Как наводить красоту, живя с мужчиной?
|
|
leila
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Пугаем любимых зелеными масками, депиляторами и прочими орудиями красоты? Как наши мужчины к этому относятся?
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:35 | Сообщение # 2 |
мисс справедливость
Страна:
|
Спокойно. Ещё и участие принимает - прощипывает мне брови.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:40 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Спокойно. Ещё и участие принимает - прощипывает мне брови. Ухты!))) Маски я делаю лежа в ванне за шторкой..поэтому он этого не видит..кстати зеленых у меня нет, все какие то практически прозрачные) Вообщем то всю отпугивающую красоту провожу в закрытой ванной поэтому проблем нет)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:42 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (leila) Пугаем любимых зелеными масками ага, мой как-то в ванную зашел, а я там в пене из сандала возлежу, а на лице глина с мертвого моря... Он так на автомате заходит, потом кааак шуганется Quote (leila) и прочими орудиями красоты? маникюрный наборчик обозвал пыточными инструментами
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Juliya
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (leila) Пугаем любимых зелеными масками, депиляторами и прочими орудиями красоты? Зеленых масок как и у Slastenkи нет, в основном спокойных оттенков , ну а на счет орудий-муж не из пугливых, во время беременности на последних месяцах мне ножки даже брил, ну и перед роддомом все мне "там" привел впорядок.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:04 | Сообщение # 6 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Juliya) перед роддомом все мне "там" привел впорядок. Когда я была беременная и у меня был большой живот, мне тоже "там" брил "под Котовского".
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:41 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) маникюрный наборчик обозвал пыточными инструментами а мой ими орудует как будто с ними родился, каждый раз после ванны усядется, рядом поставит холодненькое пивко и понеслась.. то щипчики, то пилочка, то ножнички...
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:32 | Сообщение # 8 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) а мой ими орудует как будто с ними родился У нас тоже полюбляет перышки почистить
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:32 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Мой муж свято верит что с собой ничего женщине делать не надо, чтобы быть в порядке. Главная фраза: Ты у меня и так красивая. Он считает что все это само сабой, а если я говорю - мне надо что-то сделать, он ЗАЧЕМ???? По этому я больше не пытаюсь найти отзыв и понимание в нем и занимаюсь всем в ванной за семью замками. Да еслиб он знал сколько стоят все эти баночки и бутылочки, коими заставлена наша ванна Да хорошо что он просто на это никогда не обращал внимания |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:38 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
себе масочку зелененькую и мужу носик намажу (ейвон солюшенз с глиной у меня), еще любит, чтобы я ему кутикулы пообрезала, но настроение у меня не часто бывает, поэтому приходится самому
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:25 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
У меня маски все прозрачные, поэтому он не пугается, а как-то сделала себе маску с глиной (она белая), он вначале опешил, а потом бегал за мной с фотоаппаратом и фотографировал, теперь все манипуляции провожу в ванной. Quote (Нататурик) Когда я была беременная и у меня был большой живот, мне тоже "там" брил "под Котовского". Аналогично
|
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:02 | Сообщение # 12 |
тинейджер
Страна:
|
мой в основном помогает!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |