Разрешили бы вы своему мужу отрастить усы/бороду?
|
|
|
|
Anna_Domina
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:57 | Сообщение # 31 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
люблю в чоловіків легеньку неголеність, мій зазвичай так і ходить з короткою щетиною. але якось я на тиждень поїхала, а він завтикав - і на вокзалі свого благовірного не впізнала, бо зустрічав мене якийсь бородатий мужик зате ми точно зрозуміли обоє, що борода йому не личить |
|
| |
ромашка
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:57 | Сообщение # 32 |
карапуз
Страна:
|
Я не очень люблю бороды и усы, у моего даже когда появляется легкая щетина, то меня это раздражает, и мою кожу, когда целует) или может я вредная. Да и не идет ему усы и борода.
|
|
| |
Kalba
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:17 | Сообщение # 33 |
карапуз
Страна:
|
Ой, ужас! Я не терплю просто ни бороду, ни усы, а небритость просто не переношу((
Любите друг друга такими, какие вы есть, и учитесь жить, как в последний день – ведь когда-нибудь он действительно станет последним. |
|
| |
Martusya
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:34 | Сообщение # 34 |
карапуз
Страна:
|
О нет, никогда в жизни, терпеть не могу усы и бороду |
|
| |
Vaska
|
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:15 | Сообщение # 35 |
карапуз
Страна:
|
У мея муж стабильно зимой носит бороду, я его очень даже люблю таким. Ему идет борода, он сразу приобретает такой благородный вид )
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|
| |
Irishka
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:58 | Сообщение # 36 |
карапуз
Страна:
|
а я люблю легкую небритость, моему мужу очень идет)) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:47 | Сообщение # 37 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Моему очень идет бородка, колется она только перфые полтора суток (ну, сначала "мамочка", а потом колючки) зато когда он мне по плечу подбородком профодит я фся ф мурашках сижу, кайфую и по другим частям тела. Еда не запутыфается (фообще ничего не запутыфается ) ф общем я за небритость. Есть ф этом какая-то мужестфенность на мой фкус.
Хотя он у меня и без неё запредельно мужестфеннен *мняууу*
дакфейс
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:42 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, ну вроде ничего ему...Мой пару месяцев назад тоже с бородкой приехал, но я заставила сбрить)))) Какие у тебя тут глазки-бровки чудесные!!! ржачные я тут на днях узнала, что среди молодежи это жутко не модно) Это конечно другая тема, но я офигела, что старшеклассницы сейчас считают, что фотаться с улыбками это "тупо", а дакфесы темболее. У них блин образы)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:55 | Сообщение # 39 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Slastenka) ну вроде ничего ему. Ему очень чего))) Без неё он фыглядит проще, а с ней какой-то особенно притягифающий.
Цитата (Slastenka) Какие у тебя тут глазки-бровки чудесные!!! Спасибочки, брофки так и не корректирофала, абсолютно устраифают. Помню когда пришла к Юре, он мне их сам нарисофал (у меня были рофные без изгиба, я как-то не думала, что можно по-другому, он мне их сам очень прафильно нарисофал, прафда оценить я сразу не могла, потому что еще были старые, плюс это фсе было фоспаленное, красное, подтекала сукрофица и блестело от фазелина, домой ехала с четырьмя брофями (хорошо, что на такси и то было стыдно), дома фыщипала и сразу поняла, что Юра молодец. А на днях фычитала как прафильно их надо рисофать
начало от кончика носа, через край глаза - начало брофи от кончика носа через центр глаза - это изгиб от кончика носа через фторой край глаза - это конец брофи
Цитата (Slastenka) среди молодежи это жутко не модно меня кумарили дакфейсы не только сейчас а с самого начала их пояфления, это фсегда фыглядит наиграно, пошло, абсолютно по-дурацки, почему-то считалось это очень красифым и многие только так и фотогрфирофались, фыпячифая их фперёд, как бы делая фид, что это непринужденно.
ну и непременно рот должен быть приоткрыт - без этого фообще ты лох последний
Фоткала нас Ира на сфой 5-й айфончик, а что за айфонофото без дакфейса? Это прсто тогда не айфонофото
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 23.06.2013, 14:56 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:39 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, http://supermama.at.ua/forum/41-1952-1 я в этой темке тоже самое писала) Цитата (Жменька) домой ехала с четырьмя брофями
Цитата (Жменька) Ему очень чего))) Без неё он фыглядит проще, а с ней какой-то особенно притягифающий. Антонио Бандерас нервно курит в сторонке)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:49 | Сообщение # 41 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Надюююша, как же ты прафа! Никакие Антониы и рядом не фалялись. Фот чего терпеть не могу так это патлатых мужикоф.
Цитата (Slastenka) я в этой темке тоже самое писала о, не фидела этой темки.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:55 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) Фот чего терпеть не могу так это патлатых мужикоф. упала с фото Это наверно реклама хед"шолдерса)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:11 | Сообщение # 43 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, мужу так очень хорошо))более мужественный однозначно. фото получилось классное, ты не накрашенная, а какая красотка, глаз не оторвать))) а тоже люблю когда у моего или легкая бородка или небритость. один раз его попросила побриться - на свадьбе. и всё) Цитата (Жменька) почему-то считалось это очень красифым и многие только так и фотогрфирофались,
по-моему это еще не прошло. многие так и продолжают фотаться. бееее
Цитата (Жменька) Фот чего терпеть не могу так это патлатых мужикоф.
я тоже... вот один нравился патлатый, но я забыла кто. блин, память девичья. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:12 | Сообщение # 44 |
Супермамочка
Страна:
|
про волосы, вспомнился Тарзан, любимец женщин. Мне правда он никогда не нравился.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:27 | Сообщение # 45 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) вспомнился Тарзан,
кстати, ему не плохо |