Наращивание ресниц
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:26 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Вчера была в парикмахерской, почитала журнальчики и наткнулась на наращивание ресниц. Кто-нибудь пробовал? Как долго держится?
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:26 | Сообщение # 2 |
звезда форума
Страна:
|
Я не пробовала, но коррекция вроде раз в месяц или два. Говорят их каждое утро надо в порядок приводить, так как могут во время сна загнуться не в ту сторону
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:26 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Juliya) могут во время сна загнуться не в ту сторону жестоко))) А сколько стоит удовольствие примерно?
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
звезда форума
Страна:
|
250-300 грн, это то что я видела с месяц назад.
|
|
| |
miledi
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:25 | Сообщение # 5 |
гид форума
Страна:
|
да уж...первые недельки две..супер реснички..спать только морду в бок,не прикасаться глазами к подушке...и не тереть когда умываешся и просто так......о потом по утрам они все равно гнутся в разные стороны и надо зубочисткой аккуратно выпрямлять..
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:42 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
miledi, да уж, красота требует жертв. Держи нас в курсе, что они там дальше вытворяют)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:30 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Ой нет ..ужас какой ..меня если честно, уже прям передергивает от всего нарощеного, приделаного, накаченого... Лучше уж, как в Служебном романе "живенько так" но свое, без всяких побочных эфектов и ухищрений. А то при мысли, что делать если вдруг нештатная ситуация (в поезде, дороге, в гостях или в конце концов с мужчиной первый раз в постели) просыпаешся и паника ...куда бежать...в порядок себя приводитьQuote (miledi) все равно гнутся в разные стороны и надо зубочисткой аккуратно выпрямлять.. Не какой радости..Нет уж лучше пусть видят какая есть зато улыбаешься и не о чем не переживаешь |
|
| |
aniared
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:52 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
делала себе первый раз пучковое наращивание на кончики, ничего так месяц походила, а потом сняла, через год зделала на все ресницы, и это просто пипец, походила почти с месяц , потом они начали отпадать, собралась идти на коррекцию, а та девочка уехала на море отдыхать, вообщем оббегала все салоны не кому было зделать...вообщем половину ресниц не было, потом отрывала со своими это просто жопа была , потом лечила реснички гелем специальным, ВСЁ больше нехочу!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:35 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (aniared) потом отрывала со своими нифига себе Капец! Ну его нафиг такое.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:38 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Во-во и я о том же. Нет я больше ничего никогда не наращиваю и неприделываю. Я сама по себе КРАСОТА <a href=http://travelex.com.ua >туры</a> |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:22 | Сообщение # 11 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Я сама по себе КРАСОТА Никто и не спорит молодец
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:44 | Сообщение # 12 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) Я сама по себе КРАСОТА САМА СЕБЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! На свадьбу наращивала в уголках по три пучка, сняли на следующий день вечером. Для таких событий можно и понтануться, но если чстно, больше не хочется вообще. Я тогда и ногти наращивала - ужас, лучше уж свои короткие, чем эта пластмассятина. (У меня подружка наращивает, все время пристает давай наращу, ни с коррекцией никаких проблем, подскочил домой, у ней на кухне уголок со всеми причандалами, круче, чем в салонах) но я не могу, мне неприятно, что это дело находится на мне.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:12 | Сообщение # 13 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) На свадьбу наращивала в уголках по три пучка и я тоже. Но мне понравилось тем, что на следующий день после свадьбы мы поехали в свадебное путешествие и я вообще не парилась с макияжем. Целую неделю вообще не красилась, а на фотках глазищщаааа ВОООО!!!!! И отпали они у меня как-то незаметно...а вот на весь глаз никогда бы не сделала, как-то, по-моему вульгарно |
|
| |