ОКТЯБРЯТА 2008
|
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:34 | Сообщение # 16 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, rigik, спасибо
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:19 | Сообщение # 17 |
мисс нежность
Страна:
|
Nadek, Ай, супер! Веселенький такой! Просто прелесть!!! Вы вообще, молодцы! Уже много умеете! Давайте дальше учиться. И радовать маму
Сообщение отредактировал KaSeAn - Суббота, 16.05.2009, 12:20 |
|
| |
Nadek
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:36 | Сообщение # 18 |
мама
Страна:
|
KaSeAn, спасибо
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:50 | Сообщение # 19 |
мисс нежность
Страна:
|
Давненько тема не поднималась. Расскажу, что уже умеет наша годовалая (+1 месяц) крошка. А она уже много всего умеет. Умеет "хвастаться-хвалиться" сделает что-то, крошку с пола, например, принесет, отдаст мне, или папе и в ладошки хлопает, мол, такая я умничка Пока-пока помашет и снова хлопает.Чудовище хитрющее А целуется как! Ну прямо по настоящему! Она вообще ласковая у нас, то носиками трется, то головкой бодается, вот и целоваться подходит специально, и если мы просим. Еду изо-рта отбирает, руками или ртом, особенно конфеты шоколадные ее интересуют. Она, кстати, отискивает их, где бы мы не спрятали. И наверху видит и ручки тянет. Просто пару раз не углядела, и она распробовала, какая это вкуснятина (непутевая мамаша). Приносит то, что я прошу, в особенности, горшок у нас "на ура" приносится. Она вообще его по всей квартире носит, и из ванной и в спальню перед сном. Залазит куда только можно и нельзя. На компьютерный стол ее как тянет что-то, устаю снимать ее оттуда. Так что теперь у нас дома баррикады: Под комп. столом заставлено, а то провода дергает, на кресле возле стола обязательно что-то тяжелое лежит, чтоб не залазила туда, двери все закрыты-завязаны-заклеены скотчем, просто ужас.... Зато веселуха такая!!!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 26.11.2009, 18:50 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:09 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, ого Танюшка какая молодец, насмеялась пока почитала) Мы вообщем то тоже такие, хотя нет, поспокойней .)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:02 | Сообщение # 21 |
мисс нежность
Страна:
|
А мне очень нравится, поспокойнее было бы не так интересно, наверное. И тогда я бы вообще расслабилась)))) Quote (Slastenka) асмеялась пока почитала) Кстати, забыла написать. танюшонок у меня теперь еще и хохочет. Громко и прикольно так))) Очень забавно и заразительно)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:29 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, какая Танюша умничка! Столько всего умеет! т-т-т, пусть и дальше маму не расслабляет У нас примерно такая же ситуация с компом и дверцами от шкафчиков. Да уж, расслабиться нам наши детки не дадут
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Юлия86
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:49 | Сообщение # 23 |
тинейджер
Страна:
|
KaSeAn, Какие вы резвые, молодца! А стены карандашами еще не ресуете? Мы уже! Пару раз не угледела когда она карандаш из братового портфеля вытащила и по стенам рисовать пошла, а у нас стены не в обоях а крашенные-беленькие...были!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:27 | Сообщение # 24 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Юлия86, Спасибо, девчат...Резвая, это да. Стены еще не рисовала. У нас их, свободных, на ее уровне не так уж и много, слава Богу. А вот сумку мою белую черным маркером помалякала... Я поздно увидела - он уже высох. Оттирать ее не пробовала еще, но, боюсь ничего не получится...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 27.11.2009, 18:27 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:58 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) , но, боюсь ничего не получится. а если спиртом? Не переживай, зато у тебя теперь эксклюзив! Второй такой сумочки точно не найти!
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:25 | Сообщение # 26 |
мисс нежность
Страна:
|
Попробую и спиртом, и ацетоном. Посмотрим Quote (rigik) Не переживай, зато у тебя теперь эксклюзив! Да я и не преживаю, теперь будет замечательный повод купить новую сумочку, и муж 100% одобрит)))
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:58 | Сообщение # 27 |
тинейджер
Страна:
|
Вот что мы уже умеем говорить: баба, дида, Сася (дядя Саша), тьотя, дядя, нюня (собачка Пона), ляля, знаем много зверюшек. как тебя зовут -- Дата, как маму зовут -Юля, Сколько тебе лет- Адын, считает пальчики -- адын, да ,ты.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:55 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Юлия86, обалдеть! Какая умничка!
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:37 | Сообщение # 29 |
мисс нежность
Страна:
|
Юлия86, действительно, умничка. А мы до сих пор: мама, папа, дай... А "один" - только показывает, а говорит."три"... Хотя, когда я что-то называю, показывает на это пальчиком, ищет, приносит то, что прошу... Собирает крошкии другой мусор, если находит, несет в ведро. Свою одежку, которую снимаем носит в стиральную машинк, сама открывает, сама закрывает в ней дверцу, она вообще, закрывает все открытые дверцы. Включает-выключает свет, сама одевает и снимает футболочки, рубашечки и шапочку.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 18.01.2010, 18:42 |
|
| |
Юлия86
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:19 | Сообщение # 30 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Хотя, когда я что-то называю, показывает на это пальчиком, ищет, приносит то, что прошу... Собирает крошкии другой мусор, если находит, несет в ведро. Мы тоже такое делаем Quote (KaSeAn) сама одевает и снимает футболочки, рубашечки и шапочку. Умничка! А вот Дашка одеваться и роздеваться не любит страшно
|
|
| |