уход за собой при муже
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:25 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Nemovliatko) так что бывает что мы оба сидим зеленые и телек смотрим прикольная картина не мой приемлин на морду лица только после бритья что нибудь, если обгорает даже просит помазать его солнцезащиткой то такую моську кривит...как будто я его г...мажу мы- суровые мужики мы все эти штуки невыносим, еще заикнись маникюр сделать я его пятки пошкрябать немогу заставить...какие же все таки они разные |
|
| |
Lolita
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:07 | Сообщение # 17 |
карапуз
Страна:
|
у меня муж ко всяким моим косметическим процедурам относится спокойно, но я сама при нем не люблю этим заниматься. в конце концов, не обязательно же делать маску или мазаться кремом сидя возле него. а вот мои ножки - это для него фетиш какой-то:)) любит натирать кремом их и все такое)) правда, брею ноги сама,гг, хотя что-то мне подсказывает, что он и этим с удовольствием занялся бы |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:04 | Сообщение # 18 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой, смешно! Какие наши мужчины- сильные, смелые, а жену с маской на лице бояться! :) У меня то же самое. Мужу пару раз делала маникюр, но без покрытия, просто шлифовала. Маски для лица ему не нужны - у него такая кожа, что я могу только завидовать белой завистью ) ) ) А вот ноги он мне во время беременности брил (и не только ноги, стесняюсь сказать).
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 05:59 | Сообщение # 19 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Не знаю отписывалась тут али нет, но при муже никаких косметических процедур, максимум - подпилить надломленный ноготь в сторонке.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:50 | Сообщение # 20 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
мы с мужем вместе маски делаем. И маникюр при нём делаю. Он в обморок не падает.
|
|
| |
Busya
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:07 | Сообщение # 21 |
карапуз
Страна:
|
До секса И мужу нравится смотрет, как я мазюкаюсь - говорит, что я так ему ближе и роднее |
|
| |
Svoya4ka
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:36 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
А у меня муж очень орошо к кремам относится, ему очень нравятся эти запахи. Всегда говорит, что я так вкусно пахну. что меня съесть хочется ))
Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других. Сенека |
|
| |