Наши огорчения
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:35 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, случайно не знаешь какого то супер средства кроме спасателя? С глазиком слава богу все нормально.
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:39 | Сообщение # 17 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Нататурик) Он никогда не спит Ночью уже свет выключили телек выключили, а он лежит и ти-ти-та-ти-та-та напевает ^_^ Убила наповал ^_^ Quote (Slastenka) И мы сегодня отличились... получили боевое ранение прямо возле глаза...у меня сердце остановилось как увидела. Ну ничего себе Красавиц Унас когда шишак страшнючий на лбу был, то спасатель нас спас! А у нас огорчение, тоесть обида, что аж ком в горле стоит! Папуля даже не поздравил Дочку с Св.Никилая и с Новым годом Нету слов
Сообщение отредактировал Юлия86 - Понедельник, 04.01.2010, 08:40 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:45 | Сообщение # 18 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, шрамы украшают мужчину. А мы вчера щёку приморозили. Погуляли щёчки раскраснелись. А дома одна щека вернулась к своему привычному цвету, а другая так красной и осталась
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:22 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ,бедный малыш. Надо же так Ну ничего- пройдет Нататурик, да с детками такое бывает....Мы тоже спасаемся когда-как, когда мультяхи сажаем глядеть(правда иногда приходится по нескалько раз прерыватся), когда в ванной, когда спит днем хорошо, когда прижмет нам уже ниче не мешает А у меня "радость " приключилась 31го числа вечером у старшего началась ветрянка Так что у нас карантин в Днепр поэтому непоехали, жду теперь когда малого посыпит
Сообщение отредактировал свечка - Понедельник, 04.01.2010, 11:48 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:27 | Сообщение # 20 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) случайно не знаешь какого то супер средства кроме спасателя? Только спасатель есть в наличии... Но если честно, пусть само заживает, хватит ему еще в жизни химии (я и спасателем не мажу, ну мужик, ну шо ж поделать...,если только йодовую сеточку, если до крови) Через кожу ж многое поступает во-внутрь, а неизвестно до чего дойдут исследования через 5-10 лет. В общем я стараюсь поменьше использовать всякого-рода химии
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:28 | Сообщение # 21 |
Нетактичная коза
Страна:
|
свечка, во делаа, как проходит? У меня год назад племяш болел, кроме того что посыпало, ничего не беспокоило, так что отделались, можно сказать, лёгким испугом
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:45 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, Сашка плохо переносит он уже большой...чешется неймоверно... и температура 4 день уже 38 Вялый, сонный, злой, на лице уже корки такие ужас...может и лучше если малой сейчас переболеет, малыши легче переносят |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:53 | Сообщение # 23 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ОЙ, бедненький. А ты зелёнкой хорошо замазала? А то от ветрянки могут шрамики остаться....
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:56 | Сообщение # 24 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, вот это новогодний подарок природы!!!! А я тельце зеленкой мазала, а то что на личике крепким раствором марганцовки. Вообще марганцовка - вещь, главное ее теперь достать. (в Крыму ее днем с огнем не сыщешь)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:09 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот теперь такие красивые ничего себе! Как вы умудрились?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:13 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вообще марганцовка - вещь, главное ее теперь достать. По рецепту в аптеке можно. Рецепт я брала у участковой медсестры. Нататурик, а чем вы щечку мажете? Странно, одна приморозилась другая нет... Скорейшего Вадику выздоровления. свечка, Саша с вами сейчас или у твоих родителей? Пусть побыстрее эта пакость уходит от него!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:35 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Да получилось вообще непонятно. Папа опустил дно в кроватке (вообще там это не предусмотрено)..и короче болты или крепления снаружи торчат, хоть и немного, но все ж. Кровати его и наша стоят примерно рядом. И вообщем этот красавец полез на нашу кровать, но видно не удержался( скользкое покрывало) и полетел вниз, при полете умудрился развернуться и вот тем самым местом об это крепление, а может об коелсико, но мне показалось об крепление. И все на моих глазах. Вот... свечка, лучше б сейчас переболел мелкий... потом тяжелее переносится да и тебе двоих сразу мазать наверно проще.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:39 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, был у родителей 31го и 1го, потом плакался к нам просился, 2-3 я его взяла, т.к. они с Даней все равно контактировали, а мы с Бодей болели (хотя он непомнит, т.е. мама его говорит: вроде болел Как мама может непомнить непредставляю). Счас опять у родителей. Мы с Даней готовимся ...врачихе позвонила, она говорит, что до 10 дня с момента контакта можно в сад, с 11- нельзя. А как узнать- контакт это когда, они то все время общались, ну через день может. Короче я думаю непустят нас в сад |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:01 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
Целый день без инета и кабельного....(((
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:25 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Вот дошла вчера до УЗИ совсем припекло, боли сильные малого наруки немогу взять- хватает...Ну и вот: киста 39мм. ну и воспаление - левый яичник в 2 раза больше стал чем правый Вот сегодня с этим всем счастьем к врачу пойду. Боюсь что меня в больничку определят Что делать незнаю |
|
| |