Красивые ножки. Долой лишний мех!
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:29 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
не я просто подумать особо неуспела да и подумалось- раз она увидела значит всем видно, стыдно стало, а щас думаю, онаж через увелечилку на меня смотрела ну да ладно мне пока неплохо когда полезут начну тревогу бить |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:40 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) вообще да, надо было разрешение спросить..... может это изюминка ее была и мужу нравилось.... у меня у знакомой так было, тоже не заметные и муж не против слова не говорил, а потом как узнал расстроился
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:45 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
не мой точно нерастроился, хватит с нас его одного усатого Двое усатых в семье попахивает извращением
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 06.04.2011, 15:49 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 15:47 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) не мой точно нерастроился, хватит с нас его одного усатого а ну тогда конечно приколистка
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ромашка
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:44 | Сообщение # 35 |
карапуз
Страна:
|
Перечитала тему, аж мурашки по коже Уже забыла, что такое станок и эпилятор. Восковую правда летом делаю, руки, ну чтобы все красиво уже было. А ноги.... почти год хожу на лазерную эпиляцию в салон "Лазерок" (Киев, возле Золотых ворот, может кто тоже был), сделала 5 процедур, красотища неописуемая. Небо и земля просто. Так что девочки, лазерная эпиляция стоит любых денег.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:57 | Сообщение # 36 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (ромашка) лазерная эпиляция стоит любых денег. но она не избавляет от волос навсегда
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:42 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ромашка) Киев, возле Золотых ворот, А почему в профиле город Харьков стоит?
|
|
| |
ромашка
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:48 | Сообщение # 38 |
карапуз
Страна:
|
о таки да, сама их Харькова, но сейчас в Киеве живу.
МОжет и не навсегда избавляет, но на долго. А потом корректирующие процедуры делать раз в лет 5, это лучше чем постоянно со станком путешествовать.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:39 | Сообщение # 39 |
суперпоэт
Страна:
|
Я пользуюсь только бритвой, старым добрым Венусом. От эпилятора жуткое раздражение несколько дней, боль еле терплю, короче не стоит это таких страданий На воск ходила пару раз, правда бикини делала, а не ноги. Тоже еле вытерпела, ну его... Мне еще тетка когда делала, говорила, а как же ты рожать будешь, если к боли такая чувствительная? Ничего, родила... Но бреюсь только станком!
|
|
| |
ромашка
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:15 | Сообщение # 40 |
карапуз
Страна:
|
Хочу себе подмышки сделать. Кто-то делал восковую или лазерную этой зоны? Лимфоузлам всяким это не вредно?
|
|
| |
ромашка
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:19 | Сообщение # 41 |
карапуз
Страна:
|
Проконсультировалась уже с мастером в своем салоне, лимфоузлы не затрагивает. Хотя именно в этой зоне восковая более травмирует кожу. Кто еще в поисках подходящего ему лазера, рекомендую эту статью почитать Разница между диодным, неодимовым и александритовым лазером
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:24 | Сообщение # 42 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ромашка, Вы рекламу проплатили?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:36 | Сообщение # 43 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) От эпилятора жуткое раздражение несколько дней, боль еле терплю помню, как я мечтала о эпиляторе. муж подарил, и больше не мечтаю. боль редкая. один раз пол ноги сделала и сказала фатит!!!!теперь лежит почти новенький этот эпилятор. Цитата (Mudrick) бикини делала. Тоже еле вытерпела, ну его...
тоже самое раза 3 делала бикини. конечно, классно, всё гладенькое недели 3. муж был в восторге. но больно жеж, капец. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:37 | Сообщение # 44 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Katusha, то ты рано забросила, там перетерпеть один раз и последующие уже будет не так больно и с каждым разом все меньше и меньше, моя сестра эпилируется около 10 лет, волосков гораздо меньше в принципе, эпилируется и говорит по телефону потому что совершенно не больно. мне еще немного больновато в паху - ноги - без проблем вообще.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
ромашка
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:48 | Сообщение # 45 |
карапуз
Страна:
|
Цитата (Жменька) ромашка, Вы рекламу проплатили?
Не совсем поняла, в чем ко мне претензия. Я делаю эпиляцию в Лазерке, уже год, об этом и пишу. Статью привела, потому что в свое время выбирала, какой из лазеров мне больше подходит. Результаты очень хорошие от лазерной, поэтому и рекомендую. если я отзыв о каком-нибудь другом товаре или услуге оставлю, это все тоже реклама? Так тогда все форумы сплошная реклама, потому именно здесь люди своими отзывами и делятся.
И эпилятором я тоже эпилировалась почти 10 лет)) Сначала после нескольких раз действительно стало не так больно, но потом.... видимо возрастное. Не могла больше терпеть и все тут. Одну ногу пару дней делала, по чуть чуть. А потом через неделю вторую)) В итоге пока вторую сделаю, то волоски уже на первой отрастать начинали. Так что ну его этот эпилятор. Сейчас такая красота. Уже и забыла что это такое.
|
|
| |