Какая ты булочка?
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Забавный и аппетитный тест: - http://www.wmj.ru/node/24854/take/? |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:46 | Сообщение # 2 |
супермамочка
Страна:
|
Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: 'драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота'… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на 'отлично', потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку! Ты целеустремленная и решительная; иногда 'рубаха-парень', иногда 'железная леди'. Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом! так прям хорошо написано обо мне...
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 05.04.2011, 20:46 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:02 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, дай пять! Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: 'драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота'… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на 'отлично', потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку! Ты целеустремленная и решительная; иногда 'рубаха-парень', иногда 'железная леди'. Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом! Я согласна с результатами и муж сказал - четко
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:03 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, а ты кто?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:18 | Сообщение # 5 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Katusha, Я - как и вы
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 05.04.2011, 21:19 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:21 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Я - как и вы Уря-ря-ря!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:04 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
девочки и я ромовая)
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:51 | Сообщение # 8 |
звезда форума
Страна:
|
и я)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:57 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
там что только один ответ - я тоже ромовая баба
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:10 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Ты – вкусный пирожок , девочка с 'начинкой', имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах. Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не 'грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло'. Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь! Хотя почитав описание "бабы"я так вроде больше на нее похожа
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 06.04.2011, 10:11 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:29 | Сообщение # 11 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, и я пирожок с начинкой
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:23 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Смущает одно: есть там еще какая-нибудь выпечка? |
|
| |
Alende
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 16:22 | Сообщение # 13 |
карапуз
Страна:
|
Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: 'драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота'… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на 'отлично', потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку!
Ты целеустремленная и решительная; иногда 'рубаха-парень', иногда 'железная леди'. Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом!
Сколько нас уже таких =)
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам! |
|
| |
Kalba
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:09 | Сообщение # 14 |
карапуз
Страна:
|
пирожок начинистый я)))
Любите друг друга такими, какие вы есть, и учитесь жить, как в последний день – ведь когда-нибудь он действительно станет последним. |
|
| |
LedyOgo
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:18 | Сообщение # 15 |
карапуз
Страна:
|
Ты – ромовая баба, девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: 'драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота'… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на 'отлично', потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку! |
|
| |