Тренажеры для похудения
|
|
Юлия86
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Я хочу покупать тренажер, да вот какой и не знаю! Думаю может орбитрек, говорят чно при занятии с ним все мышци тела задействованы! Может ктото чтото знает, или даже имеет тренажер! пожалуйста, дайте совет!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Юлия86) Думаю может орбитрек, а ты на нем занималась? Мне тяжеловато на нем было. У меня стоит велотренажер, я довольна.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:37 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
А мне понравился орбитрек, только он места многовато занимает. А вообще классная штука
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 01:01 | Сообщение # 4 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У свёкра орбитрек уже с пол года, что- то по нему не заметно))) Ни капелькки! Зато у систер вибромассажер. Вот шо я хочу страстно! У моей сестрички, как и у меня, после родов появился целюлит, животик и бёдра, так вот вибро всё это дело убрало. Такая худышечка ходит, прям как я в былые годы (в 43 под Химками ). Но она параллельно ходит на пауэрлфтинг. Хз что больше помогает. но с гантельками попрыгать я и дома могу у прынцыпи
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Nadin
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:38 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Жена моего брата в прошлом году преобрела вибромассажёр, занималась она долго синяки ужасные...а целюлит как был так и остался и обьемы тоже. Может надо в комплексе с физическими упражнениями,диетой
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:39 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) с гантельками попрыгать я и дома могу у прынцыпи не, дома будет то лень. то некогда. А когда вокруг все с фанатичным блеском в галазах, то по-любому выкладываешься на полную, что не хуже быть
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Юлия86
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:40 | Сообщение # 7 |
тинейджер
Страна:
|
Все! Я потерялась! Вибромассажер или орбитрек? Прям и не знаю что выбрать!
|
|
| |
Nadin
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:28 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
Юлия86, я считаю,что дома нормально и не позанимаешься, ведь здесь самое главное систематичность... а дома отвлекают дети или ещё что-нибудь...
Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 25.03.2009, 13:30 |
|
| |
Юлия86
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:35 | Сообщение # 9 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Nadin) Юлия86, я считаю,что дома нормально и не позанимаешься, ведь здесь самое главное систематичность... а дома отвлекают дети или ещё что-нибудь... Я ето прекрасно понимаю, но у меня нет возможности ходить в спортзал, просто некому с малышкой посидеть! А так пока она спит я могу немного позаниматся собой!
|
|
| |
Nadin
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:53 | Сообщение # 10 |
карапуз
Страна:
|
Юлия86,я думаю тратится на тренажеры типа орбитрек или вибромассажер не стоит. Сейчас много видео аэробика,шейпинг,бодифлекс и т.д. Так что выбирай,что тебе больше нравится и что хочется. Я к примеру тоже решила буду ходить в спортзал,но тоже никак не могу вырватся, то занимаюсь дома шейпингом,правда не всегда получается
|
|
| |