Куда пропали форумчанки?
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:17 | Сообщение # 331 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (murmosik1) а паспорт и все оригиналы ее, мужа и моего брата потеряли). Quote (Mixa) Я думала такое только у нас вот и я так думала, а искать они собираются? или дубликаты сделают?
Ритусь, соскучились за тобой! А что там с ремонтом квартиры твоей сестры?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:42 | Сообщение # 332 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, хорошо что вернулась. Не пропадай больше. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:48 | Сообщение # 333 |
супермамочка
Страна:
|
Спасибо, девочки ))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (rigik) вот и я так думала, а искать они собираются? или дубликаты сделают? ищут, но процесс долгий, а дубликаты надо делать на Украине Quote (rigik) А что там с ремонтом квартиры твоей сестры? так мы его давно закончили)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 15:19 | Сообщение # 334 |
супермамочка
Страна:
|
Куда наша KaSeAn пропала? забыла нас совсем(((( |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:18 | Сообщение # 335 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) Куда наша KaSeAn пропала? Ага, я думала может на праздники куда то уехали, но праздники вроде уже подошли к концу...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 20:06 | Сообщение # 336 |
мисс нежность
Страна:
|
да тут я, каждый день захожу, читаю. Только под гостем, с телефона. У нас Сережин брат живет, 2 недели уже (чокаюсь, когда там уже суббота?!)К компу и ноуту доступа нет, времени нет, отдыха не было на праздники, естественно. В общем, засада. Ждите моего возвращения в наши стройные ряды со следующей недели. Спасибо что помните и переживаете. Я вас люблю!.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:21 | Сообщение # 337 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Я вас люблю!.
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:23 | Сообщение # 338 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Я вас люблю!
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:36 | Сообщение # 339 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, я вернулась. очень скучала по вам, правда!!!! я все это время на работе пропадала... это жесть! уже нет ни сил, ни желания!!!! начальство у нас все донецкое, у них здесь ни детей, ни семьи... поэтому они работают до 9 вечера и мы должны. именно должны!!!! сейчас Тим заболел и я на больничный ушла, нытья было много, конечно, но я все послала далеко и решила подумать об этом завтра))))) ладно о грустном, Я ТАК РАДА, ЧТО СНОВА С ВАМИ!!!!! девочки, всех с прошедшими праздниками!!!! счастья огромного вам и здоровья!!!! у вас здесь новостей сколько!!!! Мурмосик, дорогая, поздравляю тебя с беременностью желаю тебе наслаждаться каждым днем своего состояния и конечно, пузикожителю здоровья!!!! Катюша, я чего - то думала, что ты родила уже.... обшиблась в расчетах... а я все таки сделала завивку))))) довольна, шо слон))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:45 | Сообщение # 340 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) я вернулась Урааааа!!!!!!!!! Я дум ала, что ты о нас уже окончательно забыла Плохо, конечно, что время нашлось из-за того, что Тим заболел.... Я желаю ему скорейшего выздоровления! Он наверняка очень соскучился за мамочкой. А что, ты тоже до 9 вечера на работе?
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:49 | Сообщение # 341 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Я дум ала, что ты о нас уже окончательно забыла нет, конечно, что ты!!!! я забегала иногда, но не отписывалась... Quote (rigik) Я желаю ему скорейшего выздоровления! спасибо!!!! Quote (rigik) А что, ты тоже до 9 вечера на работе? ага.... иногда до 8
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 05:23 | Сообщение # 342 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) девочки, я вернулась пилеет! ну что ж ты пришла и сразу с плохими новостями Масику выздоровления! А на работе, надо сказать, у вас печалька, ну до 20 еще куда ни шло но до 21? О чем они думают? Хотя, конечно, они ж не мамы, им всё равно кто уложит малыша спатки, кто вечером почитает книжечки перед сном
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:28 | Сообщение # 343 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, с возвращением))))))мы скучали...
Quote (ReadmeAN) я чего - то думала, что ты родила уже
у других беременность так долго тянется, у нас на работе женщина была беременная, так мне казалось, что она 2 года ходит)))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:52 | Сообщение # 344 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Жменька) Масику выздоровления! пасибки, будем стараться Quote (Жменька) А на работе, надо сказать, у вас печалька это еще мягко сказано! вот только что позвонили. чтоб на работу выходила! так что папа придет в 6, а я уйду.. вот так((((( Katusha, спасибо, я тоже скучала блин, не удается поболтать даже на больничном нормально..... сегодня пол дня в поликлинике были, а вечером на работу...
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:19 | Сообщение # 345 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, хорошо что вернулась. Поправляйтесь там поскорее. А на работе то да, жесть... ой нехочу о работе у самой как еще перед НГ началась жжж так до сих пор и непопустило... так что: Як я вас розумию... |
|
| |