Куда пропали форумчанки?
|
|
Gela
|
Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:38 | Сообщение # 691 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Ольчик, мы тоже соскучились! А теперь по порядку) За что тебя хотели задержать? Буянила?)) А что с кошкой?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:14 | Сообщение # 692 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) за что??? Цитата Slastenka ( ) у меня челюсть отвисла...у тебя есть какой то секрет? Я сутки отходила от дороги сюда. секрет в том. что нет времени у меня на расслабление булок.... А сегодня у нас второй день как мы приехали и где нас только не было.... Уже и на тайквондо отметились, тренировались. Начался наш 3 год обучения в спортшколе. Была сегодня и в ДАФИ и в Краине и в МЕТРО.... И у бабушки на алексеевке отметились.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:20 | Сообщение # 693 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Рыжик, с приездом! Наконец-то ) ) ) спасибки, чмок! Цитата Mudrick ( ) Ну, без приключений ты не можешь ) ) )Чем не угодила нашей доблестной милиции?? та я нашкооодила))) Поймите меня правильно) Почти сутки в поезде... курить низззяяя. Ну я по выходу на платформу закурила. Ну ясное дело, тут мальчики в комуфляже... Цитата Mudrick ( ) Насчет скорости - буду знать, с кем консультироваться, когда Женю буду в школу собирать ) ) ) легко! я всегда на подхвате Цитата Gela ( ) Ольчик, мы тоже соскучились! А теперь по порядку) За что тебя хотели задержать? Буянила?)) А что с кошкой? та я не буяню, я самый спокойный человек на свете, если меня не вывести из равновесия Кошка.... это отдельная песня. У нее началась течка. Мне никто не позвонил и самостоятельно повезли ее к ветеринару. Там ее накололи чем-то и у нее пошла пена изо рта. Потом накололи ее димедролом и дали глицин. Вот лежит теперь с расширенными зрачками который день. У меня ни к кому претензий нет. Мне сейчас главное ее на ноги поставить. За вчера-сегодня вижу прогресс. Она начинает двигаться. до этого просто лежала нешевелясь.
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:20 | Сообщение # 694 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Там ее накололи чем-то и у нее пошла пена изо рта. Потом накололи ее димедролом и дали глицин ничего себе!!! а чем накололи - не сказали? это аллергия или как? чем ее отпаиваешь?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:31 | Сообщение # 695 |
суперпоэт
Страна:
|
Бедное животное... Хорошо, что отходит потихоньку. Но вообще как-то сильно для действий при течке, вам не кажется?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:50 | Сообщение # 696 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Но вообще как-то сильно для действий при течке, вам не кажется? а таблетки нельзя было дать? ну эти..специальные, нам помогали. Цитата rigik ( ) та я нашкооодила))) Поймите меня правильно) Почти сутки в поезде... курить низззяяя. аа, нарушительница общественного порядка.) Но вообще да, получается вообще всю дорогу курить нельзя? Цитата rigik ( ) секрет в том. что нет времени у меня на расслабление булок.... ну... мне кажется что секрет всё таки в тебе)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:51 | Сообщение # 697 |
суперпоэт
Страна:
|
Так за курение в общественном месте вроде ж штраф предусмотрен? Или загрести тоже могут?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:23 | Сообщение # 698 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) а чем накололи - не сказали? это аллергия или как? чем ее отпаиваешь? димедролом кололи - это то, о ченм знаю Цитата Mudrick ( ) Но вообще как-то сильно для действий при течке, вам не кажется? они не поняли, что течка и стали колоть от почек Цитата Slastenka ( ) нарушительница общественного порядка.) Но вообще да, получается вообще всю дорогу курить нельзя? да, всю дорогу курить нельзя. По прибытии в Харьков. я вышла на перон, закурила и тут ребята сразу такие - оппа Цитата Slastenka ( ) мне кажется что секрет всё таки в тебе) Цитата Mudrick ( ) Или загрести тоже могут? ну... для оформления штрафа - пройдемте, а там могут придумать что угодно. Там еще БМ начал на них выступать. они совсем разозлились. Вобщем ситуацию пришлось срочно брать в свои руки... Хорошо ребята вменяемые были. А вообще, я сколько раз с служителями порядку сталкивалась - мне т-т-т вменяемые попадались.
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:44 | Сообщение # 699 |
суперпоэт
Страна:
|
на сильно большую сумму вменяемые? ) ) ) И кто такой БМ?
А вообще не курить всю дорогу это жестоко... Я как бывший курильщик тебя прекрасно понимаю. Мы еще когда курили, помню, ездили в Киев на концерт, дорога часов 5-6, тоже типа курить в поезде нельзя уже было. Но мы курили в тамбуре все равно, да и весь вагон тоже. Это ж явное нарушение прав, разве нет? Я не агитирую за курение, я очень даже против оного, но разве такими методами можно его побороть?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:48 | Сообщение # 700 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) на сильно большую сумму вменяемые? ) ) ) ни копейки ни разу не платила никогда Цитата Mudrick ( ) БМ? бывший муж Цитата Mudrick ( ) Но мы курили в тамбуре все равно, да и весь вагон тоже. не, никто не курил
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:50 | Сообщение # 701 |
суперпоэт
Страна:
|
А, бывший муж ... Ну да, логично. А мне почему-то первое что в голову пришло - бедный мальчик ) ) ) что за мальчик, правда, не понятно ) ) ) но это мое бессознательное выдало ) ) )
Оль, как сегодня кошка?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:02 | Сообщение # 702 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Оль, как сегодня кошка? зассанка сегодня. подойдет к лотку, а садится рядом и ссыт. ничего не ест. Пьет чуть-чуть, но уже за нами по квартире перелазит. С коридора в комнату, на кухню, в ванную. Зрачки по-прежнему расширены и еще она еле слышно похрюкивает
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:37 | Сообщение # 703 |
королева-королев
Страна:
|
Приветик, девочки) Ну я вчера вернулась))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:11 | Сообщение # 704 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, УРРРЯ))) тут без тебя совсем тихо стало(
|