10 интересных фактов о себе
|
|
Sawa23
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:22 | Сообщение # 16 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
mamaNastya, круто
|
|
| |
miledi
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:21 | Сообщение # 17 |
гид форума
Страна:
|
1--родилась в 7,5 месяцев-1.200кг(мама думала не выживу, а нате вам...90 кг живого веса теперь ходит )2--ходить(хорошо)начала в 7 месяцев.3--красила волосы во все всевозможные цвета.4--часто встречаюсь с различными аномальными явлениями.5--люблю фильмы ужасов(при этом панически боюсь реальных мертвецов).6--обожаю природу.7--люблю по ночамь заниматься домашними делами.8--люблю дождь.9--мечтаю снова обрести 60 кг родного веса .10--очень хотела 4-5 детей
|
|
| |
Verenok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:54 | Сообщение # 18 |
активист
Страна:
|
. 1. а я очень люблю кошек и книги, музыку, детские фильмы и сказки, журналы,комнатные ростения. у меня сейчас 2 красивых ратюшки есть..2. у меня мпециальность-цветовод-декоратор. 3. есть целапя коллекция мультиков и фильмов. 4. обожаю готовить.есть блюда собстаенной фантазии .. очень хорошие. 5. очень люблю фотографии. у нас дома целая коллекция детских фото и наших-моих,мужа, кумы и др.родни. 6. очень люблю компьютер и ролевые игры.хироус,например. 7. очень люблю фильмы прошлых лет. 8. очень нравитя караоке и ретро. 9. люблю ездить на своей машине. у нас она очень большая. 10. у меня дома очень красивая коллекция виделфильмов и аудиокассет,дисков и фотографий,детских песчен, аудиосказок и песен прошлых лет , мультяшек и пр.
|
|
| |
Margoglb
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:46 | Сообщение # 19 |
карапуз
Страна:
|
1. Мое появление было незапланировано мамой и папой, и именно я "виновница" их брака. Женаты они уже 25 лет. 2. Училась на "отлично" и в школе, и в колледже (даже получала Президентскую стипендию). Институт - заочно. 3. Увлекалась вокалом. 4. Всегда была уверенна, что у меня будет большая семья. 5. Работаю на одном месте с 18-ти лет. Добилась хорошего продвижения. 6. Близко дружу уже почти 10 лет с одним человеком - могу доверить ей всё, и уверенна, что она меня не предаст. 7. Свершилась как жена и мама. С "женой" только сейчас трудности. 8. Быстро говорю и думаю. 9. Всегда стремлюсь к самостоятельности. 10. Уважаю в людях чувство юмора, такта, открытости. |
|
| |
nata
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:25 | Сообщение # 20 |
карапуз
Страна:
|
1. Я из двойни,мой брат старше меня на 35 минут. 2. До 18 лет жила в частном доме и хотела в квартиру. Теперь я хочу жить в часном доме со своим двориком. 3.Купила (платила за всё) диплом ВУЗа инженер-тахнолог питания и торговли (стыдно) -так хотела мама. 4.Когда закончила институт была замужем и уже с 2-мя детками- так хотела я! 5. И Артём, и Никита-запланированные детки,мы шли на это осознанно. 6. Артёмке дала имя своей первой любви. 7.Уехала из города в пгт. Поближе к настоящей природе-детям здесь, однозначно, лучше! 8. По ночам сижу в инете и не могу оторваться. 9. ОЧЕНЬ хочу дочку,осталось желание мужа 10.Я верю в счастье
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:05 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nata) Артёмке дала имя своей первой любви. по-моему это не очень хорошо по отношению к мужу...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
АнюткинаМама
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:53 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
ыч)) ну попробую 1 родилась я в Международный женский день в 1986году ) не знаю, кому я оказалась подарком - маме или папе, но папа назвал меня в честь мамы!))) 2 по гороскопу Рыбы, от чего очень страдаю (ну не могу я заставить себя не доверять всем подряд и считать всех людей априори хорошими, а говорят, надо бы...) 3 с первого класса и до выпускного училась отлично... потом меня поперло в педагогическое училище, там я тоже была отличницей. 4 пошла работать в детский сад и поняла: дети - это моё, это моя жизнь и моё призвание!!! они просто обожают меня, и это взаимно!!!))) 5 потом я поняла, что на зарплату воспитателя не проживёшь (750грн) и пошла получать высшее образование в... экономический вуз!!! 6 потом я вышла замуж (чего не стоило делать, он оказался последним подлецом - но это другая история и жалеть не надо))) и пошла есессно в декрет! у меня прекрасная дочечка!!!(кстати, тоже праздничная, как и я - 1 января 2009г!!!) 7 теперь я одна, то есть с дочкой, но без мужчины. надеюсь, временно 8 я пунктуальна и не люблю необязательных людей и мужчин, которые не умеют держать слово. 9 я не только очччень любознательна, но и любопытна))) 10 мечтаю стать счастливой вместе с доченькой и встретить любовь( надеюсь настоящую))) вот и фсё вроде))) хотя... пока надумывала, что написать, поняла, что фактиков можно и больше насобирать))))))
Сообщение отредактировал АнюткинаМама - Суббота, 26.12.2009, 18:58 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:15 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
АнюткинаМама, супер! Какие вы вдвоем с дочей праздничные!!! Не переживай все будет хорошо! Как говорится мужчины это приходящее-уходящее, а дети с нами навсегда! А ты умничка, отличница значит обязательно встретишь свою достойную половинку!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:44 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (АнюткинаМама) надеюсь, временно Quote (АнюткинаМама) и встретить любовь( надеюсь настоящую))) Так все и будет! главное не отчаиваться и настраиваться на позитив!
|
| |
АнюткинаМама
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:23 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
спасибо, девочки, за поддержку!!!!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:16 | Сообщение # 26 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (АнюткинаМама) 10 мечтаю стать счастливой вместе с доченькой и встретить любовь( надеюсь настоящую))) От твоих постов так и веет оптимизмом. Ну как тут можно говорить, о том, что ты не встретишь свою половинку? Конечно же, встретишь! Все будет просто замечательно!
