Наши огорчения
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:54 | Сообщение # 91 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, ну набрал же, а не понтерял..плюс ко всему весы у всех разные..возможны погрешности.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:17 | Сообщение # 92 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, rigik, спасибо.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:52 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
Буду опять жаловаться. Вчера ездили в клинику сдавать анализы и на прием к врачу, кровь более-менее в норме, 3-й врач диагноз подтвердил, трахеит и фарингит. Антибиотики не назначили, сказали, что анализы в норме. Врач сказал, что вначале, когда первый раз заболел, было ОРВИ, потом через дней 6 все нормализовалось, температуры пару дней было. А потом почему-то получилось осожнение , к вирусной инфекции присоединилась бактериальная, температура 4-й день 38-39 (после улучшения), сбивается до 37,3. Пьем уже бисептол, и все никак не выздоравливает. Сказали, что еще пару дней температуры-и будут назначать антибиотик. Это ужас какой-то, так долго болеет.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:34 | Сообщение # 94 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Это ужас какой-то, так долго болеет. Бедный манюнь! Вот бяка какая - напала и не отпускает Может умоешь его святой водичкой?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:13 | Сообщение # 95 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, бедняжка..и где ж он этой гадости только нахватался?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:07 | Сообщение # 96 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, выздоравливайте!!!!!!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:06 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Может умоешь его святой водичкой? Да я уже практически каждый день его умываю. Quote (Slastenka) где ж он этой гадости только нахватался? Я сама не пойму, может кто-то с вирусом к нам пришел и не признается.
|
|
| |
шиншик
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:58 | Сообщение # 98 |
мама Машеньки и Мишеньки
Страна:
|
Gela, держитесь и скорее поправляйтесь!!!А у вас масик крещёный? может крыжмой укрывать,как спит?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:22 | Сообщение # 99 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (шиншик) А у вас масик крещёный? Да, крещеный, крыжма у нас лежит под матрасиком.
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:03 | Сообщение # 100 |
мама
Страна:
|
ну вот, какие у нас все таки врачи... я в шоке... сегодня ходилас малым в больницу, взяла карточку и увидела писанину врача о нашем диагнозе, когда мы в 2 месяца лежали в больнице... Желание блин поехать и набить ему рожу... когда просила почитать, он мне сказал, я еще не написал, спрашиваю, что писать будете? ответ, что все в порядке, кашель и слабые хрипы были, но все хорошо. спрашивала о противопоказаниях и как поддерживать иммунитет... ответил, противопоказаний никаких, вы полнотью здоровы, чуток подлечите носик и все в порядке будет, за иммунитет про капельки сказал попить... сегодня читаю... оказывается у нас была бронхиальная асфиксия.. т.е. (как мне объяснила мед.сестра) у нас что то типа, аллергии которая в любой момент может перейти в астму. и написал противопоказания.. до 4-5 месяцев никаких докормов. НУ не урод ли а? я в шоке... не врачи а дебилы..
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:38 | Сообщение # 101 |
Супермамочка
Страна:
|
Nadek, я б пошла к заведующей, расставить все точки над i. Это районный врач написал такое ? Что было написано на выписке с больницы?
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:39 | Сообщение # 102 |
мама
Страна:
|
А еще оказывается я не имею права отказаться от прививок...Я в шоке... типа если невролог напишет медотвод тогда не будут делать, а сама не могу... я сказала что не буду их делать, пусть что хотят то и делают..
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:40 | Сообщение # 103 |
мама
Страна:
|
Quote (Slastenka) Что было написано на выписке с больницы? это и было в выписке с больницы... поэтому я в таком шоке... я же перед выпиской с ним разговаривала... в том то все и дело..
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:00 | Сообщение # 104 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Nadek) это и было в выписке с больницы... это конечно плохо... и только сейчас посмотрела? Варианты - поговорить с тем врачом, может нужно потребовать лист назначений с вашей историей болезни, посмотреть что там.. что дальше по ситуации. Еще вариант найти другого врача, более высокой квалификации пусть осмотрит ребенка и даст свое заключение, с этим заключением прийти в районную поликлинику, пусть вклеивают или что там. Касательно прививок есть законы, думаю рыжик подскажет какие именно, пишешь отказ в карточке и все. Мне тут не подсказать, так как мы делаем прививки)
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:03 | Сообщение # 105 |
звезда форума
Страна:
|
Nadek, ужас какой, действительно ДЕБИЛ!! ИМХО, надо идти к заведующей!!! Может у него маразм старческий, как можно маме было одно сказать, а написать в карточку совершенно другое, тем более такой диагноз! Пусть ему по голове настучат!
|
|
| |