бережет ли вас муж)
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:19 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) мне кажется лучше так чем некак, чем никак - да
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:30 | Сообщение # 32 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) (секретное слово гля, как заинтриговалааа Quote (Slastenka) приносит за пазухой)) милоооо!!! Это так приятно, здорово и сюрприз и вкусность, пошти што киндер! Мне денис тоже покупает нутеллу изредка - балует типа Quote (Slastenka) особенно про своих родителей. и вы ж не подумайте что они не ссорятся, ссорятся конечно - это обыденный процесс, неотъемлимый даже. НО, когда мы были мелкими я вообще не знала что они ссорятся, это действо проходило обычно на кухне после "отбоя" и вот я засыпаю и слышу из кухни "бу-бу-бу, ти-ти-ти, бу-бу, ти, БУ, ТИ-ТИ" а когда подросли и заимели собственные семьи, то вижу когда они дуются друг на друга, и даже мама может запустить посудину какую Например мама погрела обед, папа где-то замотался, заработался, мама раз 30 его звала и 15 подогревала, потом подходит и перед его носом может кинуть эту тарельку с борщом Потом пойдет и сама поубирает, зато потом папа по первому писку летит хавать. В общем до сих пор воспитывают друг-друга. А Дениса папа обожает на столько, что я ревную Папа всегда мечтал о сыне и тут появилось такое чудо дома. Он за Дениса горой, любые наши с ним ссоры "Женя, как тебе не стыдно, пойди извинись перед ним!" Да щА! И эти разговоры про рыбалку (у меня папа рыбак в прошлом) и эти валяния под машиной летом по два выходных подряд Вообще правлиьно заметила Катюша, идеальных нет, просто мы подбираем человека с недостатками которого мы можем спокойно мириться или просто не замечаем...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:56 | Сообщение # 33 |
мисс справедливость
Страна:
|
Мой муж меня бережет. За это ему огроменнное спасибо. Одень шапку, не поднимай тяжелое, "оставь я помою" и прочее прочее. Приятно блин
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:32 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) И помощь из-под палки, а когда он жил с родителями, он помогал им по дому? А сейчас помогает? Я к чему: может просто он тот мужчина, который к домашним делам не приспособлен и дело вовсе не в тебе.
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:43 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) а когда он жил с родителями, он помогал им по дому? А сейчас помогает? Я к чему: может просто он тот мужчина, который к домашним делам не приспособлен и дело вовсе не в тебе. Никогда он ничего не делал, но кому от этого легче. У них дома все делает мама и при этом делает вид что счастлива, хотя одного взгляда достаточно чтоб понять, не дай бог быть такой забитой и замученой. |
|
| |
parhom1977
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:59 | Сообщение # 36 |
малыш
Страна:
|
Мы с мужем стараемся делать всё вместе,
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:51 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Никогда он ничего не делал ну так тогда разбивается твоя гипотеза, что относится к тебе как к любовнице Ты ж так считаешь на основании того, что он по дому ничего не делает, так он и у родителей ничего не делал. Так что относится к тебе как к жене, даже не сомневайся!
|
| |