Какие вопросы нельзя задавать мужчинам (мужу и нетока)
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Ну тоесть можно, но лучше ненадо.....По ряду причин (типа: чтоб ненапоротся на откровенную ложь, не упасть в его глазах...и другие) |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:53 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Ну, н-р: - Где ты был? Раздрожает их жутко, и нет смысла: Захочет- сам раскажет, незахочет - всеравно соврет. - О чем ты думаешь? Особенно после секса - без коментариев - Я сильно поправилась? или - Как я выгляжу? Мудрые женщины такое неспрашивают, а я вот последнее время грешу Пора за ум братся... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:37 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Сколько у него было до тебя женщин..Вдруг ответ не понравится))) Я вот про всякую первую любовь и тд не спрашиваю, нафоиг оно мне надо, слушать как по мне такое неприятно.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:26 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
А я знаю скока (у меня все равно больше ) и про первую тоже знаю. Причем это он сам его поначалу перло он мне все свои секреты рассказывал. Вот щас редко что такое рассказывает
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 11.08.2011, 10:28 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:36 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) его поначалу перло моего тоже перло. А потом забыл, что рассказывал. и теперь я что припомню, он тааак удивляется откуда я знаю, оборжаться можно. "И ЭТО я тебе рассказывал?"
Я тоже считаю, что об отношениях с другими женщинами спрашивать не надо.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:59 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
не спрашиваю про бывших и сама ничего не рассказываю. ни к чему это все, неприятно
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:59 | Сообщение # 7 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Валеровна) не спрашиваю про бывших и сама ничего не рассказываю. ни к чему это все, неприятно согластна полностью! вроди с одной строны он-это твой выбор и не должно быть ни каких секретов, но с другой строны, кто его знает как сказанное тобой будет использовано........ поэтому, считаю что меньше знаешь-лучше спишь! еще многим не нравиться вопрос:где деньги? куда столько отратил?
|
|
| |