Цены, цены....
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:59 | Сообщение # 61 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
И я люблю Нордик(
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:09 | Сообщение # 62 |
мисс нежность
Страна:
|
Здесь, в пересчете на грн - 16-17, 500 гр. Это овсянка 1 которая.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:40 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) А я тоже нордик беру... я его много лет покупала. А теперь вот на обычную перешла. А все летом как-то началось, просто не было выбора.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.02.2015, 18:36 | Сообщение # 64 |
Супермамочка
Страна:
|
Была в АТБ, половину смели, по крайней мере нет муки, сахара, некоторых круп(гречки точно, риса мало) Сахар сегодня всех радует ценой 20 грн самый дешевый.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 25.02.2015, 23:02 | Сообщение # 65 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
это массовая истерия. Ну сколько крупы в прок накупишь. В ней же заведётся кто-то 100%.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 07:42 | Сообщение # 66 |
суперпоэт
Страна:
|
истерия или нет, но я вчера успела 6 кг сахара купить по 14 грн ) ) ) Круп да, много не накупишь, но имхо запас подсолнечного масла, макарон, консерв должен дома быть.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:32 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
А что вообще происходит? почему вдруг вчера все смели с полок?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:46 | Сообщение # 68 |
мисс нежность
Страна:
|
Что случилось...Гривна рухнула, и ушлые продавашки мигом взвинтили цены. Нифига не обосновано. Люди, в свою очередь, своей запасливостью (в предчувствии подорожания), еще большее подорожание и спровоцировали... вот и получилось, народ все гребет, а эти цены задирают выше некуда. Тот же сахар, крупы, это все запасы, они вообще от курса не зависят, они УЖЕ есть, и куплены еще по минимальным (в сравнении с нынешними) ценам (ну разве что чуточку докиеуть на перевозки, бензин ведь подорожал, но т.к. возят не по одному пакетику, эта разница была бы практически неощутимой). Так что, можно сказать, что в этом гастрономическом кошмаре больше всего виноваты сами истеричные покупатели (а нормальные от них страдают). Ну и, конечно, жадные продавашки, куда же без них.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:55 | Сообщение # 69 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну то что немного должны вырасти - это обосновано..да, бензин подорожал конкретно и никто не знает,что будет завтра, а они должны заработать денег, чтоб купить новую партию уже с учетом инфляции(все закладывается в нынешнюю цену). Яйца вчера купила по 17,50 думаю сколько ж они будут стоить на Пасху..
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:08 | Сообщение # 70 |
мисс нежность
Страна:
|
Тут яйца по-вашему - 28 грн. Я не знаю, с чем это связано, но это самое большое подорожание здесь. Летом и осенью были вдвое дешевле (или даже втрое). А потом стали лезть вверх, и не останавливаются, гады.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:10 | Сообщение # 71 |
мисс нежность
Страна:
|
Вообще, было немножко забавно, когда я брала на новый год баночку красной икры по акции (вкусная, кстати, оказалась, не белковая, настоящая) и 3 десятка яиц...которые стоили на рубль дороже той баночки...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:30 | Сообщение # 72 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Тут яйца по-вашему - 28 грн. А в Крыму кажись 20-23 выходит..смотря какое. Но это если по-старому на 3 делить. А на самом то деле гривна упала дальше некуда(почему это в новостях не говорят, а когда нефть падала так все кому не лень) короче ща
Цитата 1 российский рубль = 0.454731186 украинские гривны
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:44 | Сообщение # 73 |
мисс нежность
Страна:
|
Я 28 посчитала по курсу 10 грн = 22 руб... так-то по новому меньше, конечно... А где ты такой курс взяла, я буквально позавчера в конвертере переводила (в украинском) там именно 22 рубля было...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:08 | Сообщение # 74 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, в инете я на лиге смотрю если конкретно надо перевести..честно говоря все время путаюсь. http://finance.liga.net/_site....=0.4445
Народ уже прикалывается на тему сахара и цен) Мне правда почему то уже и не смешно. Добрый день!
В эфире программа "стол заказов" на русском радио. Владимир из Москвы передаёт привет всем участникам майдана на Украине и просит поставить песню Валерия Меладзе "Сахара не надо".
Или вот
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:26 | Сообщение # 75 |
мисс нежность
Страна:
|
Да, тут уж не до смеха, точно.
Вот я в этом конвертере и считала, и сейчас посчитала - десяток яиц - 60 р самые дешевые, в переводе на гривны это 26,50. Дорого, короче... А сахар - 50 р - это 22 грн.
|
|
| |