Известные вам лохотроны
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 11:03 | Сообщение # 106 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Mudrick, тэто типа компьютерная диагностика))) Цитата Mudrick ( ) причем его хватит всего лишь на год. И че, так каждый год??? А прикинь, если люди берут рассрочку на два года))) Косметика закончилась, а платить еще целый год надо. А потом идешь второй чемоданчик, еще на два года..бррр, бред какой-то. В кабалу из-за косметики влазишь.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 11:07 | Сообщение # 107 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, да уж, ненавязчивый сервис. Слов нет. вот жеж уроды. Я понимаю, что бизнесс такой, но специально додавливать женщин, наступая на больные мозоли - а именно - возраст, это низко. Одно дело раскручивать богатых фиф, гламурныыых, у которых бабла немерянно и что какие-то там 13 тыщ так... ветер. а другое дело ... ну вобщем-то... Я знаю, что многие женщины вкладывают средства в себя. Чтобы потом срубить бабла с папика. Т.е. они расфуфыриваются для того, чтобы на них клюнул богатый папик и содержал. А эти папики хоть и кричат, что им надоели муклы, тем не менее за обычными теплыми и домашними в метро не спускаются. они заводят себе мукл и требуют, чтобы те вели себя как обычные женщины - т.е. чтоб была хозяйкой и тылом. Так что опять-таки - на каждый товар есть свой покупатель - это аксиома. Mudrick, да я тоже на себя столько не трачу. И вот может и надо бы начать, но и лень и денег жалко. Я вот знаю, что Мари и Свечка тащаться от всех этих бюаночек-тюбиков-кремчиков, а мне равнодушно. Я даже вот сейчас без педикюра хожу (хи-хи). Ноги все время закрыты, леньо ногти красить, да и пусть отдохнут.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 13:18 | Сообщение # 108 |
Супермамочка
Страна:
|
И как грамотно, ограничения по возрасту(вот забыла с 27лет кажись). До 27ми видимо кожа идеальная и большинства, не придраться) Я вот тоже думаю что надо сделать, чтоб добровольно такую кабалу подписать. Без каких то наркотических средств(о которых говорилось в статье) нормальный человек не подпишет. Лена, там точно ничем не одурманивают?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 16:24 | Сообщение # 109 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) нормальный человек не подпишет. Это у мужиков нет косплексов по поводу внешности. Все цари и апполоны, пузо вперед и прынц. А женщину развести на то, что время уходит, тебя обскакают более молодые и красивые. если замужем - муж уйдет к молодой без морщинок, если не замужем, так вообще раз плюнуть уболтать - такой красивой станешь, что мигом замуж выскочишь, а от поклонников отбоя не будет, и вообще соблазнишь начальника - как сыр в масле кататься будешь и пр. и пр. Для сумасшедших мама - ребенок будет гордиться какая у него мама молодая и пр. и пр. Психологи там работают над каждой дамой индивидуально тем более. А коронная фраза - вам всю жизнь на себя денег было жалко, может пора начать себя радовать, а не выживать рабочей лошадью?!
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 20:01 | Сообщение # 110 |
суперпоэт
Страна:
|
Рыжик, ты меня прости, но грош цена такому мужу, который уйдет из-за лишней морщинки. Такой рано или поздно уйдет, даже если у жены будет идеальное лицо ИМХО. Нет, я не спорю - женщина должна быть ухоженной, но внешность и уход за собой не должен быть базой для построения отношений! Ну, по крайней мере крепких и глубоких отношений. Вот вы про папиков написали - типа, они не найдут нормальных жен среди кукол. А среди папиков что, можно найти нормального мужа? Я лично сомневаюсь... Так что для меня это вообще не аргументы. Даже интересно, а как бы они меня обрабатывали? ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 20:08 | Сообщение # 111 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) (вот забыла с 27лет кажись) Странно, туда приходила девушка, 19 лет. Вот к ней придраться точно не к чему было, и тем не менее все равно впаривали))) Цитата Slastenka ( ) Лена, там точно ничем не одурманивают? Ну сестра этого не видела... Может это следующий уровень, недоступный для тех, кто на стажировке. Но хотя, многие уходили оттуда, ничего не приобретя...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 23:28 | Сообщение # 112 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Даже интересно, а как бы они меня обрабатывали? ) ) ) дать телефончик?)/*злобный смех*/ rigik, да такие фразы больно бьют, НО даже они не заставили бы меня выкинуть 12 тыщ. Мне хочется в это верить)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:23 | Сообщение # 113 |
суперпоэт
Страна:
|
Мужу вчера рассказала, он тоже проникся. Говорит, вот видишь, до чего погоня за красотой приводит ) ) ) Я ж тоже такая - типа, да я бы, да никогда, я б им рты позакрывала... А муж говорит: Катя, а вот теперь будь ОЧЕНЬ осторожна, обычно после такого самомнения люди на подобное и попадаются... Так что сижу, молчу, на сомнительные звонки не отвечаю :-) Он прав, я думаю, если бы тем женщинам, которые влезли в эту кабалу кто-то раньше рассказал бы, что они на такое пойдут - большинство бы не поверило и с пеной у рта доказывали (вот как мы тут), что Я БЫ ТОЧНО не попалась... А там так обработали, что повелась.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:01 | Сообщение # 114 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, жуть какая вот что значит- конкретный подход Цитата rigik ( ) знаю, что Мари и Свечка тащаться от всех этих бюаночек-тюбиков-кремчиков не ну ты меня извени я столько бы в жизни не тратила, хотя бывает конечно, но без фанатизма- лучше курс у космитолога, если уж все так плохо...кстати педикюр тоже делаю только летом не ну там можно к новому году или 8 марта, а так не а в этом году вообще после моря все- сама сама...за отсутствием денег |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:14 | Сообщение # 115 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня видела их рекламу по российскому ТВ, с обещанием дать в подарок кремчик за то, что пройдут презентацию
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:12 | Сообщение # 116 |
королева-королев
Страна:
|
Что-то они конкретно активизировались))) А вообще в Израиле такую косметику можно приобретать не набором, а по единицам. Она вроде тоже дорогая, ноя думаю, у нас (и в странах СНГ) накрутку сделали процентов 500, как всегда))
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:44 | Сообщение # 117 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Я вот знаю, что Мари и Свечка тащаться от всех этих бюаночек-тюбиков-кремчиков, ну во-первых я баночки тюбики кремчики покупаю только подробно изучив информашку и предварительно потестив. И я вижу эффект от этого. Как никак возраст даёт о себе знать. А у меня муж моложе, ребёнок маленький. Так тчо выглядеть нужно на все 100.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:57 | Сообщение # 118 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата mari195 ( ) Как никак возраст даёт о себе знать вот даже не начинай. ты роскошная ухоженная дама.
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:02 | Сообщение # 119 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата rigik ( ) ты роскошная ухоженная дама. мерси за комплиман
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:38 | Сообщение # 120 |
Супермамочка
Страна:
|
ладно, я скопирую http://sovet.kidstaff.com.ua/question-365905 чуть нас не развели(((((((((((((
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2608609 вот на такое натолкнулась
|
|
| |