Управление мужчиной
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:36 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Как правильно управлять мужчинами? Делаете ли вы это? Если делаете, то как?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:36 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Ни один мужчина не потерпит управления собой. Свою идею можно вложить в уши мужу с помощью метода Сократа) Метод Сократа заключается в том, что свою мысль вы расчленяете на маленькие звенья, и каждую подаете в форме вопроса, подразумевающего короткий, простой и заранее предсказуемый ответ. По сути, это редуцированный, хорошо организованный диалог с перехватом инициативы. Его достоинства: он держит внимание собеседника, не дает отвлечься; если что-то в вашей логической цепочке для собеседника неубедительно, вы это вовремя заметите; собеседник приходит к истине сам (хотя и с вашей помощью).
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:00 | Сообщение # 3 |
талисман форума
Страна:
|
Каждая женщина в какой то мере управляет мужем, если он, конечно, не полный деспот. Мы же получаем то чего хотим
Сообщение отредактировал mirushka - Понедельник, 26.10.2009, 18:01 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:18 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
я манипулирую так хочу выбросить шкаф, прошу чтобы его кто-нибудь зафукал) не хотела арку в квартире, попросила,чтобы строители сказали, что будет как с собачьей будке) те мои мысли из уст других еще говрю что-нибудь рациональное и очень убедительно, муж несоглашается, я типа смиряюсь, а потом часто слышу как он говорит моими словами). что бы еще придумать?
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 07.04.2011, 17:20 |
|
| |
kak_est
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:42 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Slastenka) Ни один мужчина не потерпит управления собой. biggrin
неправда) если умело управлять, то потерпит! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:47 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (kak_est) неправда) если умело управлять, то потерпит! это самообман)))
|
|
| |
Avrora
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:08 | Сообщение # 7 |
малыш
Страна:
|
это у моей знакомой спросить надо. но она наверно не скажет. он там и шагу без ее спроса и разрешения ступить не может. жаль его... но он сам позволил иначе никак. кто-то позволяет, кто-то нет. великую хитрость женскую никто не отменял, но она к каждому мужчине разная. а вообще считаю либо Он тебя в кулак, либо Ты его под каблук. опять же, от мужика зависит. я предпочитаю в кулаке, а от туда хитрить и стараться, что б по моему было и что б он кабуто сам так решил и хотел. с носками правда все никак проблему не решить. какие-только методы не перепробовала. это наверно основной инстинкт(после размножения) их везде раскидывать.
|
|
| |
Vaska
|
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:34 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
не могу сказать, что я управляю своим мужем. Но он всегда ко мне прислушивается, и если считает, что я действительно права, ему ничего не стоит послушать и сделать так как я говорю )
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|
| |
Irishka
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:26 | Сообщение # 9 |
карапуз
Страна:
|
в нашей семье нельзя сказать, что кто-то кем-то управляет ..., мы всегда советуемся и вместе выбираем решение семейных вопросов, а по личным вопросам мы также часто обращаемся друг к другу за советом, кто может быть ближе чем сами родные люди .. |
|
| |