Маски,маски, маски....
|
|
Juliya
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:11 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Давайте делиться здесь рецептами масок для кожи лица, а может и не только масок-скрабы, компрессы.. Ухаживайте за собой, любите себя. Помните, чистая и ухоженная кожа лица - визитная карточка женщины!
|
|
| |
Svoya4ka
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:28 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
|
Я делаю раз в месяц маску-пилинг наверно правильно назвать из меда. При том, делать ее особо не надо. Просто маленьку щипотку меда размазать по лицу, а затем пальцами рук мед как будто прижимать к лицу, затем руки все больше и больше начинают липнуть и таким образом мед вытягивает всю грязь из пор. Зато потом лицо чисто-чистое.
Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других. Сенека |
|
| |
marinka1
|
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:59 | Сообщение # 17 |
карапуз
Страна:
|
У меня комбинированная кожа, для неё я использую такие масочки:
Очищающая маска. 1 ст. ложку овсяной муки смешать с молоком до получения кашицы. При отсутствии молока его можно заменить кефиром или отваром трав ромашки и подорожника. Полученную смесь нанести тонким слоем на лицо, избегая области вокруг глаз.
Восстанавливающая маска. 1 ст. ложку нежирного творога смешать с молоком до однородной консистенции. Полученную смесь нанести тонким слоем на лицо, избегая области вокруг глаз. Отбеливающая маска. Ее суть заключается в послойном нанесении кефира в течение 25 минут. Кефир необходимо нанести тонким слоем на лицо, избегая области вокруг глаз. Как только кефир высохнет, надо нанести следующий слой, и так - в течение всего рекомендованного времени.
Питательная маска. Картофельное пюре смешать с молоком. Полученную смесь нанести тонким слоем на лицо, избегая области вокруг глаз.
Маски необходимо держать на лице в течение 15-20 минут, после чего смыть водой комнатной температуры с помощью спонжа. Завершается процедура нанесением крема на кожу лица! |
|
| |
Кэтти
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:07 | Сообщение # 18 |
карапуз
Страна:
|
Спасибо за рецптики. Очеьн люблю такие маски, буду пополнять свою коллекцию.
В ссоре с дорогим для вас человеком, не забывайте задавать себе главный вопрос: Я хочу быть Прав или Счастлив? |
|
| |
qwelistka
|
Дата: Среда, 24.08.2016, 17:47 | Сообщение # 19 |
карапуз
Страна:
|
та сейчас такие новые маски что за них платить кучу денег нужно! вот на этом портале я нашла очень много полезных масок как сделать дома самом и очень эффективные!!!и в тоже время полезные! |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 26.04.2017, 16:05 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Купила я себе вчера черную маску)))) Сейчас весь инет ими пестрит.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 27.04.2017, 08:47 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Купила я себе вчера черную маску)))) Ну и как?? Делись впечатлениями))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.04.2017, 10:22 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, Ну прям, чтоб пищать от восторга, так не буду)))) В принципе нормуль. Думаю, что ее просто хорошо распиарили. А отличается она от других аналогичных только своим черным цветом.
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 27.04.2017, 12:05 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Понятно, в принципе, я так и думала) А такого нет, как они показывают, что на маске остается все содержимое пор?)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.04.2017, 13:48 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Ну прям "все-все" нет. Зато єпелирует неплохо. Т.е. все лишние волоски точно на ней остаются. Поєтому на брови не наносить! а то окажутся "лишними".
|
| |
PolinaIgrinka
|
Дата: Четверг, 29.06.2017, 15:08 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
А мне нравятся маски с золотой пудрой Siamspa, размешиваю эту пудру с медом. Очень хорошо борется с морщинками и придает коже тонус и свежесть |
|
| |
Котауси
|
Дата: Четверг, 20.07.2017, 11:15 | Сообщение # 26 |
карапуз
Страна:
|
Девочки, а маску с активированным углем дома кто-то делает? С чем смешиваете? Мне посоветовали с желатином, но боюсь что она приклеится и при снятии будет травмировать кожу. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:13 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Котауси, с яичным белком делают
|
| |
emorfesa
|
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 13:05 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
А я делаю маски из глины, покупаю в Ашане от 10 - 20 грн пакетик! Мне очень нравится! |
|
| |
Fanna
|
Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:21 | Сообщение # 29 |
карапуз
Страна:
|
Купила себе тайскую маску для лица "Золотое сияние". Маска делает цвет лица ярким и сияющим. Сразу после - лицо как бегущая строка: "Да, я была у косметолога!" В итоге получаете кожу, как кашемир. Она гладкая и ровная, очень мягкая на ощупь, и как будто наполнена светом. Стираются все следы усталости, расслабляется мимика, кожа разглаживается и просто сияет красотой. Эта маска работает не только как ухаживающее средство, но еще и релаксант. Нет смысла удерживать мои восторги, поэтому я заявляю - это восхитительная маска! От души рекомендую |
|
| |