Какие сайты у вас в закладках?
|
|
CatRed
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:14 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Я очень рекомендую: оч. нравиться www.7ya.ru также всегда нужен www.liga.net
Я есть успех |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:40 | Сообщение # 17 |
Нетактичная коза
Страна:
|
у меня 19 сайтов на экспресс панели, а в закладках штук 50 закладок включая все магазины харьковских по игрушкам, технике и т.п. толкователи слов, и башорг исессно есть, правда давно не заходила, и одноглазнеки и контакт, и южд вокзала (про билеты) и про коммунальные услуги (раньше ссылочку давали, вот плохо что не пишут сколкьо оплатили в какоммесяце, так бы отпала потребность лопатить квитанции)амазон, википедия, ракутен (японский укцион)........всего не переепишу - цэ жах!!! Я закладочная маниячка!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:56 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) про коммунальные услуги (раньше ссылочку давали, вот плохо что не пишут сколкьо оплатили в какоммесяце Как это не пишут? Пишут! Смотри внимательней Заходишь в карточку, нажимаешь ссылочку "оплаты". У меня в закладках куча всякой билиберды, сохраняю всякие интересные статьи, а так как интересы у меня часто меняются, то вроде как уже многое не нужно..иногда чищу. А сайты плана вконтакте, одноклассники, башорг, say7 и т.д. знаю как пишутся наизусть, поэтому сохранять нет смысла. А если хочу что то посмотреть в википедии пишу в гугле "что-то википедия" и сразу где надо)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:41 | Сообщение # 19 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) пишу в гугле "что-то википедия" так то ж зайти в гугл, написать википедия ,а так два клика мышкой - закладки, википедия Лень матушка, как бы не сделала из меня обезъяну, а то труд так старался сделать из меня человека..
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:45 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, мне быстрее написать))) Пока найду)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:42 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) мне быстрее написать))) Пока найду) каждый ленится по-своему
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:15 | Сообщение # 22 |
талисман форума
Страна:
|
У меня в закладках и избранном столько всякой хрени, от форумов до магазинов, билетных касс имного-мого ще не нужного....Иногда сама удивляюсь, зачем мне оно? Мне тоже легче нагуглить, чем порой найти что-то)))))))) Иногда муж делает пРАЗДНЕГ сносит винду не сохраняя избранное, и все начинается с чистого листа. Вот интересно сколько времени среднестатистическая мама проводит в инете? Я тут как-то пробовала комп не включать, так дел переделала за день, то что обычно растягваю на неделю))
Безоблачное счастье... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:38 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Чаровница) Вот интересно сколько времени среднестатистическая мама проводит в инете? Я тут как-то пробовала комп не включать, так дел переделала за день, то что обычно растягваю на неделю)) Я так не могу, ломка начинается))) Он у меня вообще не выключается, кроме на ночь. Вот приедет муж и оградит меня от этого интернета^_^
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:17 | Сообщение # 24 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот приедет муж и оградит меня от этого интернета^_ и правильно сделает!
Безоблачное счастье... |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:33 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот приедет муж и оградит меня от этого интернета^_^ точно правильно. Мы принципиально домой непроводим...иначе вообще общатся перестаним будем тока в инете. У него и у меня на работе есть...у мамы с папой тоже...Сашка правда просит, но ему пока ненадо я думаю, стоко гадостей в инете не для детских глаз...так что держимся пока, хотя иногда хоца |
|
| |
mari195
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:23 | Сообщение # 26 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
у меня: http://www.say7.info/ - классные рецепты http://forum.familyclub.in.ua/-семейный форум Харькова http://darudar.org-сайт взиамодарения http://citaty.info/rating/best-лучшие цитаты http://www.pizzahouse.com.ua/index.php?page=pizza + рамблер мэйл гугл
Сообщение отредактировал mari195 - Суббота, 28.08.2010, 17:37 |
|
| |
Neboleyka
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 14:23 | Сообщение # 27 |
карапуз
Страна:
|
Всем спасибо за интересные ссылки)
Самый полезный журнал о здоровье детей! |
|
| |
unika
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:55 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
Полезны сайт для тех кто любит путешествовать, даже вместе с детьми: http://turizm-ok.com/
Сообщение отредактировал unika - Пятница, 21.01.2011, 22:58 |
|
| |
parhom1977
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:31 | Сообщение # 29 |
малыш
Страна:
|
СУПЕР МАМА. ОДНОКЛАССНИКИ. КОНТАКТ. MAIL/RU/ МАРИУПОЛЬСКИЙ .ФОТОШОП. ФИЛЬМЫ .И ЕЩЁ ПАРУ......
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
|
| |
УМКА
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:53 | Сообщение # 30 |
карапуз
Страна:
|
Ой, у меня там много всего)))) нет сил перечислять
|