Погода
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:52 | Сообщение # 586 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (свечка) По ходу бабье лето отменилось. Или как? даже в Кріму холодно... наверно не будет(( А может наоборот потом распогодится, зима в прошлом году поздно наступила
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:59 | Сообщение # 587 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) я в шоке от погоды в этом году. Та прям таки..бррррр...) Холодно, конечно, жуть. Хочу тепла!!! Мои родители хоть с Костей успели на море теплую погоду временами застать) Хотя и ливень был, и шторм, но немного все-таки купались Хотя вечером все в кофтах теплых ходили
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:25 | Сообщение # 588 |
Супермамочка
Страна:
|
весь день снег((( ужас что творится
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:15 | Сообщение # 589 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) весь день снег((( ужас что творится грибы накрылись, на шашлыки холодно, даже для осенней фотосессии холодно. Что ж это делается? Одно желание - сидеть под пледом, смотреть фильмы. И еще кушать и кушать.
Поймала себя на мысли, что вообще ничего не хочется, даже вот за границу поехать (если б предложили) и то не хочется. И все раздражают. Я такой осени гадской еще не видела.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:41 | Сообщение # 590 |
мисс нежность
Страна:
|
У нас тоже самое, мокрый снег второй день, а дальше за городом еще и не тает Холодрыга жуткая, Таня в садике в трех кофтах была, сегодня вообще не повела (жаль мы только переболели, а то я б на больничный ее посадила, чтоб не ходить), дома только и остается, что обогревателями-кондиционерами греться, только свет отключается частенько, потому что мы не одни такие, замерзшие. Напряжение в сети выше 190 не поднимается(. А на отопление говорят надеяться только с 15 числа - и то, обещают очень слабое (а, значит, именно у нас в квартире, совсем никакое), там что-то с ценой на газ... Капец, короче.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:59 | Сообщение # 591 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) грибы накрылись Надеюсь нет, все-таки еще заморозков не было.. тем более на следующей неделе потеплеет. Цитата (rigik) И все раздражают. Не то слово! Ужасная погода, мрачно, холодно. Еще и заболела, никак не поправлюсь. Хоть дома отопление включили
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:16 | Сообщение # 592 |
Супермамочка
Страна:
|
Настя, а в нашем садике топят!Сегодня клеила там окно, жарко.
По настроению я с вами, тоже ничего не хочу.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:34 | Сообщение # 593 |
суперпоэт
Страна:
|
Та ну вас, бабки старые, бу-бу-бу! :-) А я не с вами, из чувства противоречия! ) ) ) Мы тоже, конечно, дома сидим, но у нас же тепло. Сегодня вот рисовали полдня, я потом стол, пол и стены (!) до вечера отмывала, веселуха! Гулять не на долго вышли, так Женя с таким упоением за снегом гонялась, я ее домой не могла загнать. Так что беру пример с дочки, ей все нравится! Чего и вам желаю, бурчалки ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:14 | Сообщение # 594 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, молодцы, правильный настрой))) Дома то у нас уже тоже тепло, с сегодняшнего дня, а на работе..... такая жуткая холодина, поэтому и бурчим)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:43 | Сообщение # 595 |
мисс нежность
Страна:
|
Mudrick, нет, ты молодец, конечно, с настроем) Так и надо, да, НО: Цитата Mudrick ( ) но у нас же тепло. Вот в чем дело. А когда на улице серость и сырость, да еще и дома 17-18 градусов, и температура стремительно падает, а электросети не справляются с нагрузкой (бедный комп постоянно выключается аварийно, уже стараюсь не включать его), трудно как-то сохранять положительный настрой.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:16 | Сообщение # 596 |
суперпоэт
Страна:
|
Настя, у нас тепло это 18-19, мы больше не натапливаем ) ) ) А без интернета, кстати, я для себя открыла возможность найти время для книг :-) Муж с телефоном, где интернет, целый же день на работе, я висеть не могу, так я теперь читаю!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:05 | Сообщение # 597 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, позитивь нас) Что читаешь хоть?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:03 | Сообщение # 598 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой, да я сейчас больше духовную литературу, чем художественную. Мы ж беременные, а это особое духовное состояние семьи ) ) ) Вот и литература соответствует. Если это интересно, то сейчас читаю "Записки игуменьи Таисии", о девушке из богатого и знатного светского рода, которая ушла в монастырь, а в последствии стала игуменьей. Очень поучительно ) ) ) А вообще у нас с мужем есть традиция - с наступлением холодов достаем Диккенса и читаем вместе, вслух. У него есть чудестные "Рождественские повести"! Думаю, скоро достанем ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:02 | Сообщение # 599 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) о девушке из богатого и знатного светского рода, которая ушла в монастырь, а в последствии стала игуменьей. ну чо, почти сериал))) Цитата Mudrick ( ) Диккенса у меня в Феодосии все собрание) но чего то не читаю. На англ в сокращенном варианте прочла Большие надежды. Цитата Mudrick ( ) у нас тепло это 18-19, ужас))) Я теперь понимаю почему ты молодая и красивая, это ж морозилка))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:13 | Сообщение # 600 |
королева-королев
Страна:
|
Блин, я к бурчалкам, уже снова носом шмыгаю, еще и ухо болит, видать шапку пора, а я нехочу неготова я еще. У нас больше снега слава богу не было, но ветер жуткий. Дома правда я топлю давно уже, я мерзляка, да и Данька тоже,о я все равно постоянно мерзну и из под одияла не хочется выползать, у Дани в школе вроде не холодно, хотя и перешли уже на свитерки, жилетки и осенний прикид по полной. У мужа вчера денрик был, он говорит такой погоды на его ДР еще никогда небыло... |
|
| |