У мужа та же фигня, он еще умудряется в душе себе спину расчухивать аж до вавок... Мажу его детским молочком для тела, помогает. Но мы пришли к выводу, что это не от геля, а от воды зависит. Когда муж ходит в душ на работе - ничего такого нет, но у них там вода хорошая, из скважины артезианской. Так он теперь дома почти не купается ) ) ) У меня, кстати, ничего такого нет и не было.
Гельки люблю Ив Роше больше всего. Из супермаркетовских покупаю Палмолив обычно. Еще могу поизвращаться, перед душем в гель намешать всяких "полезностей" - эфирных масел, витамин Е, глицерин, гущу от кофе... И каждый раз новый гель получается ) ) )Добавлено (25.01.2014, 14:45)
---------------------------------------------
Прикол недавно был ) ) ) Пошла в душ, и мне вдруг так захотелось Русиным гелем намазаться! Я ему в Ив Роше заказала, обалденный мужской запах! И держится на теле долго. Намазалась вся с ног до головы, стою нюююхаю... Такой кайф получила ) ) ) Вышла, благоухаю вся, на кухне тоже аромат мужского парфюма стоит (вытяжка из душа на кухню выходит). Руслан долго удивлялся, чего это я :-)