Куда пропали форумчанки?
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:03 | Сообщение # 376 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Рыжик - ты где??? А я на мореееееее Привет, девченки, мы с Андрюшкой в Керчи Наш папа работает в Харькове. а мы загораем ))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 10:45 | Сообщение # 377 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, класс!!! Но погодка ж не балует? Мои грят вчера дождь был, в итоге не погуляли.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 12:44 | Сообщение # 378 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Наш папа работает в Харькове. а мы загораем Нечеловеческая несправедливость Как водичка? Как Андрик?
Quote (Slastenka) Но погодка ж не балует? Нас тут тоже не балует, лучше уж пусть в Керчи не балует, чем в Харькове
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 13:15 | Сообщение # 379 |
мисс справедливость
Страна:
|
Девочки! Я тута. Я немного задепрессировала и совсем не было настроения писать. Малой продолжает плохо говорить и заикаться и теперь уже дети это замечают. Я от переживаний сума схожу.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:48 | Сообщение # 380 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Но погодка ж не балует? Мои грят вчера дождь был, в итоге не погуляли. погодка чудная))) Собрались гулять - дождь. Переоделись - солнце, собрались на прогулку снова - дождь )))) Комарыыы!!!!!!!!!!! Но каждый день на море как минимум по три часа. Дышим воздухом, ходим босиком, строим замки))) Quote (Жменька) Нечеловеческая несправедливость Как водичка? Как Андрик? А чего? Он там в кайф холостякует Свекровь его кормит, спать ложится когда хочет и ваще ))) Водичка прохладноватая, но кого это останавливает? Только не моего ребзя, не успеваю разложиться, он уже с кругом в воде и маме холодно-не холодно приходится его ловить )))) Андрик скучает за папой, высыпается, отъедается и в целом бодряек )))
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:50 | Сообщение # 381 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, а к логопеду вы ходите? На алексеевке есть специальные садики комбинированного типа, там есть группы, где с детками занимаются логопеды. Может и в ваших краях такое есть?
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 18:11 | Сообщение # 382 |
мисс справедливость
Страна:
|
rigik, к логопеду месяц не ходили, так как та была в отпуске и какраз садик закрылся - Вадик по бабушкам кочевал. Через неделю вновь возобновим занятия. Дело в том что у Вадика идет-идет прогресс и кажется все попустило и наладилось. Мы радуемся. Речь становится нормальная, а потом резко откат назад. Невролог психолог логопед как следователи разбираются отчего это случается - не орем ли не бьем ли в какие стрессовые ситуации попадает? А ситуаций то и нет. Уже нервов никаких не хватает. У меня депрессняк, у мужа депрессняк. Я уже забыла когда мы последний раз реально отдыхали и радовались жизни. Как то вот все так напряженно. Вроде как успокоюсь, а выйдем на площадку, а там дети уже с Вадика посмеиваются, а у меня сердце кровью обливается. Я вспоминаю свои детские комплексы - у меня блин простые подростковые прыщи были и то готова была в петлю лезть, а тут заикание. Я помню как в школе дразнили очкариков, толстеньких детей, заикающегося мальчика - я не хочу что б мой ребенок проходил через все это. Хочу чтоб он нормально развивался, хочу чтоб он был счастлив
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Среда, 04.07.2012, 18:12 |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 04.07.2012, 20:34 | Сообщение # 383 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, молодца, так и надо...на долго? Нататурик, слу, ну ты не раскисай там, понимаешь своим депресняком ты ему только хуже делаешь, он все чуствует и понимает что мама из-за него страдает, и сам еще больше волнуется и как следствие- хуже говорит. Понимаю это слова но попробуй с этой точке зрения за ради спокойствия ребзя перестать растраиваться побольше радоваться, будто все в порядке, на дразнилки необращай внимания и ему проще будет, устройте праздник как быдто все хорошо...но и занятия не пропускайте. Настройся все будет хорошо, позанимаетесь и все наладится. Мы тоже плохо говорим с этого года в логапедическую группу, надеюсь до сада выровняется |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:30 | Сообщение # 384 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, отличного вам отдыха)))))))))))))))))))) и теплого моря
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 02:50 | Сообщение # 385 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Собрались гулять - дождь. Переоделись - солнце аха-ха-ха
А того что не знаю как вы, но для нас разлука - мука. А представь замки строить не в 4 руки а в 6-ть! Это ж какая производительность!
Quote (Нататурик) Хочу чтоб он нормально развивался, Он у тебя и так нормально развивается. А может он у тебя крутой популярный певец будет ,как этот, беленький из вай-фай, поёт не заикается, а как интервью, так очень трудно ему, но он не комплексует ни в одном глазу. я в школе в ансамбле пела, у нас был барабанщик Женька он заикался по-чёрному, но от этого он не становился менее уматным парнишкой (лохом небыл никогда), келдырили у него дома, и небыл он забитым и зашуганым, а сейчас (вконтакте позырила) и жена и ребёночек у него препрелестнейшие и живет он в шикарном доме в Тель-Авиве. Он по-поводу заикания вообще не комплексовал. А нас это совершенно не напрягало. А вот твой настрой мне совсем не нравится
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 02:54 | Сообщение # 386 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Нататурик) Я помню как в школе дразнили очкариков сейчас это не актуально, это модно и стильно, главное подобрать покрасоте. И полненькие - это уж что родитель воспитал, была в саду у нас Марина, ну затурканый ребёнок, за синий лез загнаный ,а Кристина была душа компании. не воспитывай в ребёнке комплексы и он будет полноценным со всеми своими особенностями. еще и завидовать будут. Тем более мелкий у тебя очень смазливый, будут девчонки за ним табунами бегать, увидишь, только воспитай в нём чувство собственного достоинства, что он замечательный, красивый и умный мальчишка.
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:44 | Сообщение # 387 |
мисс справедливость
Страна:
|
Девченки спасибо за поддержку. Буду держаться
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:13 | Сообщение # 388 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) молодца, так и надо...на долго? как получится, у меня отпуск до сентября Quote (murmosik1) отличного вам отдыха)))))))))))))))))))) и теплого моря Спасибочки! А то море холодноватое пока Quote (Жменька) для нас разлука - мука У меня отпусков накопилось с 2004 года, потому что без мужа в отпуск ходить не хочу. Но в этом году решила, что неразумно держать ребенка в городе, при возможности вывезти на море.
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:43 | Сообщение # 389 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Но в этом году решила, что неразумно держать ребенка в городе, при возможности вывезти на море. и правильно сделала а поскучать тоже полезно
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:53 | Сообщение # 390 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) У меня отпусков накопилось с 2004 года, потому что без мужа в отпуск ходить не хочу У вашего папки нет отпусков с 2004 года? Ё-маё О_О
Quote (rigik) неразумно держать ребенка в городе, при возможности вывезти на море. Это да... что поделать, раз такая несостыковка...
Quote (murmosik1) а поскучать тоже полезно не согласна. Вредно это, для здоровья вредно. Если не затруднит, напиши, какие ты видишь в этом плюсы?
|
| |