Nail-дизайн
|
|
Juliya
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:33 | Сообщение # 1 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, показываем свой маникюр. Свадебный, праздничный, повседневный.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:16 | Сообщение # 76 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, ноготки обалдеть, Mixa умничка, я начинаю жалеть что живу не в Харькове
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:50 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) rigik, ноготки обалдеть, Спасиб Миха волшебница Quote (Чаровница) Правда педикюр не фоткаю)) а чего? ой, а что педикюр фоткать неприлично?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:54 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки спасибки! Если что обращайтесь, рада что вам понравилось! Quote (rigik) ой, а что педикюр фоткать неприлично? Та кто тебе такое сказал очень даже прилично, если оно еще и красиво
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:46 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) рада что вам понравилось! А знаешь как приятно, когда на прогулке мамочки обращали внимание "ООО! У тебя педикюююр! И мы хотим"
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:36 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) "ООО! У тебя педикюююр! И мы хотим" Надо не хотеть а делать rigik, мне тоже очень приятно что тебе понравилось, особенно моя соседка (вчера заходила к ней в компе посидеть) как увидела фото так сразу "и я хочу такой бантик!!!"
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:14 | Сообщение # 81 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Вот такие бантики получились ооо, яки цукерочки получились! Так бы и зйила (ничо шо я так? прилично? )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:19 | Сообщение # 82 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) а чего? ой, а что педикюр фоткать неприлично? Очень даже прилично! Я как-то не додумывалась педикюр фоткать , надо забацать^_^ Quote (Жменька) ооо, яки цукерочки получились! Так бы и зйила Ого, страсти кипят)
Безоблачное счастье... |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:19 | Сообщение # 83 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) ничо шо я так? прилично? Quote (Чаровница) Очень даже прилично! фух
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:40 | Сообщение # 84 |
талисман форума
Страна:
|
Вздумалось сегодня накалякать мне васельки, именно накалякать, потому как времени свободного было 10 мин. Потом я решила что они вышли очень мрачно-скучные и решила напедикюрить ромаху к ним) Вывод с красками у меня пока туго, и надо было делать улыбку белым, тогда бы смотрелось лучше.
Безоблачное счастье... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:06 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, терпение и труд все перетрут главное фантазия! У тебя она есть и желание, а мне себе не хо рисовать вот если б кому то Quote (Чаровница) и надо было делать улыбку белым, тогда бы смотрелось лучше Тогда и ноготки надо было бы белым красить или френч;)
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:47 | Сообщение # 86 |
талисман форума
Страна:
|
Mixa, Да мне себе тоже неудобно и из-за єтого не очень интересно, но тренироваться кроме как на Ульке не на ком Quote (Mixa) Тогда и ноготки надо было бы белым красить или френч;) Ты знаешь я потом тоже самое подумала, но стирать уже времени не было Ну и Улыбку мне как неучу трудно рисовать, все криво выходит. Ты ее тоже красками рисуешь? Я все не доеду поликолор купить, у меня краски , оборжаться, из канцелярского магазина со скидкой в 70 % 12 цветов, короче стоили они 15 грн вся коробка))))))))) Зато можно мазюкать не жалея)
Безоблачное счастье... |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:47 | Сообщение # 87 |
супермамочка
Страна:
|
Чаровница, и эта красота за 10 мин. ничего себе скорость, а красиво как
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:18 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) но тренироваться кроме как на Ульке не на ком Главное что не она на тебе Quote (Чаровница) Ты ее тоже красками рисуешь? Все да вы знать хотите да красками так лучше и четче выходит Quote (Чаровница) у меня краски , оборжаться, из канцелярского магазина со скидкой в 70 % У меня еще жеще прикол как то закончилась белая а тут клиент так я у племяша из набора взяла достаю такая выдавливаю а на тюбеке "Веселый художник" светится
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:23 | Сообщение # 89 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Капец, не в то окошко ответила, предыдущее должно быть в "НАши огорчения", вот что значит открыть окно, потом пойти достать Миру собаку с пианино и вернуться писать ответы Ну раз уж я тут, Танюш, ну ужас честное слово!!! Ты знаешь, я тебя люблю, поэтому хочу чтоб у тебя все получалось, поэтому буду критиковать. В общем край ногтика НИКОГДА не крась синим, с далека выглядит, как буд-то под ногтями грязюка забилась. Над цветочками не хватает сноровки, а вообще композиция интересная, Ромашки замечательные вышли! Ну и краски, краски не очень качественные, но для тренировок самое оно. Больше всего мне понравился наш с тобой портрет
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:43 | Сообщение # 90 |
королева-королев
Страна:
|
портрет действительно офигенный Про синий кантик согласная со Жменькой. Вблизи отлично, а из далека не очень. Сама композиция понравилась:васильки-ромашки - все такое летнее, веселенькое.Сюжет прикольный. Чаровница, творческая личность Quote (Чаровница) тоили они 15 грн вся коробка))) та зашибись! Повезло Quote (Mixa) а на тюбеке "Веселый художник" ну так а почему нет? Чего художнику грустным ходить? Клиентке скажи - персональные краски по спецзаказу
|
| |