Теща
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:26 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Не было почему-то этой темы. Или потерялась. Вроде где-то обсуждали, может флудили.
Отношения ваших мужей к теще. Какое оно?
Мой муж среди недели обязательно звонит моей маме спросить как у нее дела. Почти каждый день звонит когда она болеет. А вот сегодня звонит мама (минут 20 назад) и говорит, что папа в командировке, а она плохо себя чувствует и ей страшно. Муж спокойно собрался (САМ!) и поехал. Напомню - к нам нельзя - у нас сейчас в квартире такоооое, что даже на полу лечь негде - кто не верит могу зафоткать и показать. Я же после операции, голова временами кружится, бледнею, охаю ну и т.п. и маме же я не говорила, что оперировалась. А сегодня еще после ремонта поубирала и совсем вафельки (и не надо кричать, что я себя не берегу)
Сижу и думаю какой же у меня муж замечательный. тьфу на него три раза, на солнышко мое.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:15 | Сообщение # 2 |
Нетактичная коза
Страна:
|
rigik, как там мама? Муж у тебя замечательный, слава Богу ,что есть хоть кто-то, кто может прийти в трудную минуту. Не смотри ни на кого, ты это делаешь для себя, потмоу что для тебя важно
Мой муж даже к тёще-змее относился бы с уважением и заботой, характер у него такой. Мягкий, добрый, отзывчивый.
А вот с моим папиком отношения более чем-чем. Сами там чего-то созваниюватся, обсуждают.
Когда первый раз машину покупали, Дениса папа хотел ехать с Денисом на сделку, чтоб не обманули, чтоб не ограбили, Денис тогда по телефону с папой поговорил почти грубой форме, что хочет наконец-то что-то сделать в жизни самостоятельно, что он уже большой и никуда папе приезжать не надо. Потом положил трубку и позвонил моему папе "Дядь Коль, мне нужно, чтоб Вы со мной съездили на сделку, а то деньги, опасно" Я тогда прозрела вообще. Но мой папик был занят, поэтому Денис поехал с другом, но когда Денис выехал на шевченко ехать домой(трафик был просто чёртов), понял что не доедет (первый раз за рулем после экзамена в ГАИ ) Застрял на развороте, в итоге мой папик поехал туда на такси, и привез Дениса домой на нашей мазде Когда мы зимой ездили на машине в Киев, то его родителям не сказали, только моим. И всегда перед каждой дальней поездкой мы заезжаем к папе, чтоб он нас благословил на поездку. О поездках предупреждаем заранее, чтоб папа успел пдготовиться (он у меня очень верит в Бога, у него много икон, ходит на службы, молится).
У Дениса просто родители очень сильно нудные. Они очень сильно навязывают своё мнение во всем абсолютно, постоянные морали, нравоучения, в общем мозг выедают горчичной ложечкой. Поэтому проще им вообще ничего не рассказывать (ни про ремонт, ни про поездки, ни про покупки, ни про садики и развивалки, вообще лучше ничего не рассказывать, за*бут, простите тяжелый случай, короче)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:50 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) сильно навязывают своё мнение во всем абсолютно, постоянные морали, нравоучения, в общем мозг выедают горчичной ложечкой. как ты четко все описала Мы тож кое-чьим родителям ничего не рассказываем, а другим строго дозированно Quote (Жменька) как там мама? слабенькая. Саша сказал, что действительно ей было плохо, шаталась по квартире с тгометром в руках почти всю ночь. В пол-девятого муж был дома и я кормила его завтраком. Вечером едем всей семьей маму бодрить.
Девочки, что-то мне сегодня нехорошо, еле встала. Надо снизить темп, прооперированное место опять начало беспокоить. Но как же я темп-то снижу? Сейчас никак нельзя. Quote (Жменька) Не смотри ни на кого, ты это делаешь для себя, потмоу что для тебя важно Я просто по-другому не могу. И муж по-другому не может. Я не представляю как можно спокойно отморозиться, когда мама звонит и говорит , что ей плохо. Я так поняла, что ты успела прочитать то, что я потом удалила? ну чтоб ты понимала - мама позвонила первому тому человеку. у которого медицинское образование, которое мама человеку и дала.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Vaska
|
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:09 | Сообщение # 4 |
карапуз
Страна:
|
Ну, у меня муж очень воспитанный, и даже если моя мама где-то как-то не так себя проявляет, а такое бывает он просто набирается терпением, он у меня вообще мистер обходительность. как по мне. то это даже очень хорошая позиция, он абстрагируется, его это не утруждает и моя мама тоже счастлива. Соответственно и мне хорошо, потому что переживать нечего )
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|
| |
Irishka
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:14 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
У нас с этим проблем нет, как муж с тещей, так я со свекровью в прекрасных отношениях. Мы часто собираемся все вместе! Люблю их! |
|
| |
lusia86
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 20:05 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
отношения у нас прекрасные пока все занимаются своими делами и не суют нос в чужие:) |
|
| |