Вот еще:
"ХЗ". Есть у них песня про Светку... Душевная АукцЫон "Светлана"
Светлана! Потерял я покой, днем и ночью
Светлана! Ты ведь знаешь люблю тебя очень
Если хочешь я прощу твои обманы
Только ты вернись во мне моя Светлана
Если хочешь я прощу твои обманы
Только ты вернись во мне скорей Светлана
Рок-Острова "Весна по имени Светлана" Весна нас делает другими Все так легко и как-то странно А у моей весны есть имя Мою весну зовут Светлана Весьма капризная девченка И ветер пропоет с досадой В молоденьких листочках тонких "Ее хочу, ее мне надо" Да, мне не до сна, Да, снова весна, Весна по имени Светлана А я терплю, а я любуюсь И счастлив ей доставить радость А я люблю ее такую И мне другой весны не надо.
ВИА "ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ" пели такую песню: Девятый класс,молчит звонок,апрельский луч упал на стены,как долго тянется урок,впервые ждёшь ты перемены.Сидишь за партой у окна,глядишь тревожно и туманно...А за окном стоит весна,а за окном стоит весна,весна по имени СВЕТЛАНА!
А вот еще одна песня про Светлану. Исполнитель: Ласковый май, Евгений Белоусов Я тебя сфотографирую на память, Чтобы день любви мне помнить много лет. Вместо вспышки будут звезды с неба падать. Улыбнись, и птичка вылетит на свет. Припев: Только имя светлое твое -- Светлана Этот день мне подарил То ли поздно, то ли рано, То ли просто август был... А потом нас увезет трамвай к вокзалу. Лето кончилось -- пора и нам с тобой. Я не знаю, это много или мало -- День любви, но он останется со мной. Припев Улетела птичка, и не оглянулась. Я над странной фотографией притих... Ночь была, но ты светло так улыбнулась, Что засвечен оказался негатив...