РАБОТА - 6 букв и минимум 5 дней вычеркнутых из жизни
|
|
свечка
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:28 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Если Вам нехочется утром идти на работу,расслабтесь,сядьте,откройте издание Форест и найдите свою фамилию. Не нашли?...Ну,тогда пи-дуйте на работу! |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:31 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Стихи уставшей женщины Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до уссачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпиль! ки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай! |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:32 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Люблю я работу, зарплату люблю! Всё больше себя я на этом ловлю. Люблю я и босса - он лучше других! И боссова босса и всех остальных. Люблю я мой банк, и его размещенье, А к отпуску чувствую я отвращенье. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в бога я верую! Люблю я и равных мне в положении Их хитрые взгляды, насмешки, глумления! Мой славный дисплей и компьютер я лично, Украдкой целую, хоть им безразлично. Я счастлив быть здесь и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей, И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:32 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:35 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
На работу пришёл хмур и злобен,и растёкся по стулу повидлом,совершенно не трудоспособен,хоть иди оформляй инвалидность.Отье....сь,ну что вам не спится?Или матом послать трёхэтажным.Мне сегодня не то,что трудиться,мне хернёй заниматься напряжно.И не надо просить ,мол,зайдите.Я пожалуй,на днях к вам зайду.И вобще больше мне не звоните:заеб...,пройдите в пиз....Что вы в моник пасёте-не стыдно? Да,читаю весь день анекдоты.Неужели по мне блин невидно--я сегодня не буду работать.Я--готоый клиент психбольницы.И незлите меня педерасты.Если вдруг,что с инетом случится,я наверно, прям тут, склею ласты.В общем,если ты не терминатор,если яйца твои не стальные,понедельники --вот твоя плата ,за весёленькие выходные!! Извиняюсь за лексикончик: Из песни слов не выкинешь |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:37 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
ну Свечка ты жжешь! Прям на работу захотелось
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:53 | Сообщение # 22 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (свечка) Будут скучать друг по другу коленки. Супер фраза.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
OLLA
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:45 | Сообщение # 23 |
малыш
Страна:
|
Ну свечка ты даёшь!!! Вот сразу видно человека, вышедшего на работу
|
|
| |
OLLA
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:56 | Сообщение # 24 |
малыш
Страна:
|
ТАК ГОВОРИТ НАЧАЛЬНИК (записи с утренних совещаний). 1. В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне! 2. На твой вопрос у меня есть более серьезный ответ, чем "х#$ его знает"! 3. Уже и Интернет провели и все равно, как шесть вечера, так ни одной души на работе! 4. Драть вас всех надо, как Сидорову маму! 5. Опять в туалете вонища, вы там срете что ли?! 6. Когда я вижу честный взгляд подчиненного, я сразу чую что-то неладное... 7. Вы у меня 8 марта один всех женщин поздравлять будете и с каждой расписку возьмете! 8. Какая вам командировка, вы до работы вовремя добраться не можете! 9. До пенсии в нашей конторе смог доработать только один человек, да и того с банкета скорая увезла! 10. Кому Новый год, а кому весь отчет за год вместе с бухгалтерией переделывать до посинения! 11. Это что? Счёт? Я не понял, мы мини АТС покупаем, или всю компанию Nоkiа? 12. Ты - выпускник университета? Да ты его выкидыш! 13. А бухгалтер вообще с работы не выйдет, пока вся прибыль по отчетам не преобразуется в прибыль на счете! 14. Друг начальника не тот, кто ему задницу лижет, а тот, кто вовремя свою подставить может! 15. Судя по вашему отчету мы не коммерческая организация, а притон бюджетников. 16. Подпись бухгалтера совсем не видно, вы что, от меня так маскируетесь? 17. По закону отпуск полагается тем, кто работает, а не тем, кто ещё в отпуск не ходил! 18. Почему я вас у себя в приемной вижу чаще, чем секретаря? Вы что, иного способа проявить себя на знаете? 19. Это у твоей жены конституция, а у нас тут дышло на законе, как захотел, так и нагнул! 20. Только и можете на компьютерах пальцами щелкать, вместо того, чтобы головой!
