Стрижки
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:19 | Сообщение # 121 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Gela ( ) Mudrick, кинь фотку, ну очень хочется те6я такой увидеть)))) присоединяюсь! Хочу тебя такой посмотреть, потому что фантазии не хватает представить)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:56 | Сообщение # 122 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) меллирование не видно толком. Ладно, может как-нить кто меня сфоткает по-нормальному. Лучше вживую Добавлено (14.10.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата rigik ( ) а у парикмахера на меня , как оказалось, были другие планы))) Так это с подачи парикмахера?)) ну ей удалось Цитата rigik ( ) е-а, мне блондинкой лучше живется та мне больше тоже нравится, то я так... шуткую
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:51 | Сообщение # 123 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Лучше вживую я готова Цитата Gela ( ) Так это с подачи парикмахера?)) она сама так решила))))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:31 | Сообщение # 124 |
Супермамочка
Страна:
|
Я расстроилась, не нравится стрижка( Чувствую себя лысой.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:12 | Сообщение # 125 |
королева-королев
Страна:
|
Сластен, а ты подстриглась по-новому как-то? С чего такие ощущения? А фотку не покажешь?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:15 | Сообщение # 126 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Я расстроилась, не нравится стрижка( Чувствую себя лысой. Я думаю, ты сильно преувеличиваешь) И все там отлично. Фотку покажи) Но вообще, с твоей милой мордашкой даже лысина смотреться отлично будет, мне кацца
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:35 | Сообщение # 127 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Сластен, а ты подстриглась по-новому как-то? С чего такие ощущения? сказали что это какой то(забыла слово) хитроумный каскад. Короткие пряди вверху и весь объем сострижен, длина почти осталась. Лучше б я просто подстригла кончики и покрасилась(хотела рыжеватый), а теперь даже не хочется никаких красок. Фото не покажу))) еще больше расстраиваться) Попробую уложить по другому(выгладить), может лучше будет. Ну и через месяца 2 буду попушистей(я надеюсь)Цитата NastasiKa ( ) Но вообще, с твоей милой мордашкой даже лысина смотреться отлично будет шутница))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:01 | Сообщение # 128 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, не расстраивайся, честно, ну не зубы. отрастут!
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 05:15 | Сообщение # 129 |
Нетактичная коза
Страна:
|
НАдюша, ну без фото даже и сказать нечего кроме про зубы Может ты слишком критична к себе и все совсем не плохо? Зато наверняка они стали меньше пушиться? или нет? Ну дай фотку, а?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 16:34 | Сообщение # 130 |
суперпоэт
Страна:
|
Напишу сюда. Девочки, я тут такое задумала... Вобщем, надоели мне эти волосы. Отросли длинные, около 40 см болтаются, с детворой я их нормально не "ношу", ну в смысле чтоб распустить во всей красе. Хожу или с косой, или с гулькой, надоело уже. Шампуня полбанки уходит, чтоб помыть. Решила подстричь. Сначала думала, где-то до плеч, а потом пришла мысль волосы продать. Короче, завтра встречаюсь с девочкой, она посмотрит, если о цене договоримся - идем и стрижем. Смущает одно - будет совсем короткая стрижка, потому что раз уж продавать, то выжимать максимум, цена зависит от веса и длинны. Короткую стрижку никогда не делала, поэтому стремно ) )
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:02 | Сообщение # 131 |
мисс нежность
Страна:
|
Ух, даже не представляю тебя с короткими волосами. Но у меня была в школе подружайка, типаж как у тебя, и похожа внешне. У неё были обалденные длинные волосы. А потом ей что-то стукнуло в голову и она ... не подстриглась даже. Она побрилась наголо. Так это я к чему. У неё потом отрасли такие чудные завихрюжки, (волосы были слегка волнистые, совсем немножко, но на коротких оказалось видно), одинаковые по всей длине, сантиметров 7-10, и ей так здорово было! Озорно! Мне кажется, тебя тоже короткая стрижка только украсит, ну, конечно, можно чуть больше оставить, чтоб не совсем прям страшно тебе было)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:07 | Сообщение # 132 |
суперпоэт
Страна:
|
Та не, наголо это сильно ) ) ) хотя муж уже сказал, что он меня и лысую любить будет не меньше ) ) посмотрим, что девочка завтра по цене скажет. За 500 грн я свою косу не отдам ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:40 | Сообщение # 133 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, а что? Стригись, тебе пойдет
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:52 | Сообщение # 134 |
Супермамочка
Страна:
|
В любом случае волосы это такое, отрастут) Причем когда очень короткая стрижка, то они растут быстрее.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:30 | Сообщение # 135 |
суперпоэт
Страна:
|
Спасибо, успокоили ) ) но все равно, буду по цене смотреть. Добавлено (30.06.2015, 10:30) --------------------------------------------- Ух, девочки... Вы меня теперь не узнаете ) ) как появится нормальный интернет - выложу фотку. Девочка-покупатель волос мне очень понравилась, очень приятная. За цену сразу договорились, единственное за что я переживала - за вес. Ведь пока не отрежешь, вес не узнать. Девочка без вопросов пошла со мной в ту парикмахерскую, которую выбрала я, за стрижку она заплатила. Вес моей косы превзошел все ожидания, на длинне 35-40 см получилось аж 190 грамм. Это много. Так что я осталась довольна ) ) короткая стрижка мне очень непривыччно, но кажись идет ) ) ) вобщем, буду привыкать ) )
|
|
| |