Форумовка
|
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:27 | Сообщение # 286 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
21-го малого именины, а так слушаю ваши предложения)
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:21 | Сообщение # 287 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) в обновленном парке возле ТРК Украины прогуляться. в этом парке ничего интересного и посидеть там негде
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:50 | Сообщение # 288 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а так слушаю ваши предложения) а мы ваши Quote (mari195) в этом парке ничего интересного и посидеть там негде принято
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 18:23 | Сообщение # 289 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Умами это где? можно в караване или Дафи слышала что на Рымарской,19 есть кафе La Creperie, говорят там хорошо, вкусно и не дорого. La Creperie
Сообщение отредактировал mari195 - Среда, 20.02.2013, 18:33 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 18:42 | Сообщение # 290 |
суперпоэт
Страна:
|
Моё предложение. На гагарина есть ресторанчик, называется Шафт, место хорошее, цены приятные, а порции огромные, по крайней мере, были. Мы с девочками всегда брали порцию на двоих. Интерьер прикольный, камин настоящий есть. Нагуглите, на ихнему сайте были фотки
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 18:46 | Сообщение # 291 |
суперпоэт
Страна:
|
Скрывать не буду, мне очень тут удобно, рядом с домом. Мне малую ж на долго не оставить. Но мы этот ресторанчик правда любим. Знаю управляющую, если что — позвоним, чтоб усьо було как у лучших домах ЛондОна и Парыжа )))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 18:47 | Сообщение # 292 |
королева-королев
Страна:
|
Адрес: Харьков, ул. 1-й Конной армии, 13-А Телефон: 757-15-48 Время работы: круглосуточно
Схема проезда: показать на карте
В переводе с английского «shaft» - это древко копья, которое рыцари средневековья возили с собой на турниры, сражаясь за сердца прекрасных дам. Располагающая к отдыху обстановка нашего ресторана на какое-то мгновение вернет вас в эпоху доблестных воинов, которая эхом старины донеслась до наших времен.
Бар-ресторан «Shaft» – это место, где можно с удовольствием отдохнуть одному или в кругу друзей, послушать негромкую приятную музыку, ощутить тепло настоящего камина. В нашем заведении вы можете насладиться сочетанием безупречного вкуса европейской кухни с бокалом изысканного вина.
А тем, кто предпочитает приватную обстановку, мы предлагаем посетить VIP-комнату, где вы сможете приятно отдохнуть, просмотрев любимый фильм.
Мы готовы провести банкет по любому торжественному событию в вашей жизни. Внимательное ненавязчивое обслуживание наших официантов позволит вам почувствовать себя в домашней уютной обстановке. Ресторан «Shaft» приглашает всех поклонников блюд гриль-меню! Шашлык из свинины и телятины, стейки мясные и рыбные, мясо птицы (курица, перепела) и другие блюда в качественном исполнении непременно порадуют любителей кухни на углях. Наш новый мангал в сочетании с умелыми руками повара создадут из самого простого блюда шедевр!
Mudrick, так у тебя и скидочная карточка их есть? Недалеко от метро?
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 18:49 | Сообщение # 293 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) чтоб усьо було как у лучших домах ЛондОна и Парыжа ))) Почему бы нет? Мне интерьер понравился)
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 18:58 | Сообщение # 294 |
суперпоэт
Страна:
|
Ты знаешь, скидки почему то нет... Даже не знаю почему. Может у них вообще ее нет? Сегодня кум придет, я у него спрошу, он там тоже часто бывает. От метро минут 10, да, пройтись немного надо. Кому лень от м Гагарина на любом тралике или маршрутке можно 2 остановки подъехать.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:10 | Сообщение # 295 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата (Mudrick) на любом тралике или маршрутке можно 2 остановки подъехать. далековато
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:32 | Сообщение # 296 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Даже не знаю почему. Может у них вообще ее нет? На сайте написано, что есть)
Цитата (Mudrick) тралике или маршрутке можно 2 остановки подъехать. мы ж ленивые, ты что) Это ж до метро сначала добраться, потом на метро с пересадкой, потом еще на тралике и это же повторить в обратном варианте. На дорогу много времени тратить придется
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:34 | Сообщение # 297 |
суперпоэт
Страна:
|
На самом деле совсем рядом, остановки короткие, на гагарина сели, через одну встали. Мы всегда ходим пешком. И даже моя мама с палочкой это расстояние преодолела ))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:39 | Сообщение # 298 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну как хотите, моё дело предложить, ваше дело отказаться ))) тогда где? Давайте где нибудь на советской или универе, туда всем должно быть удобно более менее
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:40 | Сообщение # 299 |
суперпоэт
Страна:
|
Мафия? Якитория? Хотя как по мне, там не особо...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 21:45 | Сообщение # 300 |
королева-королев
Страна:
|
Можно и в Сушию
А Валеровна в Панораму предлагает - я не против))))
|
| |