Нужно ли бороться за мужчину?
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:15 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Случаи бывают разные конечно. Но вот в каких случаях стоит, а в каких нет. Боролись бы вы за него?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:23 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Я никогда ни за кого не боролась...уже наверное поздно учиться.. Да и смысла честноговоря не вижу... и не женское это дело, бороться |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
суперпоэт
Страна:
|
Если речь идет о сохранении семьи, то бороться надо до последнего. И как правило, это дело именно женское...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:56 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Разное.. , о сохранении семьи- к примеру завел интрижку на стороне или собрался даже уходить. Какие методы можно было б применить? Еще вариант до семьи, допустим он женат, но у вас к нему любофф всепоглащающая.(я б тут точно не боролась) или еще встречается с другой
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:37 | Сообщение # 5 |
суперпоэт
Страна:
|
Если завел интрижку, то главное - суметь простить. И никогда не упрекать. Тогда возможно и не уйдет, только если искренне. Если женат- всеми силами постараться оставить. А как потом с ним жить, зная, что разрушили чужую семью?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:01 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) Тогда возможно и не уйдет А не возникнет чувство, что "я ему уже не нужна" и как дальше жить с тем, что однажды была не нужна?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:47 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) как дальше жить с тем, что однажды была не нужна? вот и я об этом!!! Мне ближе: Если вам изменили, попытайтесь понять, постарайтесь простить и… не забудьте послать)))) Т.к. жить с таким дальше очень сложно, даже если вроди бы и простил...незнаю конечно не было опыта но мне так кааца
Quote (Mudrick) А как потом с ним жить, зная, что разрушили чужую семью Я думаю лучше чем с изменником Здесь все зависит от людей и отношений... А лучшее средство которое можно посоветовать - это послать его к жене. Тут возможны 2 варианта и оба хорошие, либо он уйдет - тогда туда ему и дорога, и так будет лучше всем, или это его подталкнет таки к решению, короче выбор в любом случае должен сделать он, а нам надо подтолкнуть к необходимости его сделать... |
|
| |
nika_79
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:17 | Сообщение # 8 |
тинейджер
Страна:
|
считаю что это сугубо индивидуально в каждом конкретном случае! если чувствуешь что это любовь всей твоей жизни и мужчина мечты то однозначно нужно бороться. если сомневавшийся то нет! и еще бывает борешься-борешься добиваешься апполона и лучшего из мужчин, а потом раз он уже из мечты превращается в обычного мужчинку с пивным животиком , растянутых носках с газетой на диване и пальцем в носу..... и думаешь блин, и для чего я сворачивала горы????? не знаю нельзя однозначно ответить на этот вопрос. главное быть уверенной в себе и твердо знать чего ты хочешь и кого и как надолго и в каком статусе!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:38 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Ну да, а мы такие непостоянные, сегодня одного хотим...потом оказывается...совсем другого...только не понимали... жизнь она состоит из ошибок, которые становятся опытом...при том не нужным т.к. ситуации не повторяются... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:50 | Сообщение # 10 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Если нет любви, если изменил, если есть семья - то нет, бороться нельзя, а в последнем варианте, вообще можно такую карму себе заработать, до конца дней одинокой протаскаешься, никому ненужной.. А вот за свою семью побороться - самое оно. Но только в том случае (лично моё мнение), если небыло места предательству, всё остальное я смогу переварить, понять и простить.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Vaska
|
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:13 | Сообщение # 11 |
карапуз
Страна:
|
Меня воспитывали так, что это мужчина должен бороться за женщину. Ну не знаю, мне лично никогда не приходилось бороться за мужчину, а тут уже кто знает, если бы так сложились звезды может быть и боролась бы )
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|
| |
Irishka
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:07 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
Надо стараться так, чтобы такого не получалось, а если уж и кто-то за кого-то боролся, пусть лучше мужчины борятся, они же сильнее))) |
|
| |