Соседи
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:42 | Сообщение # 211 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Mixa, ReadmeAN, спасибо за поддержку!!! Quote (Mixa) теперь всем жильцам предъявляет что мы ему должны за так домофон провести, капец да? Та хрен ему в нос!!!! Quote (ReadmeAN) скажи, если еще раз начнет ор в подъезде, испугает ребенка, то приедет машина, и увезет ее куда подальше!!!! Так и сделаю А теперь новое - уже всем в доме рассказала, что "крутые" захотели домофон Короче, надо свечку в церкви купить и по квартире походить. Это же та жаба, которая вечно рассказывает какая я красивая и хорошая, карга старая!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:13 | Сообщение # 212 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А теперь новое - уже всем в доме рассказала, что "крутые" захотели домофон мда, старость не радость Quote (Gela) Короче, надо свечку в церкви купить и по квартире походить. Это же та жаба, которая вечно рассказывает какая я красивая и хорошая, карга старая!! сходи конечно, таких людей надо остерегаться, злой язык
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:32 | Сообщение # 213 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, капец соседка, терпеть таких немогу Держись дорогая, дулю в кармане и Quote (Gela) скажи, если еще раз начнет ор в подъезде, испугает ребенка, то приедет машина, и увезет ее куда подальше!!!!
Так и сделаю Вот вот, очень дельный совет |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:13 | Сообщение # 214 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, спасибо) Я ее дулями затыкаю)))) Вчера опять до пол одиннадцатого в подъезде стояла, сочувствующих встречала
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:35 | Сообщение # 215 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) сочувствующих встречала А на не сочувствующих не боиться нарваться?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:09 | Сообщение # 217 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, продолжение следует. Вышла ее невменяемая дочка, опять старое про украденную дверь. Так вот, она собирается нанимать бомжа за бутылку водки, чтобы он снял новую дверь Объясните, почему люди такие идиоты. Вам же лучше делают, закрывают подъезд, чтобы бомжи не срали, так нет, надо гадость и пакость сделать!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:55 | Сообщение # 218 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, инициатива наказуема, так было всегда. Соседка та еще сучка, причем мотив ее постуаков я понять не могу. Бомжей она хочет нанять... Ну и ты найми, дай им десятку, чтоб срали под ее дверь. А чтоб не ошибиль над ее дверью краской намалякай - туалет для всех нуждающихся и страждущих освобождения
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:09 | Сообщение # 219 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Ну и ты найми, дай им десятку, чтоб срали под ее дверь. А чтоб не ошибиль над ее дверью краской намалякай - туалет для всех нуждающихся и страждущих освобождения ого!!!! жестко!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:12 | Сообщение # 220 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) инициатива наказуема, так было всегда Та я знаю, но изначально она хотела замок ставить. И я хочу все равно закрыть подъезд, потому что мне не хочется получить ночью по голове, а по ночам у нас нарики тусят. Quote (rigik) Ну и ты найми, дай им десятку, чтоб срали под ее дверь. А чтоб не ошибиль над ее дверью краской намалякай - туалет для всех нуждающихся и страждущих освобождения Олечка, спасибо за подсказку Кстати, новая песня, она на нас прокуратуру натравит. Вот я думаю, у меня есть хороший знакомый, который работает в СБУ, может его попросить с корочкой подъехать?
А если честно, я от них устала, к вечеру у меня разболелось сердце, я их послала подальше, но все равно чувствую себя, как выжатый лимон..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:38 | Сообщение # 221 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) может его попросить с корочкой подъехать? хороший вариант, кто больше всего возбухает обычно ссыкотный. Обоссытся как корочку увидит. Только пусть знакомый скажет, что типа от вас жалоба поступила Пусть знает кого бояться
Quote (ReadmeAN) ого!!!! жестко! С волками жить по-волчьи выть. Другого языка могут не понять.
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:09 | Сообщение # 222 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Обоссытся как корочку увидит. Так вот меня это пока и сдерживает, а вдруг окочурится еще от страха. Она уже с сердечным приступом лежала в реанимации. Ее сейчас бесит то, что я ее игнорирую)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:19 | Сообщение # 223 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Ее сейчас бесит то, что я ее игнорирую))) та она хоть так хоть так себя доведет до больницы, а с корочкой так хоть тебе нервы портить не будет
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:25 | Сообщение # 224 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) та она хоть так хоть так себя доведет до больницы, а с корочкой так хоть тебе нервы портить не будет Она пока молчит, прямо мне ничего не говорит, только всему дому уже расписала во всех красках. Если еще тронет меня, намекну, не поймет - придется вызывать.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 12:17 | Сообщение # 225 |
мисс справедливость
Страна:
|
Gela, Сочуствую. Блин, маразм дело страшное. Quote (rigik) Ну и ты найми, дай им десятку, чтоб срали под ее дверь. Предложение супер. Я тут валялась от хохота
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |