|
Погода
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:22 | Сообщение # 646 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
В другом месте Если на Теплого Алексея 30 марта подует теплый ветер – будет лето теплое и мокрое, если же снег, мороз и ветер – лето будет холодное, а если пройдет дождь – все лето будет дождливое.
Лето накрылось)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:15 | Сообщение # 647 |
королева-королев
Страна:
|
Да уж, лета не будет)) Вообще погода, абзац полный. Хорошо, хоть муж на летнюю резину не переобулся, отговорила, когда еще тепло было. А то мы вчера видели, как ездят машины, которые уже на летние шины перешли)))
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:52 | Сообщение # 648 |
мисс нежность
Страна:
|
Тут та ж фигня(( Только снега не было, зато, ночью до -10, днем -5 - я околела сегодня, и ветер с ног сбивает прямо, капец какой-то. Ну а мы переобулись, блин... Но, вроде, дороги чистые, да и чего уж теперь.
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:39 | Сообщение # 649 |
суперпоэт
Страна:
|
Прогноз погоды на севодня - теплый апрельский ветер ласково треплет арматуру за окном) ) У нас забор от соседей повалило...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:58 | Сообщение # 650 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, ну ты насмешила))))) Ветер, конечно, сегодня был хороший) А снег??))
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:11 | Сообщение # 651 |
мисс нежность
Страна:
|
У нас сегодня, и 2 дня метаморфозы - утром весна, днем - мерзкая весна, вечером - зима... Ну и апрельский "ветерок" присутствует - штормовое предупреждение уже который день.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:36 | Сообщение # 652 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, у нас примерно такая же картинка. С утра очень сильный ветер, потом дождь, потом я не поняла град или снег, а потом солнце. О как)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:15 | Сообщение # 653 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, как вы себя чувствуете в такую погоду? Я как на улицу выйду, пройдусь, потом в кучу себя собрать не могу. Особенно сегодня - жуть, как плохо на улице
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:45 | Сообщение # 654 |
Супермамочка
Страна:
|
да вчера голова разболелась, вообще без необходимости острой не хожу в жару, а если надо, то только с бутылочкой воды
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:49 | Сообщение # 655 |
королева-королев
Страна:
|
А у меня как раз необходимость, на работу))) Мама с Костей ездят на источник по утрам, на бот.сад. Мама в тенечке сидит, а Костя в воде телепается, и в купальне,и под душем, и в ручье. Не может мама его оттуда забрать) Вот там, наверное, в жару хорошо))
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 09.07.2015, 17:03 | Сообщение # 656 |
суперпоэт
Страна:
|
Все хотим туда сьездить. Но по такой жаре ну его... Мы целый день сидим дома, род кондиционером, поэтому нам норм. Утром в сад шли ещё ничего так было, жить можно. А вот днём я вышла во двор зеленушки нарвать - капец, воздух тягучий, как кисель... Муж с работы пришёл никакой, мокрый весь. Так ему до дома идти пять минут, я не представляю по такой жаре в маршруту лезть...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:42 | Сообщение # 657 |
Супермамочка
Страна:
|
какой прекрасный снежок выпал)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.12.2015, 10:41 | Сообщение # 658 |
Супермамочка
Страна:
|
Ого результаты снега. Улицы просто засыпаны поваленными деревьями, провода порваны местами, машины придавлены. Надеюсь, что люди не пострадали..опасно ходить даже. Думаю скоро фоток будет намного больше http://www.sq.com.ua/rus....da_foto
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 02.12.2015, 19:52 | Сообщение # 659 |
королева-королев
Страна:
|
та ну его на фиг! Мы пока до школы дошли даже упали. у меня вообще в глазах темнело. Трындец. Экко гортекс протек. да что там протек - хлюпало в них! А я с ангиной между прочим и с мокрыми ногами перлась потом через весь город, а потом еще добавила. И за весь день на обогревателе сапоги не высохли! Пришлось с работы идти в сапогах, которые я еще школьницей носила, сапогам 22 года на минуточку!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 02.12.2015, 21:11 | Сообщение # 660 |
королева-королев
Страна:
|
У нас во дворе деревья на машины соседские упали, конкретно так помяло одну. А еще выезд со двора деревом заблокировало, так к вечеру и не убрали, до сих пор лежит. Еще на работе и дома свет все время мигает
Цитата rigik (  ) сапогам 22 года на минуточку!
Зато какого качества))) За 22 года живы))
Цитата rigik (  ) А я с ангиной между прочим и с мокрыми ногами перлась потом через весь город, а потом еще добавила. Хуже хоть не стало? Надо было выпить чаю с коньяком на работе)
|
| |
| |