NO SMOKING
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:36 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
не ну этто слишком рано, как бы я в шоке. Ты замечание сделала? какой пример она подает? Пипец.
По теме, назрело:
Мы все курили понемногу Когда-нибудь и где-нибудь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:43 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) муш сказал, что узнает прибъёт))) А я дразню)) такая милая семейная игра
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:50 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Катюш, я думаю что у тебя біло дело, но баловство недлительное, или вообще пару раз)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:44 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) но баловство недлительное, или вообще пару раз)
не угадала))) я курила с 10 класса бросила за год до зачатия - ради ребеночка) |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:53 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) бросила за год до зачатия - ради ребеночка) Умничка Кстати стала замечать что большенство моих подруг даже те кто по 10 лет до этого курили побросали. Одна даже беременная курила...отмахивалась а потом как родила перестала и теперь все...и не уговаривайте. Говорит никогда не думала какой кайф- не курить |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:39 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) я курила с 10 класса подставляй попку! а-та-та Quote (Katusha) бросила за год до зачатия - ради ребеночка) молодец!!!!
По ходу: курить начала в 19 лет, это я первый раз попробовала, а именно курить де-то в 23 года. Перед беременностью бросала, беременность не курила, кормила пока грудью не курила. Щас курю, первая сигарета де-то после 16.00. на работе в обед могу покурить. Когда бывает не курю - не хочу. В поезде ехали Хюндаевском - там курить низзя, муж страдал, а я прикалывалась с него и с тех, кто на 3-х минутной остановке, единственной по пути в Харьков, выбегали и прямо одним затягом всю сигарету, а проводница их в вогон загоняет, ото ржака была (у меня). Хотя вроде люди страдают жеж, но т.к. сама курильщик, а не понимаю как так нельзя потерпеть. кста... в Дании почти не курила, все запасы сигареты обратно привезла - тупо не хотелось.
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:56 | Сообщение # 22 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) подставляй попку! а-та-та
только не больно
Quote (rigik) беременность не курила, кормила пока грудью не курила. Щас курю
честно скажу, я наверное, тоже буду после кормления баловаться. для меня был огромный стимул бросить - это здоровье будущего ребенок. а когда моя миссия будет выполнена, я буду себя позволять покурить, только, чтоб малая не видела и не знала) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:06 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) я курила с 10 класса smush бросила за год до зачатия - ради ребеночка) вот уж поистине внешность обманчива, ты ещё видать тот чертёнок))) Quote (Katusha) а когда моя миссия будет выполнена, я буду себя позволять покурить, только, чтоб малая не видела и не знала) сегодня с сотрудницей обсуждали тему курения и она вот говорит, что бросила именно потому что устала ныкаться я понимаю шо не по теме, но как тебе он?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:36 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) вот уж поистине внешность обманчива
за всё это время ни разу не была замечена родителями, конспирация...
Quote (Slastenka) ты ещё видать тот чертёнок)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:36 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) чтоб малая не видела и не знала) вот это ключевое Я от ребенка ныкаюсь так, как от родителей не ныкалась Quote (Slastenka) потому что устала ныкаться утомляет, ога, может потому в Дании и не курила, никуда не спрятаться-не скрыться Quote (Slastenka) понимаю шо не по теме, но как тебе он? Моя сотрудница ьбыла от него в восторге, а мне после Датского комфорта - ну нормально Я ж тогда только с Дании прилетела и уже привыкла к сенсорным дверям в вагоне, к цивильным туалетам.
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:51 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
а мой малой только пару раз видел как я курила... и запомнил..недавно как-то вспомнил: мама а помнишь ты тоже курила От Сашки ныкалась но он меня с кумой таки спалил...года 2 назад, но понял шо мама баловалась...но возмущений было. Потому щас когда некурю так хорошо спокойно и ныкаться не от кого...а то всю жизнь то от родителей то от детей |
|
| |
Ария
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:12 | Сообщение # 27 |
карапуз
Страна:
|
ужас, ну и дети пошли. я никогда не брала в руки сигарету. |
|
| |