Геморрой
|
|
Kalba
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:34 | Сообщение # 16 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
У меня, когда эта штука после родов как вылезла, то я тоже долго мучилась. Перелопатила интернет и нашла народные средства, которые помогли (это пока кормила), а потом и лекарствами. - Пила натощак березовый деготь - на глазок поменьше чайной ложечки надо было смешать с небольшим количеством молока - это по рецепту. Но я такое не долго выдержала. Эффекта не было особого, а вкус...(( - Делала ванночки с ромашкой, корой дуба, содой, крапивой... там много с чем можно. - Никакой туалетной бумаги. Только мыть прохладной водой, это вам любой проктолог скажет. - Муж в самом начале купил мне свечи релиф - вообще не помогли, ни боль ни сняли, ничего вообще... Так и валялись. Это те, которые при грудном показаны. - Обезболивающее - кетанов, помогает снять боль часов на шесть. Это если болит. - Я открыла для себя троксевазин. Пить, как написано в аннотации. Он от геморроя. Помогает. - Мазь проктозан не самая дешевая, но самая лучшая. - Хотя бы один день отлежаться, лучше два.
Любите друг друга такими, какие вы есть, и учитесь жить, как в последний день – ведь когда-нибудь он действительно станет последним. |
|
| |
Alende
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:34 | Сообщение # 17 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Kalba) У меня, когда эта штука после родов как вылезла, то я тоже долго мучилась. Перелопатила интернет и нашла народные средства, которые помогли (это пока кормила), а потом и лекарствами. - Пила натощак березовый деготь - на глазок поменьше чайной ложечки надо было смешать с небольшим количеством молока - это по рецепту. Но я такое не долго выдержала. Эффекта не было особого, а вкус...(( - Делала ванночки с ромашкой, корой дуба, содой, крапивой... там много с чем можно. - Никакой туалетной бумаги. Только мыть прохладной водой, это вам любой проктолог скажет. - Муж в самом начале купил мне свечи релиф - вообще не помогли, ни боль ни сняли, ничего вообще... Так и валялись. Это те, которые при грудном показаны. - Обезболивающее - кетанов, помогает снять боль часов на шесть. Это если болит. - Я открыла для себя троксевазин. Пить, как написано в аннотации. Он от геморроя. Помогает. - Мазь проктозан не самая дешевая, но самая лучшая. - Хотя бы один день отлежаться, лучше два.
а как, извините за подробность, мазь всередину впихнуть? всегда думала ,что нужно свечи ставить...
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам! |
|
| |
Barbonada
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:25 | Сообщение # 18 |
карапуз
Страна:
|
Девочки у мужа моего тоже был геморрой, точнее и есть ибо вылечить то его можно только хирургически а муж категорически не хочет на операцию Обходили мы с ним кучу врачей, и в принипе все назначаю какое-то обезваливающее ну там нурофен, болран, кетанов, и вечи приписывали проктозан.
Он у меня водитель, а сами понимаете, что сидит много каждый день, но свечку поставит и боль проходит там... вот так вот.. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:30 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
лучше на операцию не соглашаться до последнего. у нас знакомая сделала один раз, теперь в год 2 раза делает. мучается страшно. лучше всего свечи с облепихой или красавка. боль хорошо снимает свечи "анастезин", из народного средства натертая морковь(завернуть в бинтик и приложить туда и полежать минут 30) |
|
| |
Kalba
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:14 | Сообщение # 20 |
карапуз
Страна:
|
Alende, смотря что именно вам нужно пролечить, если внутри болячка, то можно свечи или мазь с помощью наконечника специального (он должен в комплекте идти), а внешне - но мазь однозначно!))
Любите друг друга такими, какие вы есть, и учитесь жить, как в последний день – ведь когда-нибудь он действительно станет последним. |
|
| |
Barbonada
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:25 | Сообщение # 21 |
карапуз
Страна:
|
да, ну какая морковка... я читала конечно, что и картошку и морковь туда суют, но это уж извините...мы же в век медицины нормальной живем, а не в пещерах.. лучше свечку поставить, и она действительно обезболит. |
|
| |
Alende
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:29 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Kalba) Alende, смотря что именно вам нужно пролечить, если внутри болячка, то можно свечи или мазь с помощью наконечника специального (он должен в комплекте идти), а внешне - но мазь однозначно!))
спасибо, я и не знала что есть специальные наконечники такие)) кстати одна подруга недавно рассказывала, что при геморрое вообще нельзя стринги носить) вот так вот)
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам! |
|
| |
Svoya4ka
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:36 | Сообщение # 23 |
карапуз
Страна:
|
Девочки! Help! Страшно даже себе такое представить, но кажется у меня геморрой. Уже 2 недели хожу в туалет с кровью, и чем дальше тем больше начинает болеть в той области. Никогда до этого не сталкивалась с таким. Что делать? И как лучше такое лечить? До сих пор не верится, что такое могло случиться со мной..
Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других. Сенека |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:34 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Svoya4ka, свечи какие-нибудь ставила? Собственно говоря ответ один - беги к доктору. если настолько тебя беспокоет - затягивать нельзя.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:13 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Svoya4ka, всякие свечи и мази - это временное решение проблемы, потом все опять повторяется и возвращается, нужно сходить к врачу. сейчас современные методы лечения, которые позволяют безболезненно и без операции вылечиться от этой гадости
|
|
| |
Svoya4ka
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:24 | Сообщение # 26 |
карапуз
Страна:
|
А какие свечи лучше ставить? Честно гвооря, к доктору как-то совсем идти не хочется...
Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других. Сенека
Сообщение отредактировал Svoya4ka - Воскресенье, 26.05.2013, 10:07 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:07 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Svoya4ka, не-не, мы советовать не будем. Идите к врачу
|
| |
BagamaMama
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:02 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
Для профилактики могу порекомендовать: - наладить режим питания - наладить режим дня - не употреблять алкоголь - не перекгружать организм (особенно не поднимать ничего тяжелого)! |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:55 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
и еще ходить побольше пешком
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:38 | Сообщение # 30 |
Супермамочка
Страна:
|
по питанию подробней плиз. Это вы о свеколках, кураге?
|
|
| |