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 02:09 | Сообщение # 27 |
активист
Страна:
|
Начну 1 Родилась в Харькове в январе 1986г в семье детских педиатров(мама и бабушка всю жизнь проработали в 7-й дет-й пол-ке возле 24эт-ки) 2 В школе училась ужасно,в аттестат лучше не заглядывать 2 Проучилась 2 курса в Педагогическом им.Сковороды на специальности "психология",после чего ушла(но это отдельная тема) 3 Жила в гражданском браке с мужчиной на десять лет старше(сверстники имужчины младше 28лет не интересовали),он оказался тираном-каждый день маты, битьё посуды, вещи вылетающие из окна %)Был аборт,который закончился нервным срывом,в 18лет В общем вытерпела 1,5 года(благодаря немыслимому кол-ву седатиков,снотворного)Весила после этого всего 49кг при росте 1,73 Сбежала с вещами ночью,пока его не было дома к своему нынешнему мужу 4 С 13 лет в каждом своем парне видела будущего мужа,другой исход отношений меня не устраивал т.к. настрой был на семью 5 С 7 лет была уверена,что первенец будет мальчик,так и получилось ,хотя все пророчили девочку,даже мой гинеколог 6 С 36 недели бер-ти начало сильно подниматься давление,3-раза попадала из кабинета гин-га в роддом,часа на 2 с диагнозом ПЭС. После третьего раза нервы сдали и я сказала своему будущему сыну,что если он не вылезет 1 декабря,то я его сама оттуда достану B),после чего добровольно согласилась лечь в роддом,т.к. 1декабря начиналась 41неделя. 1.12.08 в 18.05 я родила 7 Не выношу людей, у которых пожизненно все плохо и все вокруг в этом почему-то виноваты,и обязаны носить на руках 8 С детства обладаю гипертрофированным чувством жалости и любви к животным,которая благополучно переросла в психологическую проблему,от чего сильно страдаю Всех подряд подбираю,выхаживаю и оставляю у себя,в крайнем случае отдаю(на своих 15 сотках вместо огорода построила бы маленький приют для всякой живности но все упирается в $) Это одна из причин по которой я убежала в пригород Но оказалось,что от душераздирающего Харьковского зрелища убежать то можно,от себя не убежишь ни куда 9 Есть дурацкая привычка ковыряться в чужих проблемах,с целью помочь их разрешить 10 А еще я заядлая курильщица 11 Мечтаю о втором ребенке-будет девочка Вот и все вроде,тариф конечно немного превысила
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 09:38 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
pchelka, спасибо за рассказ о себе. так, в Просюлечке надо срочно просить наградку "Любительница животных! Quote (pchelka) 1.12.08 в 18.05 я родила Смотри какой сыночек у тебя послушный
|
| |
pchelka
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:18 | Сообщение # 29 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Просюлечке надо срочно просить наградку "Любительница животных! Сильно выпрашивать не люблю ,к тому же я там уже была Quote (rigik) Смотри какой сыночек у тебя послушный Ага...был...внутриутробно...
|
|
| |
nosona
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:27 | Сообщение # 30 |
малыш
Страна:
|
Расскажу немного о себе: 1. Я должна была родиться в самолёте, так как у моей мамы схватки начались именно там. Так что к аэропорту в срочном порядке была пригнана скорая помощь. Интересно, над каким городом я могла бы родиться?! 2. Родилась я с двухстронней паховой грыжей. Угораздило мою маму носить тяжести, что сказалось на мне. И после этого видно мне было что-то "поделано", так как часто была на операциооном столе: 4 раза до 20 лет. 3. Детство и юность была не очень радостная: папа любил выпить и мама тянула семью на своих плечах. Развелась только, когда мне исполнилось 20 лет. Но я не представляю свою жизнь без любимой мамочки и старшей сестры. 4. Первая серьёзная любовь преподала мне огромный урок жизни. Парень, с которым встречалась 3,5 года, сел в тюрьму. Из-за него сделала 2 аборта (я знаю, что вы обо мне подумаете) и стала ненавидеть мужской пол. 5. С детства люблю детей, поэтому и стала педагогом. Люблю читать и смотреть исторические фильмы. Увлекаюсь психологией. 6. Очень люблю рыбок и уже давно мечтаю о большом аквариуме. 7. Впоследствии встретила самого любимого мужчину и не задумываясь ни на минуту стала его женой (о чём не жалею до сих пор!) 8. Родила себе на радость красивую дочурку и прекрасного сынишку (незнаю, что на свете есть лучше материнства и благодарна Богу, что дал мне шанс) 9. Мечтаю дожить до старости в окружении детей, внуков и правнуков, а также любимого мужа. 10. А ещё... втайне мечтаю о третьем ребёнке.
|
|
| |