в какой цвет покрасить волосы
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
http://www.elle.ru/krasota/tests/V_kakoi_tsvet_pokrasit_volosi/ (1267457139)/ Ваш результат : Вы - типичная брюнетка! Если у Вас другой цвет волос, Вам нужно срочно покраситься. Цвет выбирайте из всех оттенков шоколада, карамели и сливы. И забудьте даже мечтать о том, чтобы стать блондинкой, если у Вас и так темные волосы. Во первых, мы не уверены, что Вам этой пойдет. Во-вторых, желаемого результата добиться все равно будет сложно. Можно, конечно, попытаться превратить ваш цвет в темно-русый или даже в светло-русый. Но не за один день, а в несколько приемов. Хотя лучше просто остановиться на цветных прядях в темных волосах. Но избегайте оттенков рыжего, красного и меди. Они не подчеркнут красоты ваших волос.
Сообщение отредактировал свечка - Понедельник, 01.03.2010, 18:31 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:57 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, у тебя все в точку! А мой вот: Вам пойдут оттенки красного и рыжего! Если у Вас кожа скорее бледная, а глаза карие или зеленые, Вы - идеальный кандидат на роль Миранды в «Сексе в большом городе» или Бри в «Отчаянных домохозяйках». Осталось только подобрать нужный оттенок рыжего. И помните о правиле: чем длиннее у Вас волосы - тем сочнее и темнее должен быть ваш тон. Обычно оно идеально срабатывает. Вобщем рыжик он и есть Рыжик! Кстати, я недавно таки обновила цвет )
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:24 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Да rigik, перемены нам не грозят. А я хотела поменять цвет, так что-то надоело всегда одинаково...и вот Блондинкой стать мне не грозит, рыжих муж терпеть не может, да и непойдет, говорят....может в радикально черный покрасится? Как думаешь? А если нет то в какой?!! |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:36 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, слушай, ну нафига тебе цвет менять? Если так хо, сделай по бокам две пряди другого оттенка и наслаждайся
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:53 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, надоело Хочется чегото свеженького. Так как подстричся коротко я нерешусь хоть цвет поменять. Завтра записалась к мастеру вот надо срочно придумать ...сижу блин в растеряности Может мне челку снова сделать ті как думаешь? С другой стороні она тока отрасла на достаточную длину. Єхе-хе |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:05 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, думаю, что ничего не надо делать тебе так хорошо. Стоит начудить, чтоб потом долго и нудно возвращаться к исходнику? Химию ты уже делала
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:21 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Химию ты уже делала Злая ты Ну хочу и все... Ты же знаешь если хочется перемен, проще поменять прическу, а не мужа/работу/место жительства.. SOS девченки помогите...что с собою сотварить? |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) SOS девченки помогите...что с собою сотварить? Слушай, зайди в магазин париков и поппримеряй себе прически и цвет заодно
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:23 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Тест проходила и даже вроде ответ писала - не сохранился, короче меня как и rigik, предлагают покрасить в рыжий хотя я писала что глаза голубые. А в итоге Если у Вас кожа скорее бледная, а глаза карие или зеленые, Вы - идеальный кандидат на роль Миранды в «Сексе в большом городе» или Бри в «Отчаянных домохозяйках». Осталось только подобрать нужный оттенок рыжего. И помните о правиле: чем длиннее у Вас волосы - тем сочнее и темнее должен быть ваш тон. Обычно оно идеально срабатывает.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:18 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
Ваш результат : Вам пойдут оттенки красного и рыжего! Если у Вас кожа скорее бледная, а глаза карие или зеленые, Вы - идеальный кандидат на роль Миранды в «Сексе в большом городе» или Бри в «Отчаянных домохозяйках». Осталось только подобрать нужный оттенок рыжего. И помните о правиле: чем длиннее у Вас волосы - тем сочнее и темнее должен быть ваш тон. Обычно оно идеально срабатывает. вчера покрасила волосы. люблю медные, получилось медно-красные.еще с мелированием. не могу сказать, что я в восторге.пока похожу так
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 14:29 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) получилось медно-красные.еще с мелированием. заинтриговала