Какие украшения носите?
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:04 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Ухты, прикольная штука, это значит и мне(я ж без дырок) можно носить))) Тогда присоединяюсь к вопросам Gelы,
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:18 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, офигеть!!! красота какая!!!я тоже такое хочу...никогда сее чудо не видела и не слышала о нем |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:55 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) rigik, вот это красота!!!!! А где эта ярмарка находится? И сколько такое чудо стоит?) Спасибо Ярмарка время от времени то там, то там. Часто в АТОБе, бывает в Караване. Но мастер, которая делает из меди, мой кафф у нее куплен, она продает и через свой сайт. Стоит по-разному, от 70 до 180 грн. Мой стоит 120 грн.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:56 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) и мне(я ж без дырок) можно носить))) конечно можно Quote (Katusha) красота какая!!!я тоже такое хочу...
|
| |
Анна
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:53 | Сообщение # 20 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) на ярмарке мастеров приобрела себе Кафф. Вот мое ушко в украшении: вау как красиво, а что за ярмарка такая у вас была. я такие первый раз вижу До свадьбы носила серебреные кольца и цепочки , а потом все сняла сложила и время от времени посматриваю. Вот не знаю почему но серебро мне больше нравиться чем золото. Терпеть не могу когда на теле одновременно и золото и серебро, а иногда еще некоторые умудряются все это и бижутерией разбавить. Сейчас ношу обручалку, пару колец что муж подарил и цепочку с крестиком и кулоном
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:41 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Анна) вау как красиво, а что за ярмарка такая у вас была. я такие первый раз вижу они у нас постоянно проходят - артишоп, просто в разных местах.
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:50 | Сообщение # 22 |
Нетактичная коза
Страна:
|
как это я такую штукуёвину пропустила. Оля - это фурор!!! Тебе наверняка очень к лицу. Я серьги не люблю, а вот кафф бы попробовала! А сайт ты случайно не знаешь? Оно ухо не давит, можно долго носить? А не слетает? Расскажи, как оно в пользовании. Во классный.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:01 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Оля - это фурор!!! Quote (Жменька) А сайт ты случайно не знаешь? У этого мастера есть сайт, ога мыло если что prosto-home@mail.ru https://plus.google.com/photos....s Quote (Жменька) Оно ухо не давит, можно долго носить? можно долго носить. Quote (Жменька) А не слетает? Расскажи, как оно в пользовании. Не слетает. Мастер прямо перед покупкой подогнал мне на ушко - все отлично. И вообще оксана человек приятнейший, я у нее там все перемеряла, что хотела
|
| |
Анна
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:56 | Сообщение # 24 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) они у нас постоянно проходят - артишоп, просто в разных местах. я у нас таких не встречала, на хенд мейд выставки часто хожу, но работ из меди не встречала.
Спасибо за адрес сайта, пойду интересоваться можно ли как то из другого города у нее заказать
|
|
| |
Svoya4ka
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:47 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
В основном серьги и кольца. украшения на шею не очень люблю, я всегда себя чувствую дискомфортно..
Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других. Сенека |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:06 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
А я ща ношу браслетики шамбала, удобно, не мешают)
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:39 | Сообщение # 27 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата (rigik) А я ща ношу браслетики шамбала а фото?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:00 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
обязательно!
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:46 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, и я хочу фото))) А вот то, что я сплела)) Но вот то, что я говорила, закрепила как-то неудачно (слева)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:06 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Ленка, я не понимаю как ты сама такое наплела. мне Марьянка показывала долго и подробно и то, под ее руководством плету. как ты разобралась сама с плетением?
Мне браслет твой нравится. Он прикольный и стильный. И универсальный. Под твой сарафан летний подойдет. Я поняла о каком ты закреплении говоришь, но на самом деле не так уж и заметно.
А фото моего первого браслета под чутким руководством спеца - в теме хобби - украшения своими руками.
|
| |