Секс ради карьеры
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:43 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
В шоу-бизнесе это практически норма. Мне вообще кажется, что там все со всеми. Ваше мнение на эту тему в наших реалиях?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:15 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Для меня это всегда было табу. Хотя предложения были- но я невижу себя в этой роли и мне успехи таким образом ненужны. Понимаю что в итоге это обернется против тебя. Вот у нас та же история с управляющей. Так противно, я сразу неверила, но когда узнала что даже все в Харькове считают ее "подстилкой К" соответственно никакого уважения не как к человеку, ни как к женщине, не как к профессионалу ес-но нет и быть неможет уже никогда. Да сейчас у нее есть место нач. отделения, есть з\п соотв. есть возможности, НО....какой ценой ну его нафиг, она и семью неможет завести каму такое надо она ж должна быть готова, да он сейчас приезжает 1-2 раза в месяц, ну и что? Какому мужыку это понравится, естественно не семьи не детей, да в Париж катается, да ремонт сделала, да халеная вся в золоте и дезайнерских вещах(правильно на кого ей тратить). Но я бы на ее место нехотела не за какие деньги. Гыдота. Я думаю она уже и сама нерада, но здесь так сделав выбор обратного путя как правило нет, для этого надо от всего отказатся и уйти вообще, а это сделать ой как нелегко, когда привык. К хорошему быстро привыкаешь
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 15.02.2011, 12:19 |
|
| |
today
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:31 | Сообщение # 3 |
карапуз
Страна:
|
бред)не бывает безвыходных ситуаций |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:38 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
для меня лично секс только от любви, для любви, ради любви ну и для удовольствия с любимым. Все.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:49 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, хорошо сказала |
|