|
Наши огорчения
|
|
|
Juliya
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:27 | Сообщение # 316 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
mamaNastya, бедная малютка.Общий наркоз такой масе . Ну вы на отчаивайтесь, садйте действительно еще раз анализы.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:42 | Сообщение # 317 |
мисс нежность
Страна:
|
mamaNastya, Бедная малышка! Господи, как страшно... Держитесь...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:50 | Сообщение # 318 |
Супермамочка
Страна:
|
mamaNastya, бедненькая доця... я вот пропустила чтоли.. а что в первых анализах было что то? и какие именно анализы сдавали. Я вот в нете смотрю ..нужно сдавать в первую очередь анализ на дисбактериоз и возможно некую капрограмму. И пара выводов.. если ребенка ничего не беспокоит и кровь не темная - то скорее всего это трещинка в анусе, также советуют исключить из своего питания коровье молоко. И вот если таки трещинка Quote Это определяется просто, без глобальных обследований, и требует простого лечения. Часто врач предлагает лечение в три ступени: сначала изменение диеты ребенка, которая приводит к уменьшению в кале неперевариваемых остатков пищи и иных продуктов, что делает стул более мягким. Он может предложить также уменьшение приема молока. Во-вторых, врач может рекомендовать местное промывание пораженного места теплой водой три-четыре раза в день. В-третьих, предпишет местное лечение - обычно мази. Также назначают лекарственные клизмы с маслом шиповника (в течение 15-20 дней). Хорошо помогают клизмы с вяжущими веществами (отвар ромашки, крахмал). Обычно небольшое количество крови в стуле не должно вызывать особого беспокойства. Но все же лучше сообщить об этом врачу сразу же, и уж он будет решать, опасно это или нет. И, к сожалению, всегда есть вероятность более серьезного заболевания. Которое может определить только специалист. Кстати еще как вариант посетить гастроэнетролога (как то так звучит)
|
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:12 | Сообщение # 319 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Девчонки спасибо, спараемся держимся. меня отдно успакаивает, что дочу ничего не беспокоит. Slastenka, а что за статья? можешь дать ссылку? мы первый раз сдавали капрограмму, она выявила много лейкоцитов. нас послали к хирурку, но он даже не стал смотреть ребенка, а сразу направил в 1 ОКБ (то что он не стал смотреть ребенка, удивилась даже наша участковая) и поставил диагноз трещина прямой кишки?. муж вчера еще ходил к врачихе, она предложила еще поделать микроклизмы из эктерицида. завтра пойдем еще анализы сдадим, врач выписала направление в бак лабораторию на дисфункцию кишечника

Сообщение отредактировал mamaNastya - Вторник, 03.03.2009, 17:12 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:27 | Сообщение # 320 |
Супермамочка
Страна:
|
Это мои сборные мысли, исходя из прочитанного. Про капрограмму вот интересная http://www.disbak.ru/php/content.php?id=3300
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:33 | Сообщение # 321 |
королева-королев
Страна:
|
mamaNastya, ужас какой, я в шоке, представляю какого тебе... Слушай, может УЗИ сделать? Общий наркоз - это страшно, я пережила два общих наркоза... Так я взрослый человек и то последствия два года ликвидировала...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:40 | Сообщение # 322 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
rigik, говорят что с помощью УЗИ этого не увидишь. взрослому человеку это делают без наркоза, т.к. он может лежать спокойно, а ребенок не будет лежать и терпеть, вот и делают наркоз. блин, придумали бы что-нибудь другое...
 |
| |
| |
|
Юля-золото
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:04 | Сообщение # 323 |
тинейджер
Страна:
|
Настюша, очень жалко доченьку....я в ужасе...даже и не представляю, как ты... Выздоравливайте поскорее!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:01 | Сообщение # 324 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (Gela) а свечки никакие не назначали? сказали, что свечи нельзя, можно хуже сделать
 |
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:41 | Сообщение # 325 |
талисман форума
Страна:
|
mamaNastya, какой ужас искренне сочувствую, віздоравливайте, мастраивайтесь на позитив...как же єто страшно
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:57 | Сообщение # 326 |
королева-королев
Страна:
|
mamaNastya, так а в чем операция заключаться будет?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:32 | Сообщение # 327 |
королева-королев
Страна:
|
mamaNastya, а диагноз они какой-нибудь ставили, кроме трещинки? Потому как если трещинка, то я знаю, что облепиховые свечки помогают.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:40 | Сообщение # 328 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, почему операция? обследование. mamaNastya, анаскопия или ректороманоскопия назначена? Второе вот точно проводят под общей анастезией я смотрю. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/26520/Ректороманоскопия А первое вроде можно и без.. что то не говорят. Если честно, я так поняла, что можно и наружно для начала посмотреть зеркальцем или еще как, а другого врача нет?
|
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:52 | Сообщение # 329 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (Gela) mamaNastya, а диагноз они какой-нибудь ставили, кроме трещинки? да хихург смотреть даже не стал, написал диагнос и отправил к проктологу. Quote (Gela) Потому как если трещинка, то я знаю, что облепиховые свечки помогают. муж спросил, а обязательно ехать на это обследование, может свечки какие поставлять? так врач на него накинулся, я думала с говном съест Quote (Slastenka) mamaNastya, анаскопия или ректороманоскопия назначена? Второе вот точно проводят под общей анастезией я смотрю. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/26520/Ректороманоскопия А первое вроде можно и без.. что то не говорят. Если честно, я так поняла, что можно и наружно для начала посмотреть зеркальцем или еще как, а другого врача нет? Slastenka, не помню как называется, скорей второе. хирург сказал будут трубочку с зеркальцем засовывать и смотреть. но нам тут сказали, что есть какое-то пальцевое. думаем может его если что попробовать. блин.... при одной мысли мне жутко стает
 |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:51 | Сообщение # 330 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Держитесь девочки! А мы будем молиться, чтоб малышаня поскорее поправилась и пусть даже чудесным образом, но в миг и на всегда!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |