит пусть это будет сюрпрайзом Хороший сюрприз
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Nadek
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:52 | Сообщение # 17 |
мама
Страна:
|
Из материальных ценностей я ничего не получила (потому как расстались еще до рождения), после рождения только выматывание нервов им и его мамочкой, благодаря чему пропало молоко Но если подумать хорошо, то единственный подарок в моей жизни от него это моя киця и мне от него ничего не надо
|
|
| |
Елена
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:59 | Сообщение # 18 |
звезда форума
Страна:
|
Nadek, согласна это самое ценное что мы получили от своих мужей. Ну а мне муж подарил только большой букет роз.Но его забота,внимание и любовь к нам с дочерью ценнее всяких подарков
|
|
| |
Sawa23
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:07 | Сообщение # 19 |
малыш
Страна:
|
Quote (Елена) его забота,внимание и любовь к нам с дочерью ценнее всяких подарков согласна, что может быть прекрасней и важнее, чем внимание, забота и любовь
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:22 | Сообщение # 20 |
малыш
Страна:
|
Quote (Nadek) Из материальных ценностей я ничего не получила (потому как расстались еще до рождения), после рождения только выматывание нервов им и его мамочкой, благодаря чему пропало молоко sad Это очень печально. Мне тоже нервишки при беременности поматала сестрица мужа, но слава богу ничего страшного со мной и малышом не случилось. Мне мой цветы подарил. Хотя я хотела что-нибудь золотое. Он у меня просто подарков дарить не умеет , а вот свекруха ему ничего не подсказала.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:44 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mamulya) а вот свекруха ему ничего не подсказала. angry так ты не стесняйся, сама намекни Скажи, что хочешь на 2 года сына изделие из драгметаллов
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mamulya
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:58 | Сообщение # 22 |
малыш
Страна:
|
Это идея! а учесть, что на следующий день после дня рождения сына у меня день рождения. Так что надо 2 изделия просить , например колечко и браслетик - комплектик.
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:03 | Сообщение # 23 |
тинейджер
Страна:
|
мой обещал за дочку новую машину! а за сына кольцо с огромным бриллиантом, но это еще до кризиса и до развода было. рожать весной, вот думаю подарит что нибудь или нет, хотя мы общаемся, но правда постольку-поскольку.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:53 | Сообщение # 24 |
мисс нежность
Страна:
|
Мой любимый подарил мне вот что: Вот такая красивая упаковочка лежала на детской кроватке, когда мы приехали из роддома. Это телефон, который я хотела!!! (покупали вместе с Танечкой). А вместо приветствия, при включении телефона я увидела: "Спасибо за сына, любимая!". Так приятно!!! Упаковку аккуратно раскрыла, потом закрыла обратно, повесила на стенку, как картину - красивая, мне очень нравится. От телефона балдею, он у меня разряжается постоянно, т.к. я его из рук не выпускаю, даже когда малого кормлю)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:04 | Сообщение # 25 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) "Спасибо за сына, любимая!" я вся в мурашках... как трогательно...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:06 | Сообщение # 26 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Скажи, что хочешь на 2 года сына изделие из драгметаллов изделие для драгрейсинга чего уж там
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:54 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) "Спасибо за сына, любимая!". Так приятно!!! читаю это и глаза на мокром месте, очень трогательно. Романтик он у тебя и большой умничка)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:10 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, муж у тебя золотой!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:25 | Сообщение # 29 |
супермамочка
Страна:
|
Настюша, мужу респект))))молодец какой, знает как сделать жену счастливой))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:27 | Сообщение # 30 |
супермамочка
Страна:
|
напишу сюда... у меня тоже подарки родители мужа подарили перстень с аметистом (фамильный) мои родители фотоаппарат NIKON) муж подарил шикарный букет роз трёхцветный такой, и еще дарит сережки, осталось только выбраться в магазин, выбрать то что нравится)
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 19.03.2012, 19:27 |
|
| |