ЧЧЧ
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:48 | Сообщение # 31 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, такое впечатление, что ты не челку подстригла, а пластическую операцию сделала. Тебя не узнать!!! Ты не только мужа в тонусе держишь, но и нас удивляешь каждый раз. Классная! Тапули улёт)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:49 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) И ко мне приехал Пип я у шоци. Он же полтора года назад должен был приехать Не к тебе его отправили или шо? Quote (Жменька) Я уже писала, что подстригла себе челку Не коротковато? Я в профиль не вижу всю красоту)
Приехала в Харьков и да, нашла я эти греческие резинки у нас во всем разнообразии. В Керчи их еще не видно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:57 | Сообщение # 33 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Приехала в Харьков и да, нашла я эти греческие резинки у нас во всем разнообразии. В Керчи их еще не видно странно. У нас девочка вчера с такой приехала после отдыха в Одессе)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:48 | Сообщение # 34 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) но и нас удивляешь каждый раз ахаха, спасибо большое!
Тапули это ж те... *голосом заговорщика* за 130 грн из плато.
Quote (rigik) Он же полтора года назад должен был приехать Это я в феврале 2011 года заявку подала и меня поставили в очередь за это время он побывал в канаде, во франции (в несольких городах) на крите, проехал всю россию. На украине был в херсоне, и в Харькове, н оу девочки, которая мне передала Пипа просто жут ьчто в семье стряслоь ,и сама заболела и у мамы онкология обнаружилась последняя стадия. Поэтмоу толком прогулять Пипа у неё не вышло, так что я за двоих буду.
Quote (rigik) Не коротковато?
Ну вообще хотелось коротковато, но побоялась, поэтому средней короткости, зато брови стали видны, они у меня вроде еще ничего. Только её нужно ежедневно вытягивать (то как на фотке, я с таким в люди не выхожу)
Quote (rigik) Я в профиль не вижу всю красоту) Вот сходила для тебя за фасом
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 30.08.2012, 12:50 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:52 | Сообщение # 35 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Жменька) (то как на фотке, я с таким в люди не выхожу) Хотя ,вот на фотке гляжу, ничего, может и буду выходить
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:00 | Сообщение # 36 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька,зовсім дівчисько) Какая ты грустная на фото, что с тобой сделали?)Но ракурс на второй лучше) Бровки такие просто необходимо показывать!!! Вот интересно, что на этой фоте у тебя один цвет волос, а на той - почти черный.
А нам прогулку с Пипом по Какову покажешь?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 14:38 | Сообщение # 37 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) Какая ты грустная на фото Та вроде нет, не знаю, нормльное настроение, правда спать охота, сегодня с Денисом к зубняку ездили, ненавижу вставать в 6-30, когда в 4 только лёг
Quote (Slastenka) а на той - почти черный. ыыы, у меня рыже-красный. Зависит от нескольких параметров
-Настрйоки монитора -Освещение -Настройки фотоаппарата
На этих фотках цвет скорее похож на правду чем на той, а если фоткаться в тёмном коридоре, то волосы коричневые, тёмные
Для сравнения, такая рыже-коричневая
С этих пор я не красилась, только на море вымылось прилично. Краситсья планирую на днях, а может и не буду.
Quote (Slastenka) А нам прогулку с Пипом по Какову покажешь? Постараюсь, если что хоть ссылку на тему кину, ибо грузить туда фоток 100 - не меньше.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 30.08.2012, 14:39 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:37 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) в Одессе) та ты сравнила Одессу и засранск, в котором я была. Здесь жизнь кипела 26 веков назад и 50 лет назад. фсе. Здесь люди по праздникам одевают до сих пор блузки выбитые, которые были у нас модны году в 1992-94.
Жменька, она ровная или косая? Слева вроде косая... Бровки открыты совершенно замечательно
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:53 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) засранск, в котором я была. Керчь????
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:45 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Керчь???? он (ты ж понимаешь, что я жила не в центре города ;))
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:12 | Сообщение # 41 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) , она ровная или косая? Она ровная. просто у меня волосы вьются
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:25 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
все ясно) Я всю жизнь мечтаю о вьющихся волосах, но сейчас подумала, что челочку с ними неудобно носить.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:31 | Сообщение # 43 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Я всю жизнь мечтаю о вьющихся волосах, нашла о чем мечтать))) А я о прямых))) У меня та же фигня с челкой, что и у Жменьки, сил нет каждый день чтото с ней делать, да иной раз даже лак не помогает(в такую погодку как сейчас)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:08 | Сообщение # 44 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) что челочку с ними неудобно носить. Очень удобно, я вообще почти всегда с челкой, я могу её убирать при желании под заколки, я могу её укладывать набок, прямо, не могу, когда однообразие. Вариантов море, и все эти варианты используются очень легко, без геморроя.
Вот эта прическа делается за 15 минут.
А вот такую не сделать никогда. Природные волны, пышность, даже где-то прозрачность, невесомость. Такого в домашних уловиях не сделать, если природой не заложено. Это просто высушеные волосы феном, без расчёски, как природа наградила.
Quote (Slastenka) А я о прямых) Зачем мечтать? Бери и делай. Сначала непривычно, а потом и без зеркала будешь справляться на автомате, волосы при этом ни грамма не хуже, питание и уход и никакие утюжки не страшны. (тока утюжок не дешевый, чтоб была керамика, можно антистатик и чтобы можно было бы менять температуру)
Quote (Slastenka) иной раз даже лак не помогает нет смысла вообще его использовать, у меня лака в доме лет 10 нет. Он грязнит волосы, а волосы должны быть мягкими и чистыми.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 31.08.2012, 00:09 |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:39 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Вот я уже от челки тоже лет 5-6 как отказалась, хотя раньше носила...тока не короткую надо а стричь с учетом что она подскочет. Slastenka, а я смирилась со своей волнистостью, очень просто помыл голову - вытер- пожамкал руками- высахла, даже расчесывать не надо. А захотел разнообразия - выпрямил(мне такого хочется максимум раз в месяц), заготел упорядоченых кудрях- накрутил и держатся(у меня с прямыми есть девочки, крути не крути через час все выпремляется...у меня по 2-3 дня держатся). Лаком и прочей фигней для укладки я уже тоже давно не пользуюсь, лучше лечебными разными хренями, спреями... а от лака...фи нелюблю как корка на голове, у меня у мужа привычка по волосам гладить и закапываться в них так вы бы видели - как-то в парихмахерской брызнули лаком, а он по привычке в волосы и - такой красноречивый взгляд отдернул руку- Фу- говорит что ты с волосами сделала? Блин дома забыла зайти на Жменькину причеху глядонуть... А когда мне хочется челку я ее косую делаю просто положив прядь на лоб и заправив ее за ухо...прикольно смотрится, хотя редко делаю...сегодня н-р
Сообщение отредактировал свечка - Пятница, 31.08.2012, 12:00 |
|
| |