Целлюлит
|
|
miledi
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:36 | Сообщение # 16 |
гид форума
Страна:
Статус: Offline
|
Русским мускусом называют, широко распространённый почти во всех широтах сорняк, пижму обыкновенную. Эфирное масло, содержащиеся в этом растении способно увеличивать обмен веществ в организме почти в два раза. Особые укрепляющие свойства этой целебной травки были замечены ещё коренными жителями Дальнего Востока. В современных условиях применение пижмы обыкновенной в косметологии стало возможно после многолетних медицинских исследований и опытов, проводимых институтами красоты. Вытяжка из цветов этого растения входит в состав уникальных кремов, регулярное применение которых устраняет все признаки целлюлита. В домашних условиях использовать удивительную силу пижмы можно таким образом. Ванны с пижмой. 1 стакан сухой смеси заливают 3 л кипятка и выдерживают на водяной бане в течение получаса. Дают отвару остыть, затем процеживают и отжимают его. Полученный отвар добавляют в ванну при купании. Обтирания с пижмой. 3 ст. л. сухой смеси засыпают в термос и заливают 500 мл кипятка, настаивают 5-12 часов, процеживают и отжимают. В полученный настой добавляют 1 ст л. морской соли. Теперь его можно, предварительно приняв горячий душ, втирать в повреждённые целлюлитом участки.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:06 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Я сейчас купила себе баночку для вакуумного массажа и массирую проблемные места...побочный эффект - синяки
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:25 | Сообщение # 18 |
мисс справедливость
Страна:
|
Мне сильно помог массажер 1000 пальцев. Жир он к сожелению убирает слабовато, но вот целюлитные шарики разбил практически до идеала. А целюлит у меня был очень сильно заметный. Теперь хоть моя опа и большая, но гладенькая
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:35 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Жир он к сожелению убирает слабовато может кто-то слишком много ест?))) и массажер просто не успевает перерабатывать лана шутю-шутю... черный юмор)))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:02 | Сообщение # 20 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) ожет кто-то слишком много ест?))) причём ночью сидя за компом, дабы усугубить окончательно
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
miledi
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:28 | Сообщение # 21 |
гид форума
Страна:
|
Кажется ночные перекусы перед компом--это просто трагедия многих
|
|
| |
mama202
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:45 | Сообщение # 22 |
активист
Страна:
|
Quote Кажется ночные перекусы перед компом--это просто трагедия многих да да да пожевать за компом святое дело
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
|
| |
nata
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:56 | Сообщение # 23 |
карапуз
Страна:
|
Мне специалист делала массаж антицеллюлитный. С выездом надом цены у неё такие(курс) : 3 общих массажа- по120грн,а остальные сеансы(медовый-пошлёпывание и вакуумной баночкой) по 90грн Мне сказала всего 12 сеансов. У меня начальная стадия (она так сказала),но целлюлит был виден. Сделала 9 сеансов. (заболели мои хлопчики и я отказалась-было не до этого) На результат Его не видно когдая стою или иду, или сижу. Если сжать -то да чуть остался. Я думаю если б я доделала сразу,было б супер! Медовый и баночный не сложно, можно мужа уговорить. Но я пока не настроилась. После медового синяков не было и не сильно больно,после баночного 3-4 синячка и я готова была лезть на стенку (Хотя она сказала что всем по-разному.),выдерживала max 30 мин (сеанс от 40-до 60 мин) Если к ней приезжать то дешевле на 20 или 30 грн( не помню). Живет где-то в центре Харькова.Если харьковчанок интересует напишите мне-скину телефончик.
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:17 | Сообщение # 24 |
тинейджер
Страна:
|
КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с наступлением беременности целлюлит повылазил! много вылезло! я раньше раз в 6 месяцев и массаж антицеллюлитный и душ шарко и подводный массаж комплексом делала, и ела все что угодно как угодно (в разумных пределах конечно), а при беременности это все нельзя!!!!!!!!!!! и обертывание тоже нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!! а он гад целлюлит весь наружу, предательски так. помогите, может кто знает что делать???????????????????????? P.S я ж девушка свободная, вдруг судьбу сою встречу, а тут такое кол-во целюлита!!!!!!!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:56 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
nika_79, цилюлит счастью не помеха Ну если это судьба, конечно Ты знаешь беременность и целюлит помоему неразлучны, во всяком случае если он уже есть Можно только средствами (лучше серии для будущих мамочек), маслами, и масажировать самой, тот же медик или солька...а больше ничего...Я бы честно говоря больше уделила бы внимание профилактике растяжек- здесь момент неупустить, а с целюлитом поборишся после родов(если времечко найдешь) я только ко второму лету занялась всерьез. Не растраивайся все это пройдет, а сейчас главное детеныша здорового родить. А если прынц найдется, то как говорит моя мама: Вот такую он тебя и полюбит.
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 15.12.2009, 13:58 |
|
| |
nika_79
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:30 | Сообщение # 26 |
тинейджер
Страна:
|
свечка, спасибо, успокоила, а я думала что это только у меня так целлюлита привалило! с перспективой растяжек борюсь! мажусь кремами специальными. считаю, что "шоб прынц полюбил" надо быть самой хотя бы в душе принцессой!!!!!!!!!
|
|
| |
Delgo
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:55 | Сообщение # 27 |
карапуз
Страна:
|
Здравствуйте,я мама годовалого сынишки.После родов практически сразу вернулась в свои прежние формы,только появился небольшой целлюлит и растяжки в области бедер.Занималась дома упражнениями,пользовалась различными средствами от целлюлита,но,к сожалению,ничего не помогало.Обратилась за помощью к массажисту.Результат не заставил себя долго ждать.Во время сеанса массажа пользовалась декоративной косметикой Guam ,очень довольна.Сегодня закрепляю полученный результат шейпингом.Муж доволен на все 100%.Пробуйте,не пожалеете.
delgo |
|
| |
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:11 | Сообщение # 28 |
|
Я медом тоже себя мажу, растираю, хлопаю. Еще с девчонками договорились в сауну ходить, берем с собой смесь из меда и соли и антицеллюлитные кремы. И намазываемся. Сначала смесью меда +соль прям в парилке, причем каждый заход (раза три), а после антицеллюлитным кремом. Я мажусь До и после российского производителя. После намазывания чувствую как идет процесс. После таких процедур кожа на попе и бедрах подтягивается и омолаживается очень здорово. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:27 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Гость) чувствую как идет процесс а что конкретно чувствуешь?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:37 | Сообщение # 30 |
суперпоэт
Страна:
|
У меня был классный крем, скрасным перцем. Его надо мазать или в сауне, или при массаже, чтоб кожа и мышцы были разогретые. Я мазала перед тренировкой в спорт зале, после разминки уже начинал печь, значит работает. Хорошо помогал
|
|
| |