Маленькие Озорники
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:33 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Valulya, все получила и разместила
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:24 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Фотоконкурс "Маленькие Озорники" ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ С Сегодняшнего дня вы можете голосовать путем проставления оценок здесь http://supermama.at.ua/photo/malenkie_ozorniki/31 Ваши оценки не должны повторяться! Вы можете поставить оценку как одной работе, так и двум и даже трем, но все оценки должны быть разные! Вы можете проставлять только три цифры-оценки "5", "6" или "7". Голоса тех форумчан, которые проставили несколько одинаковых оценок, удаляются без предупреждения. Голосовать могут только зарегистрированные форумчане, имеющие в своем активе не менее 10 постов на форуме, зарегестрированные до начала голосования. Голосовать за свою фотографию запрещается. Закрытие голосования 7 ноября 2010 г. Подведение итогов 8 ноября 2010 года Теперь о самом приятном, о подарках smile Участник фотоконкурса, занявший 1-е место получает памятную наградку в подпись, а фотография - победитель будет в течении месяца пребывать на главной странице нашего сайта + ТМ «Мелочи Жизни» побалует своими подарками не только победителя, но и его прекрасную маму. Для Вашего ребенка - мягкую подушечку «Коровка», ну а для Вас - специальный подарочный набор продукции Участник фотоконкурса, занявший 2-е место получает себе в подпись наградку "мама октября 2010" Участник фотоконкурса, занявший 3-е место получает + 4 к репутации и памятную наградку Всем участникам желаю победы!
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:55 | Сообщение # 18 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
rigik, чёт я не пойму, как голосовать. На звёздочи нажимать?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:56 | Сообщение # 19 |
мисс нежность
Страна:
|
mari195, комметарий пишем, а в нем циферку - 5, 6, или 7
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:42 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) На звёздочи нажимать? нажать можно, но для нашего голосования это никакой роли не играет. Надо делать, как KaSeAn сказала
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:01 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Уважаемые форумчане, фотоконкурс "Маленькие Озорники" завершен. Спасибо всем, кто принимал в нем участие и голосовал
1-е место занимает Mixa 2-е место занимает juliapsiholog 3-е место занимает KaSeAn,
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:20 | Сообщение # 22 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Подравляю мамочек и деточек с победой!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:24 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
УРА!!! Спасибо всем кто за нас голосовал!!! Поздравляю также juliapsiholog, KaSeAn, девченки ура!!! Ваши маленькие озорники бесподобны, да что там, все все кто учавствовал просто маленькие прелести!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:28 | Сообщение # 25 |
Супермамочка
Страна:
|
Мамульки с победой!!! Все малыши очаровательны. Мне кажется самый прикольный конкурс, такие смешные фотки.
|
|
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:37 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, Slastenka, murmosik1, спасибо!!! Мы вас любим!!! Мы решили больше не учавствовать, второе было теперь первое место хватит с нас!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
juliapsiholog
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:51 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
Mixa, прекрасный озорник!!! Похвастаетесь подарком и счастливым обладателем!!!??? KaSeAn, просто очарование и как такой ребенок может озорничать!!!??? Поздравляем от чистого сердца!!!! Большое спасибо всем за поздравление, форум за возможность поучаствовать!!!! |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:07 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
juliapsiholog, спасибо! Конечно похвастаемся
|
| |
cerruti
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:04 | Сообщение # 30 |
тинейджер
Страна:
|
Поздравляю победителей!!!!! побольше таких конкурсов, смотреть на озорников - одно удовольствие!!
|
|
| |