крем для лица
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:59 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
свечка, а сколько там мл? И примерно цена.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:58 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Все таки мне не нравится этот новые нивеевский крем премакияж который, по сравнению с ним даже лиреновский с фолацином выигрывает на мой взгляд.Он у меня был до нивеи, поэтому проще сравнивать) Хочу Ив-Рошеновский, но жаба давит)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:03 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, меня тоже давит но у них там классные акции, сейчас н-р предложения берешь что хочешь из предлогаемого коталога мин. сумма заказа 99грн. и одно любое ср-во из того же коталога в подарок(сама выбираешь, там конечно не все но вот зел-кий кремчик есть, ср-ва на сумму до 450 грн. в подарок. Мне очень нря. Заказываю что-то недорогое в подарок беру кремушку класс) |
|
| |
mari195
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:17 | Сообщение # 19 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
я сейчас пользуюсь немецким кремчиком Eucerin
Сообщение отредактировал mari195 - Суббота, 25.01.2014, 13:22 |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:23 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, и как впечатления? Я про эту косметику не слышала. К примеру, у меня кожа (особенно зимой) на щеках стала чувствительной, и чуть-что- сразу покраснения на щеках. У них есть кремы для решения такой проблемы?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:57 | Сообщение # 21 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, а посоветуйте мне крем для жирной кожи, склонной к воспалениям? Все никак толком не подберу... Всякие Клеросилы и Гарньер Пьюре Скин я по-моему уже переросла, они какие-то совсем подростковые... Нравится крем "на разлив" у косметолога из Сафари, но я сама туда не хожу, ходит кума, и этот крем ко мне попадает раз в сто лет... Хочу перед родами максимально (насколько получится дома своими силами) привести кожу в порядок, ато после родов у меня ТАКОЕ было с лицом, ой мамочки...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:57 | Сообщение # 22 |
мисс нежность
Страна:
|
Mudrick, Смотри. Крем я тебе не посоветую, т.к. сама бепантеном пользуюсь, потому что путёвый подобрать никак не могу)) А насчет воспалений... Для профилактики хорошо протирать лицо раз в день (ну, или пару раз))) хлоргексидином (в аптеке есть). А если уж вылезло чего - капелька масла чайного дерева на ватную палочку и на вылезшее. Но только туда. Оно сильно кожу сушит. Потом можно тем же бепантеном. Но если у тебя кожа жирная, думаю, проблем не будет, у меня просто, как оказалось, склонная к сухости..
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:14 | Сообщение # 23 |
суперпоэт
Страна:
|
Чайным деревом пользуюсь, еще масочки из глины люблю с добавочками разными полезными... Тоники делаю сама из травок разных. Кожу мою не сушит ничего ) ) ) Вопрос только в креме.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:17 | Сообщение # 24 |
мисс нежность
Страна:
|
Так а крем тебе именно зачем? Убрать жирность? Или не дать образоваться воспалениям? Я просто для себя, например, смысла в кремах пока не вижу, если только для увлажнения, а тебе, сама ж сказала, не надо оно...
|
|
| |
Marusya3283
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:06 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
Я покупала дневной крем французской марки Laura Beaumont Soft age de Jour. Мне этот крем посоветовала моя косметолог. Скажу так: на 3й день заметила уже результат - у меня немного разгладились морщинки. И цвет лица стал более здоровый и шелковистый. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 04.04.2015, 18:12 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Marusya3283, а сколько вам лет?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
bulkaa
|
Дата: Вторник, 09.07.2019, 11:45 | Сообщение # 27 |
карапуз
Страна:
|
мне на лето нравится галь алое от holika holika |
|
| |
Светик1990
|
Дата: Четверг, 02.01.2020, 18:32 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
Мужчины обязательно должны пользоваться косметикой по уходу за кожей лица . Они ведь тоже подвержены прыщам и морщинам. Но ведь не каждого заставишь. Им лень ухаживать за собой. А некоторые считают это уделом метросексуалов. Мой муж, например, не пользуется такой косметикой, как я ни просила. Зато ворует у меня корректор, чтобы прыщики скрыть. |
|
| |