|
|
| |
OLLA
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:02 | Сообщение # 25 |
малыш
Страна:
|
Переезжала небольшая фирма в новый офис. Причем офис был в соседнем здании буквально, через дорогу перейти. Объявили на фирме нерабочий день и силами своих же сотрудников перетаскивали мебель и оборудование. Из офиса вынесли все, вплоть до светильников и розеток. Последними несли массивный стол, стоя на котором, за неимением стремянки, и снимали светильники. Несут парни этот стол через дорогу: - Вить, аккуратно, с твоей стороны снизу стола радиокнопка прикреплена, не нажми случайно. - Дык отключили же сигналку. - Точно? - Точно! Смотри – нажимает кнопку. На пульте вневедомственной охраны срабатывает тревога. Два экипажа группы немедленного реагирования, завывая сиренами и перекрывая собственные рекорды, летят к месту тревоги. Через неполные две минуты, прыгая через две ступеньки по лестнице, предвкушая благодарности от начальства и денежные премии за оперативное реагирование и поимку преступников, бойцы врываются в офис и… застывают: Их взорам предстает абсолютно пустое помещение с голыми стенами и торчащими на месте розеток из стен проводами. На лицах бойцов написан один и тот же вопрос: Какие фантомасы успели за две минуты, прошедшие с момента вызова, вынести из помещения всё, вплоть до розеток и персонала?
|
|
| |
OLLA
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:09 | Сообщение # 26 |
малыш
Страна:
|
выдержки из резюме: 1. Будет лучше, если я не буду работать с людьми. 2. Если это резюме не сорвет вам крышу, пожалуйста, отошлите его обратно отправителю в конверте, который я приложил. 3. Мне нагадали новую работу, и я думаю, что ваша компания мне идеально подходит. 4. Пожалуйста, не читайте приложенное резюме – оно очень старое. 5. В университете я был среди 66% лучших студентов. 6. Прошлый опыт работы: фрилансер-неудачник. 7. Опыт: купал, кормил и расчесывал собак в течении нескольких лет. 8. Отличная память, математический склад ума, отличная память, эффективный менеджер, хорошо решаю математические проблемы 9. Почему покинул предыдущую работу: меня уволили, чтобы отдать место подружке вице-президента компании. 10. Женат, восемь детей. Согласен на частые командировки. 11. Личные цели: самостоятельно построить дом при помощи моего шурина. 12. Желаемая заплата: для начала тысяч $50-$60 в год. Это без бонуса. Ну и страховку, пенсионный план, больничные и т.п. 13. Опыт работы: правильно отвечал на вопросы клиентов. 14. Образование: окончил хреновую школу, но с красным дипломом. 15. Никогда не был уволен, хотя это может случиться в будущем. 16. Семейное положение: пять детей, собака – Джаспер, кот – Моррис, хомячек – Бинки. 17. Возьмите меня на работу, вы не пожалеете. Я смешная, красивая, креативная. Не, реально. 18. Почему покинул предыдущую работу: они просто перестали мне платить. 19. Цели: хочу найти работу, где могу инфицировать других своим энтузиазмом и профессионализмом. 20. Интересы: любые прикольные проекты.
|
|
| |
OLLA
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:14 | Сообщение # 27 |
малыш
Страна:
|
РЕАЛЬНЫЙ НАРКОТИК Я пришла к выводу, что зарплата — это наркотик! Судите сами: — В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) — Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) — При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) — Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) — При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро перестает вставлять).
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:00 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (OLLA) бухгалтер вообще с работы не выйдет, пока вся прибыль по отчетам не преобразуется в прибыль на счете! Quote (OLLA) При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро перестает вставлять). Ага-ага есть такое rigik, OLLA, просто ДОСТАЛО ВСЕ |
|
| |
OLLA
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:24 | Сообщение # 29 |
малыш
Страна:
|
Quote (свечка) просто ДОСТАЛО ВСЕ свечка мы рядом, говори с нами - ты же знаешь, что здесь тебя и выслушают, и поддержат
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:57 | Сообщение # 30 |
супермамочка
Страна:
|
за такую зарплату работник должен не только работать, но и немножечко вредить.... мне все очень понравилось, я еще не забыла свою любимую работу
Сообщение отредактировал Валеровна - Суббота, 22.08.2009, 01:58 |
|
| |