Ароматы для мужчин
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:33 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Что предпочитают ваши половинки?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:06 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
моему мужу что подарят, то и стоит Пользуется очень редко, под особое настроение
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:21 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Мой вот к туалетным водам как то не сильно расположен, питает страсть как АХЕ дезикам, твердые уже надоели. Но вот я ему подарила немножко Форда The men - нравится. Свекровь эйвоновскую водичку презентовала на НГ, говорит подушился и потом весь день голова от нее болела. Название я не вспомню. А брат - тот вообще не пользуется таким, я вот помню мне так обидно было. я со стипендии выделила средства на покупку ему водички, а он так и не попробовал((
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:54 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а он так и не попробовал(( но при этом сей факт не мешает ему гордится, что сестра ему подарила такую водичку
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:33 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Le Male Jean Paul Gaultier любимые мои и мужа.
Тип аромата: восточные фужерные Пирамидка: Верхние ноты: артемизия, лаванда, мята, бергамот и кардамон Ноты сердца: тмин, апельсиновый цвет и корица Базовые ноты: сандаловое дерево, тонка бобы, амбра, ваниль и кедр Они такие болдежные он у меня не пользуется постоянно но они такие стойкие что дня 4-5 от него их чуствую, а вещи так неделями пахнут, но вконце только уткнувшись можно учуять волшебный запах, так восновном если куда-то идем в гости, кино на праздник... Допивает 2 бутылку а сейчас их ненайти сняли с производства, вот разискала ему миниатюрку, будет на особые случаи когда совсем кончатся. Покупала разные и Ланвин и Живанши и Лакосте...неа неего запахи, пользовался конечно но без восторга. Папа у меня любит вкусные водички я ему всегда на праздники подгоняю он рад, вот Саше купила Pour Monsieur Chanel Тип аромата: восточные фужерные Пирамидка: Верхние ноты: сицилийский пион, вербена лимонная, нероли, петитгрейн и лимон Ноты сердца: кориандр, имбирь, базилик и кардамон Базовые ноты: дубовый мох, ветивер и кедр Свежачек от Шанели вроде понравился но нетак чтоб, вот еще наметила пару таких юношеских - будем развивать вкус
Сообщение отредактировал свечка - Суббота, 04.02.2012, 18:36 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:45 | Сообщение # 6 |
Нетактичная коза
Страна:
|
У Дениса сейчас на работу Живанши(Givenchy Blue Label), на "прогулку" Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferragamo Subtil).
Дата выпуска: 2004 Страна производитель: Франция Пол: Мужской Классификация аромата: цитрусовые, древесные. Начальная нота: кардамон, кедр, бергамот. Нота "сердца": грейпфрут, ветивер, олибанум. Конечная нота: цитрусовые, перец, гедеон, пряности.
Дата выпуска: 2004 Страна производитель: Италия Пол: Мужской Классификация аромата: древесные пряные Начальная нота: мандарин, листья лотоса, кардамон, имбирь. Нота "сердца": кориандр, роза, фиалка. Конечная нота: пачули, амбра, мускус.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:48 | Сообщение # 7 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) будем развивать вкус ШИКАРНО! Это очень-очень нужно и важно. Карсивй мужчина, должен хорошо пахнуть. (ничего что я Сашку мужчиной-то назвала?)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:58 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Карсивй мужчина, должен хорошо пахнуть. (ничего что я Сашку мужчиной-то назвала?) Ничего...так и есть здоровила уже. Кому интересно могу выложить мне ссылку давали дебаты самих мужчин об ароматах...очень познавательно |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:20 | Сообщение # 9 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Конечно выкладывай!
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:37 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
блин чет ненайду...вот по поводу парфюмов для юношей(советы мужчин, там как флуд в теме роспива) http://www.parfeya.com.ua/forum/64-1044-1 час еще пошукаю тут еще много интересного http://www.parfeya.com.ua/forum/75-2230-1
Сообщение отредактировал свечка - Суббота, 04.02.2012, 18:35 |
|
| |