Каким мылом умываемся?
|
|
Olya
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 11:46 | Сообщение # 16 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
А я умываюсь детским мылом, тоже только чего не перепробывала. У меня жирная и из-за этого проблемная кожа.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 16:59 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Вот такое мыльце мне приехало, запах кайфовый
Вот описание (правда перевод тот еще)
С овес, алоэ и витамином Е Угри Борьба, детоксикации и Исцеление Этически Торгуется Ингредиенты Устойчивого производства Наследие: Африканский Черный Мыло, из пальмовых ясень, экстракт тамаринда, смолы и подорожника кожура была использована в Африке на протяжении веков для лечения экземы, акне, жирной кожи и другие заболевания кожи. Исторические ссылки на масло ши, основной африканской фармакологии, датируются сообщил Ши караваны Масло Египта Клеопатры. Подлинных африканских мыло нубийских наследия на Черном сочетает в себе исцеление и увлажняющие масла Ши в свойства с древних целебных свойствах ладонь пепел, подорожник кожуры, смолу и тамаринд, чтобы сбалансировать и разрешения проблемной кожи. Наше глубокое очищение формула средства пилинга и способствует росту новых клеток выявить сияющей, свежей, даже и здоровья кожи. Дополнение Факты 100% растительное мыло: Африканский мыла черным основанием, кокосовое масло и / или пальмовое масло, Butyrospermum Parkii (масло ши), Avena Sativa (овес) ядра еды, сок алоэ листьев Barbadensis, подорожник экстракт, токоферол (витамин Е), на пигментной минеральные или растительного цвета, эфирные масла смесь Предупреждения Ни одно животное тестирования Жестокость свободный
Взяла попробовать, т.к. у меня после родов дерматит на руках появился и сыпать чаще стало
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 19:55 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
мыло - негр! Опробовала?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 21:32 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) мыло - негр! я тоже так подумала))) Ты после тестирования(недели 2) опиши наскоко помогло.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 04:26 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) мыло - негр! Опробовала? ага, правда пока только умылась, пока мыло как мыло, но кожу не стянуло, я так вообще мылом не умываюсь, запах напоминает дюшес Quote (Slastenka) Ты после тестирования(недели 2) опиши наскоко помогло. оки
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:21 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Я вообще мылом почти уже не пользуюсь, разве что мужу покупаю, а чтоб умыватся так вообще непомню когда в детстве разве что умывалась, так что ничего тут сказать немогу |
|
| |
RosaMarena
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:47 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
Міха, прикольное мыло!)) где заказывали, скольбко стоит? |
|
| |
Lolita
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 00:14 | Сообщение # 23 |
карапуз
Страна:
|
я много лет уже не изменяю мылу Dove. Еще пару раз пробовала нивею, тоже классно, но с Давом привычнее как бы |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 13:52 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (RosaMarena) Міха, прикольное мыло!)) где заказывали, скольбко стоит? через посредников, с Америки обошлось в 44грн.
|
| |
ромашка
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:05 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
Mixa, знаю такое мыло, это продукция Айхерб, кажется правильно написала? Мне предлогат сделать заказ все никак не соберусь.
А я вообще мылом не умываюсь, только молочком для снятия макияжа, а потом просто водой.
|
|
| |
Liliana
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:12 | Сообщение # 26 |
карапуз
Страна:
|
А я Сейфгардом умываюсь |
|
| |
Анна
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:05 | Сообщение # 27 |
карапуз
Страна:
|
Чистой холодной водой, ну и с нового года тоником протираю
|
|
| |
Svoya4ka
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:46 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
Умываюсь гелем для лица от чистой линии с лимончиком )
Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других. Сенека |
|
| |